이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 15:48
    ㅋㅋㅋ 취향 확실 키
  • tory_2 2024.05.27 15:49
    샤이니는 여전히 다들 사이가 좋구나
  • tory_3 2024.05.27 15:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 구독할때 이름 설정 뭐라고했을까
  • tory_4 2024.05.27 15:52
    김기범 아니었을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.27 15:52
    이쯤되면 키는 대체 무슨말을 해주는가가 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.27 15:55
    키 구독해봤는데 친구같았어 ㅋㅋㅋ 라이트일때 찍먹했는데 셋다 캐릭 확실..
    민호는 건실청년 태민은 남친 키는 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 활동기때 잠깐해서 지금이랑 다를지도
  • tory_6 2024.05.27 15:53
    내 가족의 비지니스를 봐야 하는거라 힘들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애초에 구독한 거 자체가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.27 15:53

근데 태민이는 버블에서 자기라고 한 적 없었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 기범이가 이름 설정을 자기로 해둔 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.27 16:50
    걍 유사 먹인다는걸 얘기하고 싶었나봄
  • tory_17 2024.05.27 16:50
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.27 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.27 16:00
    태민이 2020~2021년에 한창 남친 같이 보내긴 했는데 군 제대 후엔 안 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.27 16:05
    떼잉 그래서 태미니 버블이 좋은걸!! 요샌 전화 기능 생겨서 라이브나 전화로 자주와 넘조아
  • tory_12 2024.05.27 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들은 키가 가입해 있는 걸 알 수 있나???

• tory_13 2024.05.27 16:06
    태민이 유사 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.27 16:29

구독한게 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.27 16:31
    헐 태민이 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사 컨셉으로 가다니
  • tory_18 2024.05.27 16:51
    태민이는 인스타 라이브에선 여러분, 샤월, 짝꿍들 이런 말 잘만 쓰면서 버블 라이브에선 우리 1:1 통화라고 세뇌함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.27 17:17
    세뇌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.27 17:33
    태민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌진심이야
  • tory_21 2024.05.27 18:47

이태민 특 : 뭐하냐고 물어놓고 사라짐