이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/2K3/Dt6/2K3Dt6GWV2mo8aoYAI6cug.gif
그 특유의 자세로 예스, 허니? 해줄 것 같은 호반장

https://img.dmitory.com/img/202405/4eD/cvX/4eDcvX3jlmqgQeoiYuW4Ue.gif
살짝 인상쓰며 그런 건 취향 아닌데 할 것 같은 맥반장

https://img.dmitory.com/img/202405/4RX/2Dk/4RX2Dkj3s4UuosmGawm2qI.gif
잠깐 빤히 보다가 난 네 아빠가 아냐 할 것 같은 길반장
(대디가 뭔지 모르는 척 넘어갔지만 사실 잘알일듯)

ㅊㅊ 해연갤

https://img.dmitory.com/img/202405/4LJ/2mF/4LJ2mFapZeG2e8GAS8MWsC.jpg
호반장 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.27 12:47
    난 호반장으로 시작해서 맥반장으로.
  • tory_2 2024.05.27 12:48
    셋다좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.27 12:49
    호반장 강강약약의 정석🥹
  • tory_4 2024.05.27 12:49
    마이애미 호반장이 쵝오
  • tory_5 2024.05.27 12:49
    반장님들 셋이.다 만나줘요..
  • tory_6 2024.05.27 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 00:20:25)
  • tory_7 2024.05.27 12:53
    길반장 내 최애...
  • tory_8 2024.05.27 12:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억이여...
  • tory_9 2024.05.27 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 07:26:09)
  • tory_10 2024.05.27 12:59
    호반장 내최애ㅠ
  • tory_11 2024.05.27 13:00
    호반장 인간적이었지
  • tory_12 2024.05.27 13:00
    셋다좋아ㅜㅜ
  • tory_13 2024.05.27 13:03

맥반장 오랜만이에여...

• tory_14 2024.05.27 13:04
    예스허니? 끄앙ㅜㅜ 어우 나 허리손반장님 죠아핸네
  • tory_15 2024.05.27 13:06

진짜 호반장 너무너무 좋았다 갑자기 확땡기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.27 13:10
    진짜 반장님들 다 좋았다ㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.27 13:10
    크으으 호반장 존맛
  • tory_18 2024.05.27 13:15
    호반장 폼 잡는거 가끔 웃길때도 있는데 그게 잘어울려. ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.27 13:16
    길반장은 처음에 듣고 한쪽 눈썹 치켜올리면서 놀랬다가 그러면 안된다고 좋게 타이를듯
  • tory_20 2024.05.27 13:20
    길반장님 찡긋하고 쳐다보다가 나가서 캐서린한테 마미를 찾는다고 토스할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.27 13:23
    길반장 한참 까칠하던 시절같으면 성장기에 애착형성 과정에서 아버지의 부재가 있었냐고 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.27 13:27
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.27 13:30
    핫쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.27 15:44
    개터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.27 15:50
    앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.27 13:26
    길반장 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.27 13:27

호라시오 ♥

• tory_26 2024.05.27 13:36

맥반장님!! 

• tory_27 2024.05.27 13:43
    맥반장님 좋아 ㅋㅋㅋ반장님때문에 뉴욕봤는데 ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.27 13:53
    다 좋아!!
  • tory_29 2024.05.27 13:59
    길반장님 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.27 14:17

ㅋㅋ다 수긍되네...csi진짜 추억의 미드다... 서로 교차되서 사건 같이 해결하는 에피소드들도 있었는데

• tory_31 2024.05.27 14:24
    호반장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 진짜 오랜만,, 추억이다
  • tory_34 2024.05.27 15:59
    맥반장님 넘 좋아ㅠ 추억
  • tory_35 2024.05.27 16:18
    맥반장님 엄청 좋아했지 멋져 ㅠㅠ
  • tory_36 2024.05.27 16:29
    호반장님 매일 아침 당신의 선글라스를 닦아주고 싶었다...!
  • tory_37 2024.05.27 19:25

호반장 진짜 사랑했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_38 2024.05.27 19:47
    호반장 극호 ㅜㅠㅠ