이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_91 2019.07.18 01:12

배우로 성공하려면 연기를 잘해야되고 아이돌로 성공하려면 무대를 잘해야돼 차은우는 그게 아니라서 배우로도 이런 평가 받는거고 아이돌활동으로도 인기 못얻는거고... 얼굴 잘생긴건 팩트니까 그거 하나로 예능 출연하고 광고찍고 외모찬양받고 딱 그정도 연예인

• tory_92 2019.07.18 01:13
    내가 연기지망생들이라면 ㄹㅇ 빡칠 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_115 2019.07.18 05:23
    응 나톨 무명배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼루다가 한숨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2019.07.18 01:13

히야...저 외모로 호감도를 이렇게 까먹는 연기력이라니!!!!!! 저렇게 잘생겼는데 안잘생겨보이게 만드는 연기력이라니!!!! 다른 의미로 대단한 연기력인데?

• tory_94 2019.07.18 01:14
    잘생겨도 연기못하면 푸쉬쉭 김 다 빠지더라,,매력 반감 ㅋㅋ
  • tory_95 2019.07.18 01:16
    아.......
  • tory_96 2019.07.18 01:20
    아이고...ㅠㅠ
  • tory_97 2019.07.18 01:21
    첫번째 짤 야나두...? 하고 존똑...;;;
  • tory_98 2019.07.18 01:24
    자신감있는 역할 안맞는거같으니까 조신남 역할만 하자ㅋ
  • tory_99 2019.07.18 01:30
    ㅠ... 짤만 봐도 알겠는..
  • tory_100 2019.07.18 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:20:23)
  • tory_101 2019.07.18 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:13)
  • tory_102 2019.07.18 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:16:15)
  • tory_103 2019.07.18 01:51

그냥 잘생긴 표정만 짓는게 차라리 낫겠다...

• tory_105 2019.07.18 02:10
    눈을 왜 저렇게 떠.....
  • tory_116 2019.07.18 06:52
    22222 제발ㅠㅠㅠ
  • tory_104 2019.07.18 02:12
    카메라 앞에서 표정 짓고 그게 이뻐 보이는것도 능력이야..
    사진 공부할때 모델 꿈꾸는 친구들이랑 겸사겸사 작업 많이 했었는데 잘생기고 이쁜거랑은 또 다름.. 차라리 사진은 목석이어도 얼굴로 커버 되는 경우있는데 (모든 포폴이 그러면 질리겠지만) 영상은 뮤비나 cf같은 류 아니면 얼굴만으로는ㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 얼빠인데 드라마나 영화에서 발연기면 진짜 잘생겨도 감정선이 우스워져서 못보겠음.
  • tory_106 2019.07.18 02:18
    잘생긴지도 모르겠어 연기가 너무 아니라서
  • tory_107 2019.07.18 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:48)
  • tory_108 2019.07.18 02:32
    연기 공부 좀... 예쁘고 잘생겨서 좋기만 한 건 화보나 광고에서지 드라마에서는 연기를....
  • tory_109 2019.07.18 02:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저러는거야
  • tory_110 2019.07.18 02:47
    첫번째짤 김태희 생각난다 김태희도 저런 표정으로 연기함
  • tory_111 2019.07.18 02:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:31)
  • tory_124 2019.07.18 08:57

33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_112 2019.07.18 03:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 02:04:26)
  • tory_113 2019.07.18 03:33
    빅토리아 중국드라마들 생각난다
  • tory_114 2019.07.18 04:08
    차은우 정도면 연기 선생님 서로 가르쳐주고 싶다고 줄을 설거 같은데 어떻게 좀 안되나
  • tory_117 2019.07.18 07:31
    ㄹㅇ거의 빅토리아급인데... 웃짤 엄청 많이 나오겠다ㅠㅠ 자꾸 이런거 보니까 안잘생겨보여
  • tory_118 2019.07.18 07:39
    이게 뭐람....ㅠㅠ
  • tory_28 2019.07.18 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 04:07:36)
  • tory_119 2019.07.18 07:57
    아.....
  • tory_120 2019.07.18 08:05
    눈만 크게 뜬다고 되는거 아닌데...아앗.......
  • tory_121 2019.07.18 08:27

껍데기는 가졌는데 재능은 없나보네....

• tory_122 2019.07.18 08:31
    첫방전 예고보고 참담함을 느꼈지..연기때문에 얼굴이 보이지도 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_123 2019.07.18 08:39
    아... 눈만 좀 작위적으로 크게 안뜨기만 해도 훨씬 보기 편할 거 같아ㅠㅠ 힘 좀 빼고 맘편하게 하면 좀 나아지려나 싶네
  • tory_125 2019.07.18 09:13

생각보다 드라마를 못 볼 정도는 아닌데  잘생김이 반감되더라.  

제발회에선가 기자가 한 질문에 신세경이 차은우 옆에서 이뻐보이는거 포기했다고 했다는데

아니야  ㅋㅋㅋ 

연기를 못하니 차은우 안이뻐보여.  신세경이 세기의 연기를 펼치지 않았는데도.

• tory_127 2019.07.18 09:54

감독이 오케이 해줬다구? 뭔 코믹 장르도 아니고

• tory_128 2019.07.18 10:14

뭐든 보고 까야 한다는 일념으로 본방 사수했는데;;; 은우야 그냥 화보만 찍자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 얼굴까지 안 잘생겨 보이더라;

• tory_129 2019.07.18 10:42

이게 머야

• tory_130 2019.07.18 11:03

김태희 장희빈때나 이연희 구가의 서(발성은 좀 별로였지만) 에서 그래도 연기 나쁘지 않았다고 생각하는 사람인데..

차은우를 김태희,이연희하고 비교하기는 너무 미안할정도로 차은우는 연기를 못한다고 생각

• tory_131 2019.07.18 11:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기를 좀 배우지....

• tory_132 2019.07.18 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 21:38:47)
  • tory_133 2019.07.18 15:48
    콩트냐고....