이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.27 15:13
    와..
  • tory_2 2020.02.27 15:13
    사람이... 대화 센스가 저렇게까지 없을수가 있나 ㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.27 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:45:47)
  • tory_4 2020.02.27 15:13

아 아재요..

• tory_5 2020.02.27 15:13
    아앗.......
  • tory_6 2020.02.27 15:13

센스가 참.....

• tory_7 2020.02.27 15:13

마지막에 장애인 주차칸... 이웃사람 패러디는 무슨...

• tory_36 2020.02.27 15:21

이웃사람에 저런 대사 나오긴 함 ㅋㅋ

• tory_53 2020.02.27 15:27
    무슨 맥락에서 저 말이 나온지는 의문이지만... 똑같은 대사로 영화에 나오긴 나오더라구
  • tory_8 2020.02.27 15:13
    으윽...
  • tory_9 2020.02.27 15:14

난 윗부분만 보고 S천지 떼어내려고 일부러 저런줄...........

• tory_16 2020.02.27 15:15
    나도.....
  • tory_10 2020.02.27 15:14
    아이고 아재요....;;
  • tory_11 2020.02.27 15:14

아휴

• tory_12 2020.02.27 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/27 19:36:59)
  • tory_13 2020.02.27 15:14
    으....
  • tory_14 2020.02.27 15:14

신천지라고 생각해서 걍 웃긴 썰인줄 알았는데... 대화 진행될수록 숙연... 상대방 카톡봐 ㅋㅋㅋㅋ점점 멀어지는게 눈에 선함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2020.02.27 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 06:01:34)
  • tory_15 2020.02.27 15:14
    나도 신천지 뭐 이런 반전있을 줄... 근데 여자분 진짜 맘에 들어서 물어본건가... 뭐지...
  • tory_17 2020.02.27 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 21:58:21)
  • tory_18 2020.02.27 15:15

숙연.............

• tory_19 2020.02.27 15:15

켁 ... 노잼 ...  ㅠㅠ 껄껄껄 부터  짜게식었다 ... ㅠㅠ 

• tory_20 2020.02.27 15:15
    아..... 저 여자분 착하다
    저런 개드립 이해해주며 얘길해주다니.,
  • W 2020.02.27 15:15

여자분 첨엔 맘에들어서 번따했는데 대화할수록 암전이라 거짓말로 위기 모면하고 도망친듯ㅋ;;

• tory_49 2020.02.27 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 20:12:38)
  • tory_22 2020.02.27 15:17

..........아니 내가 지금 34살인데 30살이 저런다고...........? 나 지금 10년전 30살얘기 끌올인가? 싶었는데 카톡이자나...........나 24살때는 카톡없었자나..........없었던것같은데..?

• tory_23 2020.02.27 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/27 16:28:10)
  • tory_24 2020.02.27 15:17
    스벅녀부터 글러먹었지
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 06:01:34)
  • tory_78 2020.02.27 16:06

333 징글징글

• tory_88 2020.02.27 17:16
  • tory_25 2020.02.27 15:17
    남자들 진짜 그 특유의 센스있는척~이 여자들보기에 얼마나 비호감인지 알았으면좋겠다.... 어휴 내가다쪽팔려
  • tory_55 2020.02.27 15:32
    222222 웃기려고 하지말고 예의 챙겼으면
  • tory_26 2020.02.27 15:18
    아극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.02.27 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 20:40:00)
  • tory_28 2020.02.27 15:18

으악....

• tory_29 2020.02.27 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:54:03)
  • tory_30 2020.02.27 15:18

..나30살인데 ..저런식으로 톡하는사람없는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ으악

• tory_31 2020.02.27 15:18
    서른밖에 안됐는데 벌써 저렇게 아재화된거야? 놀랍다..
  • tory_32 2020.02.27 15:18

아,,,너무 실..타,,,,,,ㅇ,ㅡ,,악..,.

• tory_33 2020.02.27 15:19
    껄껄껄
  • tory_34 2020.02.27 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 14:25:12)
  • tory_35 2020.02.27 15:19

찐아재 느낌나.........으악

• tory_36 2020.02.27 15:19

난 또 신천지한테 넘어간건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.02.27 15:19

야전사령관....

• tory_38 2020.02.27 15:19
    저게 서른이라고...??
  • tory_39 2020.02.27 15:20
    으ㅠ
  • tory_40 2020.02.27 15:21
    아 진짜 ....싫다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2020.02.27 15:21

나 서른하난데....저 찐찐바리 찐아재는 뭐야???????????

• tory_42 2020.02.27 15:22

내 주변 30대 저렇게 카톡하는 사람 한 명도 없숴....

• tory_43 2020.02.27 15:22

야전사령관 뭐야..?

껄껄껄, 존함, 아름다우시군요~?!?! 공부만 하다가 선 보는게 나을 듯.

• tory_44 2020.02.27 15:22

스벅녀 저장도 노답이지만 대화내용 진짜 개노답

• tory_45 2020.02.27 15:23

서...른.....?

