이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.18 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 20:08:27)
  • tory_2 2024.05.18 13:06
    유리 천장 깨부수는 불꽇 페미 전사 민희진
  • tory_3 2024.05.18 13:06
    희진씨 당신은 페미니스트입니다!
  • tory_4 2024.05.18 13:06
    진심 ㅂ편드는 사람 어디서 여자인척하지마라..
  • tory_5 2024.05.18 13:06

일종의 반어법인가

• tory_6 2024.05.18 13:06
    룸 몰려다니는 개저상사 vs 성격더러운 여자 상사
    후자의 압도적 승리
  • tory_8 2024.05.18 13:07
    222222 그리고 저정도는 사적으로 할 수 있는말 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이해할텐데ㅋㅋㅋㅋ 여자애들 쉽게 포기하는거 보면 저런말 나올 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.18 13:22
    333333 성격더러운 여자상사랑 일하는 중인데 개저씨보단 훨훨훨 나음
  • tory_78 2024.05.18 14:37
    4444능력있는데 성격 더러운 여자 상사 밑은 내 커리어능력 올라감
  • tory_84 2024.05.18 15:33
  • tory_7 2024.05.18 13:06
    유리천장 깨부수자!!!!!
  • tory_8 2024.05.18 13:07
    게임 한남 업계 멀리 안간다ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_9 2024.05.18 13:07

어떤 타입인지 알겠는데

무조건 성과주의고 걍 그 자리까지 올라간 여자들은 다 그럼

진짜 철저하게 페미니스트적 사고 하면 솔직히 높은 자리까지 올라가기 힘듬 이 나라에선

여혐은 하는데 또 개개인으로는 자기 사람이라 생각하면 여자 대 여자로서 잘 챙겨주고 그런 여자 대표들 많음

• tory_4 2024.05.18 13:08
    222 순수하게 이론대로 페미하면 저렇게 높은자리까지 못올라감. 한국뿐만아니라.... 근데 여자쓰고 여자갈구고 여자욕해서 같이 성공하고 챙겨주는 사람이 진짜 좋은사람ㅋㅋ근데 ㅂ은 뭔데
  • tory_7 2024.05.18 13:10
    333 민희진은 그냥 성별 떠나서 완벽주의 성과주의자일듯.
  • tory_27 2024.05.18 13:14

4444 그리고 나이도 있고

• tory_51 2024.05.18 13:29
    5555애초에 구조가 반페미니즘인데 완전한 페미니스트면 밟힐 수 밖에 없음 최소 개저들이 잘못된거 알고 저항하면 페미니스트지 뭐
  • tory_55 2024.05.18 13:30
    555 이나라에서 여자가 높은자리 올라가는게 솔직히 성격없겠음?? 주위에 저지랄 하는 사람들 보면 성녀도 돌아버릴것 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일잘하면 아재들이 가만 안둠
  • tory_56 2024.05.18 13:31
  • tory_10 2024.05.18 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:23:33)
  • tory_11 2024.05.18 13:07
    기지배랑 일하기 싫지만 같이 일하면서 기지배 끌어주고 밀어주는 안티페미 한녀 vs 앞에선 땡땡님 아이디어 좋다고 해놓고 홀랑 지가 가져다 쓰고 모른척 무시하고 토사구팽하는 개저한남
    누가봐도 안티페미 한녀가 한녀의 사회생활에 더 필요한거 아니냐고
  • tory_73 2024.05.18 14:14

그니까. 안티페미한녀 응원합니다

• tory_12 2024.05.18 13:07
    위는 어느 갤러리야..? 봊직원이뭐여
  • tory_19 2024.05.18 13:08
    아마 디씨? 인거 같아. 여자직원을 뜻하는 걸듯.
  • tory_20 2024.05.18 13:09

좀 워딩이 그렇다 ; 

하지만 민희진 응원해 

• tory_13 2024.05.18 13:08
    저렇게^까지^ 말하고 알탕 연대하는 개저씨들 한두번 보냐고~~
  • tory_14 2024.05.18 13:08

