이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201903/5Ra/ozD/5RaozDOV8YEmYUUocasc42.jpg

원래있던 직원들 다 탈출한듯
약국 망해라
  • tory_1 2019.03.26 17:06

탱커 뽑는 듯 ㅇㅇ

• tory_34 2019.03.26 18:06

탱커는 각종 보호버프에 힐이라도 걸어주지 저기는...갑옷도 안주고 맨몸탱커하라할듯

• tory_2 2019.03.26 17:06

가면 감사준비해야 하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.03.26 17:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.26 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/08 05:17:50)
  • tory_7 2019.03.26 17:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
  • tory_11 2019.03.26 17:10
    똑쟁이가 여기있네!!!진정한 애국자이자 박애주의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.03.26 17:11

헐 끌리는데????

• tory_22 2019.03.26 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
  • tory_5 2019.03.26 17:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그냨ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.26 17:08

신입이면....  복사, 커피, 야식, 잔심부름 담당이겠네...    이력서에 감사당한 이력 쓰면 단번에 레벨 상승하는거 아닐까 ㅋ

• tory_8 2019.03.26 17:08
    고생길 훤히 보인다
  • tory_9 2019.03.26 17:09

모집파트 재무팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.03.26 17:10

신입한테 저런 중요한 문제를 ? 헐

문서 파쇄만 엄청 시키는거 아니냐 ㅋㅋ

• tory_12 2019.03.26 17:11
    자른거였을수도 있을듯...기존 직원들 아는게 너무 많아서....
  • tory_26 2019.03.26 17:28
    222...ㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.26 17:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 억만금 줘도 안해
  • tory_15 2019.03.26 17:11

혐석아 그냥 스스로 해...ㅠㅠ

• tory_16 2019.03.26 17:12
    재무라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.03.26 17:13
    재무 ㅋㅋ 신입 멋모를 때 세무감사 일 시키려는건가
    아니먄 싼맛에 ? 어유 저길 누가 가 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.26 17:13

재무 자금을 신입이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모집 인원  정확하지않은거 존웃 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.03.26 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.03.26 17:17

취준카페 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.03.26 17:18
    지인도 약국 다니다가 작년에 퇴사했는데 승리 터진 거 보고 안도의 한숨 쉼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.26 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.03.26 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:17:59)
  • tory_37 2019.03.26 20:38
    이 댓글 보고 생각났는데 울 겨수님 아들도 다니다가 그만둿다고 교수님이 좀 아쉬워했는데 지금 얼마나 가슴 쓸어내리고 계실지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.26 17:25

지금 들어간다면 전시상황이긴하지 얼마나 피말릴까 ㄷㄷㄷ

• tory_25 2019.03.26 17:27

지금 들어가면 독박이겠다 ㅋㅋㅋㅋ 신입이라고 문서 파쇄나 시키겠어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.03.26 17:30

이거 일은 둘째치고 증거 파쇄시켜서 범죄에 연루되는 건 아니겠지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_28 2019.03.26 17:31

공범자 모집합니다

• tory_29 2019.03.26 17:33
    잘라버릴 꼬리 모집....
  • tory_30 2019.03.26 17:35
    같이 잡혀가는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.03.26 17:35
    증거 인멸 시키고 사람도 인멸하는거 아냐;;;
  • tory_32 2019.03.26 17:35

회사 분위기 존나 안 좋을텐데 신입 들가면 개눈치보일듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.03.26 17:37
    여기 몇달전부터 꾸준히 사람 구하던데.. 타는 모래성에 뛰어드는 불나방이 되어버렷!!
  • tory_35 2019.03.26 18:35
    좀 딴얘긴데 친척언니 버닝썬 터지기 몇달전에 입사했는데
    쫌 걱정됨...실컷 갈릴텐데
  • tory_38 2019.03.26 22:14
    가서 회사 없어지면 실업급여 받을수있으려나?ㅋㅋㅋ