이슈/유머

공항.jpg 라디오스타 황치열의 공황장애 극복 하는 방법.jpg

• tory_1 2019.01.24 10:31
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 내잔고보면 더심해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.24 10:33

나도 공황오면 얼른 낫게 통장좀 공유해주라

• tory_3 2019.01.24 10:33
    난 내잔고보면 공황오는데
  • tory_4 2019.01.24 10:33
    부럽다..... ㅠ
  • tory_5 2019.01.24 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.24 10:34

부럽다 잔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.24 10:34

잔고보고 아 이걸 채워야겠어!!! 하고 급편안얻은거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.24 10:35
    부럽다
  • tory_9 2019.01.24 10:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "돈버는중"인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.24 10:37

아웃겨 ㅋㅋㅋ 부러워~~`

• tory_11 2019.01.24 10:38
    뭐야 졸라 현실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.24 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:09:02)
  • tory_13 2019.01.24 10:39

나는 내 잔고 보면 발작이 바로 올듯......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.01.24 10:47

zㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 없던 공황 생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• tory_20 2019.01.24 10:53
    @18

나도 ㅋㅋ 지금 죽어도 여한이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.01.24 11:02
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 쇼크와서 바로 쥬금
  • tory_14 2019.01.24 10:39
    황치열이니까가능한듯ㅋㅋㅋㅋ일단 무명에서올라온거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고돈도마니벌곸ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.01.24 16:28

222ㅋㅋㅋㅋ 항상 없는 잔고 보다가 차이나머니 빨아들이고 엄청 빵빵해진 잔고 보면 나같아도 자동으로 심신정화될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.01.24 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라우기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔고보고 편앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.01.24 10:44

아 그럼 난 더 심해질듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.01.24 10:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.24 10:49

혹시 일하다가 스트레스가 심해서 호흡곤란 오는것도 공황장애인거야? 나도 잔고보면 좀 나아지려나

• tory_21 2019.01.24 10:55
    맞아ㅠ 심하진 않아도 그런거지. 꼭 잔고가 아니더라도 톨만의 위안을 얻는걸 찾아!!
  • tory_22 2019.01.24 10:56

ㅋㅋㅋ재밋어 황치열

• tory_23 2019.01.24 11:01
    없던 공황장애 만드는법.jpg 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.24 11:35
    222 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.24 11:02
    잔고 보면 심해지 없던 공황장애도 생기겠는데 나는..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.01.24 11:07
    나는 내 잔고 보면 없던 공황도 올듯 ㅠㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.24 11:09
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공황장애래서 심각하게 보고있었는데 터졌닼ㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 해서 나아지면 다행이지 모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.24 11:20
    귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 근데 김구라 태도 좀 그러네..ㅋㅋ
    은근히 자기 비극 강조하는거 같아
  • tory_44 2019.01.24 15:27
    나도 똑같이 느꼈어!! 너무 싫다 ㅡ ㅡ
  • tory_29 2019.01.24 11:29

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.01.24 11:29

진짜 생각도못했땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.01.24 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:02:11)
  • tory_32 2019.01.24 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:12:36)
  • tory_33 2019.01.24 11:49

내행부영 ㅠㅠ!

• tory_34 2019.01.24 12:28
    그래 나도..외주 작업할땐 씨발씨발하다가 입금 들어오면 편안해짐
  • tory_35 2019.01.24 12:30

부럽다

• tory_36 2019.01.24 12:47
    ㅋㅋㅋㅋ 아니 써먹을 수가 없자나 ㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.24 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋ 잔고 보기ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.01.24 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개부럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.01.24 13:52

좋겟다. 편안할수 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.01.24 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:15:43)
  • tory_41 2019.01.24 14:11

아 부럽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.01.24 14:51
    와씨 내 통장은 보지도 않았는데 상상만으로도 숨이 가빠온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.01.24 15:26

(이게시물을 보고 통장잔고를 확인하다 숨이멎은 토리의 댓글이다.)

• tory_45 2019.01.24 15:27
    내 통장이 불편해하니까 이런건 숨어서 말해랏! ㅠㅠㅠㅠ
    개! 부! 럽! 다!
  • tory_47 2019.01.24 17:37
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅡ이와중에ㅜ유노윤호 그림체ㅜ뭐냐 개쩐다
  • tory_48 2019.01.24 17:50

아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