이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.18 19:33
    ㅇㅇ 나도 이게 좋을듯 싶다 관종쓰레기들 좋아요 받으려고 지랄하는거 좀 줄겠네
  • tory_2 2019.07.18 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:31)
  • tory_3 2019.07.18 19:34
    코멘트 지우는거 좋았는데 좋아요가 없어지다니 넘 좋다 ..
  • tory_4 2019.07.18 19:34

취지가 정말 바른데 관종들은 다 떠나갈 듯 

• tory_6 2019.07.18 19:35

222 관종들 이탈각 

• tory_8 2019.07.18 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 11:38:09)
  • tory_5 2019.07.18 19:35
    오 좋네
  • tory_7 2019.07.18 19:35

좋당 어서 도입되었으면 

• tory_9 2019.07.18 19:36
    와ㅋㅋㅋ시행되면 인스타로 넘어가야겠다
  • tory_10 2019.07.18 19:36
    오 괜찮은 듯ㅋㅋㅋ 좋아요 팔로우수 늘린다 어쩐다 광고쟁이들 보기싫었는데
  • tory_11 2019.07.18 19:37
    나도 좋은거 같다 상업적이나 과도하다싶은 사진 영상 사라지겠지
  • tory_12 2019.07.18 19:37
    좋다좋다
  • tory_13 2019.07.18 19:37

아 좋다 쟤껀 눌렀는데 내껀 안눌렀네 이런 얘기 듣는거 신경쓰였는데 ㅠㅠ 우리나라도 빨리 도입돼라

• tory_14 2019.07.18 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/18 19:41:29)
  • tory_15 2019.07.18 19:40

오 이거다!!!!!!! 좋은데 

• tory_16 2019.07.18 19:40
    나 해외라 안뜨는데 넘 좋다
  • tory_17 2019.07.18 19:40
    좋다좋다
  • tory_18 2019.07.18 19:40

이거엿구나 ㅋㅋㅋ 아까 트윗 세계트렌드에 인스타 지울거라고 올라오더니 전세계 관종 화내는거였어..

• tory_19 2019.07.18 19:41
    누르면 누가 눌렀는지는 볼 수 있는 건가..? 이런 거도 그냥 안 보였으면 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.07.18 19:41

인스타 이제서야 제 기능하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.18 19:41

좋다

• tory_22 2019.07.18 19:42
    인스타그램 인기 없어지겟는디 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.18 19:42
    오 제발 관종들 꺼져라
  • tory_24 2019.07.18 19:43
    그냥 아예 좋아요 자체가 없게 선택해서 설정하는거 도입 됐으면 좋겠어 ㅜㅜ 게시전에 좋아요 설정 하고 싶은 사람은 하고 안하고 싶은 사람은 안할 수 있게
  • tory_25 2019.07.18 19:44

클린해지고 인스타는 망할 듯.. 

• tory_26 2019.07.18 19:48
    나는 좋아요 수로 가짜 팔로워 진짜 팔로워 구분했는데 ㅠ 인스타82중에 가짜팔로워 산사람 지이이이인짜 많더라구
  • tory_27 2019.07.18 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:15:48)
  • tory_28 2019.07.18 19:50
    ㅇㄱㄹㅇ 제발 실트 없애줘
  • tory_29 2019.07.18 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:18:56)
  • tory_30 2019.07.18 20:03
    완전좋아
  • tory_31 2019.07.18 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:56:14)
  • tory_32 2019.07.18 20:04
    그럼 저거 누르지않은 상태로는 안보이고, 누르면 몇명이 눌렀는지 보이는건가??
  • tory_32 2019.07.18 20:04
    그럼 저거 누르지않은 상태로는 안보이고, 누르면 몇명이 눌렀는지 보이는건가??
  • tory_33 2019.07.18 20:07

허얼 그러면 별 의미없는거아닌가싶다...

• tory_34 2019.07.18 20:10
    좋아요 노출 안되면 싫어할만한 관종러들 많을 듯
    은근히 좋아요 수에 연연하더라고...
  • tory_35 2019.07.18 20:15
    댓글이나 다시 순서대로 보여줘라
  • tory_36 2019.07.18 20:51
  • tory_37 2019.07.18 20:54
    망할듯. 인스타는 관종이랑 관종추종자들이 먹여 살리는데
  • tory_38 2019.07.18 21:14
    망할듯 ㅋㅋㅋ 그맛에 하는 사람이 많아서
  • tory_39 2019.07.18 21:26
    그 맛에 해서 떠나는 사람 있겠지만 댓글만 봐도 그래서 한다는 사람도 있는거 보면 sns는 하고 싶은데 스트레스는 피하고 싶은 사람들은 모일 것 같아 ㅎㅎ
  • tory_40 2019.07.18 21:33
    Others누르면 좋아요 누른사람 쭉 뜨더라 (캐나다톨임)
  • tory_41 2019.07.19 02:06
    인스타 관종들 다 떠날듯
  • tory_42 2019.07.19 10:08

와 이거 너무 좋다ㅎㅎㅎ