민희진이 무조건 착하고 바른 사람이라서 여론이 기우는 게 아닌데 하이브는 핵심 외 추잡한 언플 좀 작작해라 지들은 알탕 개저 그룹 주제에 뭘 지적하는거야?여자들이 본질 안 보고 저 언플에 우루루 몰려갈거라 취급하는 것도 개빡쳐 여자들은 일상이 투쟁이야 개저놈들아 

• tory_15 2024.05.18 13:08
    게임 업계 바탕이라는거 너무 티 남ㅋㅋㅋㅋㅋ지들 손가락 마냥 반페미라고 우기면 여자들이 몰려가서 개지랄 떨 줄 알았나ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.18 13:08
    카톡도 원본아니라며ㅋㅋ 어도어 성비 와우..
  • tory_17 2024.05.18 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:49:57)
  • tory_18 2024.05.18 13:08
    욕쟁이 할머니 포지션인가????
    기집애들이랑 일하기 싫다면서 기집애만 뽑는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.05.18 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.05.18 13:44
    일은 또 여자애들이 잘하지ㅋㅋ
  • tory_74 2024.05.18 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 11:12:19)
  • tory_21 2024.05.18 13:10
    어도어 입장문만 봐도 민희진은 일 못하고 답답한 사람 싫어하는거 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 어쩌라고
    일못하고 답답한 사람 싫어하는만큼 남자라서 봐주는것도 없잖아
    박지원 털어버리는것만 봐도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.18 13:10
    여자에게 일자리 대우 좋은 여자 욕쟁이 상사 vs
    욕은 안하지만 여자 진급길 다 막은 개저씨들

당연히 전자가 더 좋은거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.18 13:11

자기기준이 높으니 그에 못미치는 직원들한테 아주 엄격하지만 자기 말 잘 알아듣고 원하는거 딱딱 하는 직원들은 화끈하게 챙겨주고 밀어줘서 완전 자기사람으로 만들거같음 그러니까 sm나올때 사단으로 몇명 같이 나왔지 지금까지 콘텐츠도 sm에서부터 같이 한 사람들 계속 쓰고

엄격한 것도 기준에 못 맞추니 답답해서 그런거지 같이 술 안마시고 저질농담에 장단 안맞춰준다고 욕할것도 아니잖아 

• tory_23 2024.05.18 13:12
    유구하게 여성한테 트집잡으면서 일자리 뺏고 사이버 마녀화형 시켜오던 업계 출신 한남vs능력보고 여남 상관없이 일자리 주는 반페미 여성 하면 닥 후자지 으휴 ㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.18 13:12
    뭐야 욕쟁이 할매야?
    계집들이랑 일하기 싫다면서 왜 다 여직원 뽑아ㅋㅋㅋ
    이상한 사람이네 k드라마 남주화법인가
  • tory_88 2024.05.18 16:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.18 13:13
    근데 저사람이 페미이건 반페미이건 뭐가 중요한가 자꾸 하이브가 물량공세로 반페미 대 페미로 물흐려서 본질 흐리기 하는게 싫음(작성자한테 쓰는말이 아님 하이브하는짓이 짜증나서 댓다는것임)
  • tory_26 2024.05.18 13:13
    여자들 아이디어 뺏고 여자임원이랑 같이 성장해왔어도 성공하면 팽해버리고~
  • tory_28 2024.05.18 13:15
    아니 나 욕먹을 수도 있는데 진짜 솔직하게 말해도 됨?
    설령 민희진이 여자 욕한 게 진짜라고 해도 그게 글케까지 못할말인가 싶음
    나도 솔직히 사회생활하면서 편견이라고 하면 할 말없지만
    같이 일하면서 여자들 이러이러한 특성들은 싫다..라고 생각한 적 많음
    일하면서 다 좋은 여자들만 있지 않았어..
    (물론 남자들은 더!!! 더!!! 더!!! 아주 많이 더 싫은 점 많지만)
  • tory_29 2024.05.18 13:15
    개저씨도 싫고 계집애도 싫고 그냥 자기 일 방해하는 애들은 다 싫어하는구만
  • tory_30 2024.05.18 13:15
    응 성비를 봐~ 누가 반페미지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.18 13:16
    웅 민희진 반페미 하이브 여혐
    난 반페미 민희진 응원할게~!
  • tory_32 2024.05.18 13:16
    걍 민희진은 일 못하면 여자도 남자도 다 까는겨
  • tory_33 2024.05.18 13:16
    개인적으로 저 워딩들이 실망스럽긴 함 근데 그렇다고 이번 사건에 대해서 응원을 그만두진 않을거임 저런 민희진조차도 '여자'여서 찍힘 당한거니까 이건 부당한거니까ㅇㅇ
    이번 카톡내역에 대해서 짚고 넘어가는건 이 사태가 다 끝나고 여자들끼리 알아서 각자 결정할거니까 여자라서 해고하는 사람들이 지들 원대로 필요할때만 여자 이용하는거에 휘둘릴 생각 1도 없음
    진짜 여자를 어떻게 생각하는지 민희진을 대하는거 그리고 여론에 흘리는 내용등에서 너무 저열하게 보여주네ㅋ..
  • tory_34 2024.05.18 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:01:27)
  • tory_6 2024.05.18 13:19
    어차피 개저도 다 뒷담화하고 + 성희롱 추가^^
  • tory_34 2024.05.18 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:01:27)
  • tory_36 2024.05.18 13:20
    @34 뭐가 똑같.. ㅎㅇㅂ는 능력 쏙 빼먹고 버렸는디 ㅠ
  • tory_37 2024.05.18 13:21
    @34 ????
  • tory_20 2024.05.18 13:21
    @34

