이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.27 02:10
    왜 전부 너프되는거죠
    밸런스 패치를 이따위로 해도 되나요?
  • tory_2 2024.05.27 02:11
    롤백좀여 ㅡㅡ
  • tory_17 2024.05.27 07:15
    롤백하면 수능 다시치고 군대 다시 가야돼욤
  • tory_23 2024.05.27 09:35
    @17 ? 톨 군대갓다옴?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.27 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:14:15)
  • tory_4 2024.05.27 02:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:15:30)
  • tory_5 2024.05.27 02:25
    아이씨 하향패치가이게
  • tory_6 2024.05.27 02:28
    뿌앵
  • tory_7 2024.05.27 02:37
    아니 근육통 다다음날에 오는 거 노화때문이었어?ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.27 03:20

왠지 동생이랑 같이 운동하면 난 다다음날에 아픈데 동생은 담날에 근육통 바로 오더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 노화때문이었다니 ㅠㅠㅠ

• tory_14 2024.05.27 06:08
    원래 근육통은 48시간까지 맥스 찍으러 올라감
  • tory_16 2024.05.27 07:10
    ㅇㅇ 그렇댔어 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.27 09:28
    오.. 왜그런건지 궁금하다 ㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.27 09:52

나도 왜 다음날 안아프고 그 담날 아픈가 했는데..................흐규ㅠ

• tory_8 2024.05.27 02:41
    아;;빽섭좀요;;;;
  • tory_9 2024.05.27 02:44
    이 새끼들 밸패 생각없이 하네
  • tory_10 2024.05.27 03:13
    https://img.dmitory.com/img/202309/2fj/uWw/2fjuWwHWZCWm4aCCOaG2Ug.jpg
  • tory_12 2024.05.27 04:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딤토 귀염봇도 30대였구나 

• tory_22 2024.05.27 09:33
    만능짤이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.27 04:15
    헉근육통오는시간도 노화라니
  • tory_15 2024.05.27 06:32
    이러지마..ㅠㅠ
  • tory_17 2024.05.27 07:17

Health 패키지 유료화가 도입됩니다

• tory_18 2024.05.27 07:19
    기름진 음식 너무나 공감
  • tory_19 2024.05.27 07:40
    30살 되고 처음으로 운동 열심히 하기 시작해서 원래 근육통은 이틀 후에 오는 건 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썩 기분좋지 않은 사실을 알아버렸어
  • tory_20 2024.05.27 08:09
    하십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래있던 기능 버그라고 핑계대고 없애버리는거 만국공통인가보네 개웃김
  • tory_25 2024.05.27 10:44

헐... 맞아 나 요즘 근육통이 다다음날 왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_26 2024.05.27 17:18

아 나는 업뎃 허용 안했는데 왜 맘대로 업뎃이여