이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_88 2024.05.27 17:02
    티아라 팬 계란 던지던 분 생각난다..
  • tory_89 2024.05.27 17:03
    분노할일이 그렇게 없나?왜저래........으
  • tory_90 2024.05.27 17:03

오 저기 침착맨 엄청 빨아주는?곳 아닌가

• tory_91 2024.05.27 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 00:43:23)
  • tory_92 2024.05.27 17:03

그냥 자기옷 찢은 사람 된거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_93 2024.05.27 17:03
    우와 자의식 비대하시다
  • tory_94 2024.05.27 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:13:44)
  • tory_95 2024.05.27 17:05

진짜 남자스럽게 추하네

• tory_96 2024.05.27 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 09:11:19)
  • tory_98 2024.05.27 17:08
    저게 40만원이나 된다고..?
  • tory_98 2024.05.27 17:08
    4만원 아녀? ㅡㅡ
  • tory_99 2024.05.27 17:09
    ㅋㅋㅋㅋ 그러세요그럼
  • tory_100 2024.05.27 17:10
    존나 타격 0.1도 못 줄 것 같아서 개비참해
  • tory_101 2024.05.27 17:11
    ew
  • tory_102 2024.05.27 17:11
    저런걸로 표출하는 비대한 자아가 얼마나 천박한지 모르는것만 확실. 하타치 어휴 침착맨 수질정화 잘시키네
  • tory_103 2024.05.27 17:12

웃긴다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_104 2024.05.27 17:14
    본인이 뭐 된다고 생각하고 저 딴 글을 써 올린게 한남 그 자체...
  • tory_105 2024.05.27 17:14

그냥 지 손해아닌가... 위협적일 거라고 생각하는 게 웃기네

• tory_106 2024.05.27 17:16
    ㄹㅇ 이미 침씨는 돈 벌었을거고 지 옷만 찢은 사람 되는거지 개웃겨
  • tory_107 2024.05.27 17:17
    어쩔티비
  • tory_108 2024.05.27 17:17
    침착맨이 다행이다 싶겠다 저런 사람 떨어져 나가서..
  • tory_109 2024.05.27 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 11:34:53)
  • tory_110 2024.05.27 17:25
    40만원 꿀ㅡ꺽
  • tory_111 2024.05.27 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

• tory_113 2024.05.27 17:29

man🍼

• tory_114 2024.05.27 17:30
    ㅋㅋ 이미 40만원어치 사줬는데 그걸 찢든 태우든 국을 끓여먹든 알 바임? 하여간 좆도 아니면서 뭐 되는 것처럼 비장한 척 하는 건 일등이야
  • tory_115 2024.05.27 17:36
    와 남자답다 40만원 인증은 안하셨네 ㅎ
  • tory_116 2024.05.27 17:42
    구쭈
  • tory_119 2024.05.27 17:48
    잘가시고~~~
  • tory_120 2024.05.27 17:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_121 2024.05.27 18:03
    ㅋㅋㅋㅋ잘가
  • tory_122 2024.05.27 18:34
    이미 팔았는데 뭐 침착맨이 타격입나?ㅋㅋㅋ
  • tory_123 2024.05.27 18:35
    떨어져줘서 감사할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_124 2024.05.27 18:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
  • tory_125 2024.05.27 18:41

이미 침착맨은 돈 벌었는데 뭐 어쩌라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_126 2024.05.27 18:56
    침착맨은 응 잘가고~하고 말거같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_127 2024.05.27 19:20
    당근에 팔지 바보다