이때싶 양비론 안통함  저리가 

• tory_34 2024.05.18 13:21
  • tory_35 2024.05.18 13:21
    @34 뉴진스는 민희진 편이래
    애초에 사실인지 아닌지도 모르는 렉카 재구성 카톡으로 니가 왜 분노해 ㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.18 13:21
    @34 ???
  • tory_20 2024.05.18 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:21:55)
  • tory_34 2024.05.18 13:22
  • tory_38 2024.05.18 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:23:06)
  • tory_21 2024.05.18 13:22
    시혁뷘님 돈도 못받는데 고생 많으심 ㅜ
  • tory_34 2024.05.18 13:22
  • tory_39 2024.05.18 13:22
    @34 국민들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 또 국민이 아니야?
  • tory_41 2024.05.18 13:22
    @34 국민을 이용이요? 백신맞고 빌게이츠한테 조종당한다는 소문이후로 첨듣는얘긴디용
  • tory_26 2024.05.18 13:22
    @34 뉴진스팬이랑 국민들 괜찮대 너만 안괜찮은듯
  • W 2024.05.18 13:23
    @34 이런.. 그치만 뉴진스와 뉴진스 부모님은 민희진 편에서 탄원서를 써버렸는걸
  • tory_44 2024.05.18 13:23
    @34 하이브에 세뇌를 당한건지 방탄 팬인지 ㄹㅇ 궁금하다
  • tory_38 2024.05.18 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 03:07:33)
  • tory_45 2024.05.18 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:50:49)
  • tory_43 2024.05.18 13:24
    회사 안 다녀봤구나 뒷담 안 당하는 회사원은 없단다
  • tory_38 2024.05.18 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 03:07:33)
  • tory_48 2024.05.18 13:26
    돈은 받고 이러는걸까?
  • tory_49 2024.05.18 13:26
    남이사 뒷담을 하든 말든 알바? 너나 잘해
  • tory_19 2024.05.18 13:27
    @34 둘이 똑같네..
    잘못은 민희진이 더 크고..

양비론도 아니네 ㅋㅋㅋ
    대놓고 하이브편 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.18 13:27
    @34 이게 똑같다고? 알바 한남이니? 여자면 수술해서 남자되렴 니 존재가 여성모독이다
  • tory_38 2024.05.18 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 03:07:11)
  • tory_53 2024.05.18 13:29
    우와 말투 찐이다
  • tory_54 2024.05.18 13:30
    @34 본격적으로 알바하는 모양이네? 돈 버느라 수고가 많아!
  • tory_55 2024.05.18 13:31
    얼마정도 받아?????
  • tory_57 2024.05.18 13:35
    으휴... 또왔네 또왔어
    각설이냐?
  • tory_58 2024.05.18 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:20:44)
  • tory_60 2024.05.18 13:40
    @34 ???
  • tory_66 2024.05.18 13:44

너 한남이구나 여자들 뒤에서 개저씨들한테 어떻게 씹히는지 못 겪어봤지?