• tory_46 2020.02.27 15:23
    와우......
  • tory_47 2020.02.27 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 신천지에 넘어간줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.02.27 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 일부러 떨어져나가라고 시위하는 수준인데

• tory_50 2020.02.27 15:24
    1절만 하지좀;ㅋㅋ
  • tory_51 2020.02.27 15:25
    으 첨엔 주작인가 했는데 읽어볼수록 찐이군...^^
  • tory_52 2020.02.27 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:01:53)
  • tory_53 2020.02.27 15:27
    아... 나라도 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅녀부터 시작해서 답이 안나온다.....
  • tory_54 2020.02.27 15:31

남자들 똑똑똑    저거 자주쓰나??  저거 쓰는 한남들은    높은확률로   개패고싶음

• W 2020.02.27 15:33

최근은 아니고 저 똑똑 쓰는 놈 6년전에 만난적있음 모솔이였고 찐따였다.....

• tory_56 2020.02.27 15:33
    엥 30살이저런다니;;;;
  • tory_57 2020.02.27 15:34

주접이다 ㄹㅇ

• tory_58 2020.02.27 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 12:07:37)
  • tory_59 2020.02.27 15:37
    와.... 스벅녀부터 이미 아웃이긴 했는데 대화내용 무슨 일이야 진짜 왜저래
  • tory_60 2020.02.27 15:37
    나 아는 카이스트 오빠 28인데 저거 못지않음.. 나도 연애를 못하겠더라고..
  • tory_61 2020.02.27 15:39

저런 사람들은 결혼은 커녕 연애도 평생 못하는거겠지...

• tory_63 2020.02.27 15:46
    와 진짜 찐따같다...사람이랑 교류를 안 해봤나? 어떻게 저렇게 사회성이 떨어질 수가
  • tory_64 2020.02.27 15:50
    똑똑똑 이전에 아아 부터 깸..
    왜지
    아 하나만 쓰면 괜찮은데 아아는 싫어ㅠㅠ
  • tory_65 2020.02.27 15:50

나 31살 여잔데 문제 못느끼면 노답임 ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 지인한테 고백받아서만 사겨본 연애고자긴해ㅜㅜ

• tory_66 2020.02.27 15:50

스벅녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 남자답다

• tory_67 2020.02.27 15:52
    저당시 시그널 나왔을 때가 맞으면... 그때 서른이면 지금 서른 다섯쯤 된 걸텐데.... 그럼... 저랬어....찐아재 같은 사람 개 많아....ㅠㅠ 는 2018년이네... 왜 저러는거야... 싶지만.... 저런 애들 생각보다 많다...ㅋㅋ... 연애 안해봤을거야 아마....
  • tory_69 2020.02.27 15:55
    18년인데 32이겠지
  • tory_67 2020.02.27 15:56
    @69 그러게 글쓴 날짜를 이제 봤어...
  • tory_69 2020.02.27 16:00
    @67 32나 35나 내가 볼땐 거기서 거기ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2020.02.27 15:53

신천지 멘트 나올때가 됐는데 하고 쭉 내렸는데 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2020.02.27 15:55
    ㅋㅋ 아놔 신천지 인줄 알았는데
  • tory_71 2020.02.27 15:55

와.. 신천지 관련된건 줄 알고 읽다가 기함;;;;

• tory_72 2020.02.27 15:58

신천지인줄 ㅋㅋㅋ

• tory_73 2020.02.27 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 03:20:11)
  • tory_74 2020.02.27 15:59
    끔찍....
  • tory_75 2020.02.27 16:00

얼굴이 암만 훈훈해도 저따구로 대화하는 놈이랑은 못사귀지ㅠㅠㅠㅠ 시발 똑똑똑 제발 하지마라 나도 저거 당했는데 기분 좆같음ㅠㅠㅠㅠ 카톡에서 쉰내나

• tory_76 2020.02.27 16:01
    좃....노잼...
  • tory_77 2020.02.27 16:03

센스도 없고...눈치도 없고...

• tory_79 2020.02.27 16:10

오와........ 진짜 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2020.02.27 16:12
    최소 시그널 이후 라는건데... 그런 나랑 동년밴데.... 진짜 개오바다 더 말투;;; 정대로 30대 아니야ㅜㅜ
  • tory_81 2020.02.27 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 15:29:47)
  • tory_82 2020.02.27 16:20
    아......
  • tory_83 2020.02.27 16:25
    진짜 찐따같다...그리고 카톡독촉도 개오바
  • tory_84 2020.02.27 16:27
    서른 뻥친거 같은데 ㅋㅋ
  • tory_85 2020.02.27 16:39
    아아악 보기만 해도 고통스럽다
    근데 내 주변에도 삼십대 중반 노총각 말투가 딱 저 타입이어서 야자분 심정이 넘나 공감됨 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_86 2020.02.27 17:02
    우주라고 할때 신천지 퇴치하려고 드립치는줄 알았는데...진심이었어...?
  • tory_87 2020.02.27 17:13
    신천지 포교톡인줄 알았는데... 현실은 더 잔인하네
  • tory_89 2020.02.27 18:21
    야전사령관 보고 내림... 진짜 여자한테 군대얘기하는거 최악이야
  • tory_90 2020.02.27 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 01:33:28)
  • tory_91 2020.02.27 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 신났나봄...
  • tory_92 2020.02.27 19:52

내용만 보면 40대 중후반인줄

• tory_93 2020.02.27 21:05
    암전...