• tory_67 2024.05.18 13:45
    @34 이거 하이브 언플 워딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뉴진스 팬들 부모 국민을 속였다 악의다!!!
  • tory_70 2024.05.18 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 10:54:40)
  • tory_35 2024.05.18 13:20
    민희진과의 작업 좋았다고 인증한 사람들도 여자잖어...ㅋㅋㅋ

그리고 왜 저말 사실로 확정해서 욕하는지 모르겠음
    사실이라해도 솔까 여초커뮤들도 툭하면 여초회사 욕하면서..ㅎㅎ
  • tory_7 2024.05.18 13:23
    민희진 옹호하는 사람들은 실명까고, 민희진 까는 사람들은 다 익명이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.18 13:23
    걍 욕쟁이 할매여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어
  • tory_46 2024.05.18 13:23

민희진이 뭔말을 했든 실제로 능력있는 여자들 끌어주는 건 확실하네 반면에 개저집단은 능력있는 여자들 밟으려고 온갖 추잡스러운 짓 다하고 있고

• tory_47 2024.05.18 13:26
    박지원은 게임에 손가락 모션 들어갔다고 여자들을 짤라요 이 사람들아 ^^ 진심 🤏 요만한 놈들
  • tory_50 2024.05.18 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 15:02:38)
  • tory_52 2024.05.18 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 14:51:23)
  • tory_51 2024.05.18 13:32
    민희진은 적어도 워커홀릭인 지같은 여자는 기집애들이라고 칭하지 않을텐데 방씨 박씨한텐 지들보다 일 잘해도 걍 기집애들인거임ㅋ 자 이제 누가 더 반페미지?
  • tory_59 2024.05.18 13:38
    민희진에 공감하고 응원하는 사람들 대부분이 애초에 민희진 성격은안좋을지 몰라도 저렇게 이용 당하고 통수 당하는 거에서 공감하는 거란 글이 많았음 솔까 저런 더러운 판에서 여자가 성공하려면 좋던 성격도 저절로 안좋아질 수 밖에 없는 (민희진 본인도 언급했던) 그리고 아이돌이 코르셋 그 자체인데 그걸 제작한 민희진이 페미를 좋아할거라 생각하는 사람도 없을듯 단지 지금 상황에서 민희진이 개저씨 대기업에 여자로서 홀로 싸워낸다는게 의도했든 안했든 페미의 상황이 된거지
    고로 민희진 응원합니다
  • tory_61 2024.05.18 13:41
    민희진도 말거칠게하고 성격좋아보이진않음ㅇㅇ예민하고 완벽주의적이고 까칠하고 약간 모두까기감성이고 근데 임원진에 여자한명도 없고 여직원 아이디어 먹버하고버리고 성상품화 심한 하이브보단 거의 여자들이랑 일하고 능력있는 여직원끌어주는 민희진이 더 낫긴함
  • tory_63 2024.05.18 13:43
    ㅋㅋㅋㅋ 남사장은 뒤에서 욕 안하는 줄ㅋㅋㅋㅋ 누가 민희진 완전무결 페미 성녀라서 응원하는 줄 아나봐ㅋㅋㅋ 개저씨들도 공평하게 카톡 다 까보자
  • tory_64 2024.05.18 13:43

욕쟁이 할머니 포지션인가????
    기집애들이랑 일하기 싫다면서 기집애만 뽑는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2024.05.18 13:43
    입페미하고 뒤에서 남미새 흉자짓하는 사람은 많이 봤어도 입으로는 반페미인데 인간 자체가 페미니스트인 사람 첨 보는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.05.18 13:51
    ㅋㅋㅋㅋ방시혁이랑 지원이 카톡 까봐라 거기는 얼마나 클린하길래 저런 소릴 하는지 궁금하네^^
  • tory_69 2024.05.18 13:59
    츤데레 웅니❤️ 룸돌이 개저들이랑 비교하는거 자체가 역겹지 ㅅㅂ