이슈/유머

https://x.com/tuugjuug/status/1794706086379000222?t=gDWftPmoQW1ROUotlbmR3g&s=19

• tory_1 2024.05.26 23:19
    도태한남들 이젠 남자한테도 까이네 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.26 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 10:59:26)
  • tory_18 2024.05.26 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 23:31:38)
  • tory_37 2024.05.26 23:52
    아 ㄹㅇ 중간이 없어 꼭 어느 편이여야함 아오
  • tory_3 2024.05.26 23:20

ㄹㅇ 탄원서 하나로 서운하고 자시고 할 정도면 지금 가라ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.26 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:05)
  • tory_10 2024.05.26 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/04 15:54:21)
  • tory_4 2024.05.26 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:05)
  • tory_25 2024.05.26 23:32
    @4 헐 그런 일이 있었구나 역시 뭔가 쎄해서 피하면 이유를 만들어주네
  • tory_30 2024.05.26 23:36
    슈카는 뭐 이젠 렉카던데
  • tory_42 2024.05.27 00:11
    @10 남초한정 논란없으려고 별거아닌거에 구질구질한 변명아닌 변명을하거나 커뮤에 뭐 글 올라오면 헐레벌떡 사과하거나 급 라이브방송켜서 해명함
    침착맨은 소신이있다면 슈카는 소신없이 남초입맛에 따라간다는거..?
  • tory_51 2024.05.27 02:06
    @4 공감ㅋㅋ 슈카하면 출산율만 떠오름ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.26 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 23:29:23)
  • tory_6 2024.05.26 23:22
    도태남들이 몰려갔나보네ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 13:36:29)
  • tory_12 2024.05.26 23:23
    22222유치해
  • tory_8 2024.05.26 23:22
    한남들한테는 저렇게 해주는게 맞음 ㅋㅋ 내가 이래서 그랬고 저래서 그랬고 눈물 줄줄 돌아와 이지랄하면 지가 서열 더 위인줄 알고 나대기시작하고 무한 피드백 지옥에 빠지는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.26 23:23
    ㅇㅈ 한번 얕잡히면 피드백지옥 시작임 그게 남자야
  • tory_20 2024.05.26 23:27
    ㄹㅇ 저런다고 쟤 불매 안할 애들임
    걍 알아서 기어서 보겠지ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.26 23:27
    아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그 푸메인가? 먹방유튜버도 걍 ㅈ대로 나가니까 한남들이 이제는 칭찬댓 달더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.26 23:32

하 겜업계 ㅋㅋㅋ...

• tory_27 2024.05.26 23:33
    맞음 아 좆까라 그래 내가 이런다는데 꼬우면 가라고 이러면 아닥하고 걍 넘어감
  • tory_28 2024.05.26 23:33
    맞아 그래서 손가락 사태가 발생한거
  • tory_31 2024.05.26 23:40
    맞아 침착맨 하는 행동이 한번도 서열 아래로 살아온 적 없는 남성의 모습임
  • tory_32 2024.05.26 23:41

ㄹㅇ 그냥 ㅈ대로 하겠다고 지르면 한남들은 한두번 궁시렁거리다 알아서 정신승리하고 계속 봄ㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.05.27 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 00:06:58)
  • tory_48 2024.05.27 00:52
    이게 맞음 ㅋㅋㅋ 한남한테는 져주면 안돼
  • tory_49 2024.05.27 01:22
    ㅈㄴ 맞말이다 진심
  • tory_51 2024.05.27 02:07
    맞아 걍 저렇게 대놓고 무시해야됨ㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.27 08:35
    ㄹㅇ
  • tory_9 2024.05.26 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 없어서 그저 우르르우르르... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.26 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 23:58:59)
  • tory_14 2024.05.26 23:24
    허휴 남자라 저렇게 강하게 나갈수도 있고 부럽네
    여자였으면 자살청원받았을듯ㅋ
  • tory_15 2024.05.26 23:25
    속시원
  • tory_16 2024.05.26 23:25

별 심각한 것도 아닌 걸로 해명하라고 개지랄한다는 거 존나 공감되네 진짜 심각한 건 싸그리 무시하고 살면서 별ㅋㅋㅋ 

• tory_17 2024.05.26 23:25
    헐 저 사람 목소리 저랬구나 첨 들어봄
    근데 한남들 안갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 남들에게 외주 맡기고 따라가잖아~
  • tory_19 2024.05.26 23:26
    찐따남들 안꺼지고 바짓가랑이 붙들고 늘어질듯.
  • tory_21 2024.05.26 23:28
    한남은 침착맨 못버려 ㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.26 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 05:55:03)
  • tory_23 2024.05.26 23:31
    알파메일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.26 23:33
    되도않는 연애박사인척하는 남유투버들보다 남자다루는법을 잘 아는듯
  • tory_29 2024.05.26 23:34
    확실히 인방 오래한 짬이 있어서 쎄군 쟤네 개소리하는거 걍 먹금이 최고야 또 들어주고 해명하면 이제 지들이 우위에 있다 생각하고 더 개소리함 걍 눌러야됨 갈거면 가라 근데 가래봤자 쟤네 갈데없어서 슬금슬금 기어들어와서 또 볼걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.26 23:42
    ㅋㅋㅋ 지금 죽일듯이 욕 해도 제네들 저러고 나서 일주일 지나면 ㅠㅠㅠ형님 당신이 옳았습니다 이지랄하면서 다시 기어들어옴
  • tory_34 2024.05.26 23:42
    서열동물들이라 저렇게 조져야됨 굿
  • tory_35 2024.05.26 23:46
    ㅋㅋ침착맨 안좋아하지만 대처는 저렇게 해야함 ㅋㅋㅋ
    한남한테 빌빌거려봤자 트집만 존나 잡고 지랄할뿐
    강하게 나가야 쫄지
  • tory_36 2024.05.26 23:48
    오 소신발언 멋지네 진짜 남자다
  • tory_38 2024.05.27 00:01
    속시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 해명하랍시고 말도안되는거 요구하면 저렇게 하는게 맞다고 생각해 ㅜ
  • tory_40 2024.05.27 00:08
    인터넷 방송계 1인자답다 속시원
  • tory_41 2024.05.27 00:09
    한남들 침착맨 안버림 겉으로야 욕해도 슬그머니 돌아와서 보고있을걸 지들처럼 웹툰 겜 인방이런거 하는사람인데 지들처럼 찐따미 하나도 없고 개인싸라 그런지 되게 부러워하고 동경하드라고
  • tory_43 2024.05.27 00:12

표정이 많이 안좋네 화 많이 났나봐

선넘은 사람들 많나보네

• tory_44 2024.05.27 00:17
    한남들 저래도 백퍼 챙겨봄 ㅋㅋㅋ 침착맨 사랑하잖아
  • tory_45 2024.05.27 00:19
    침착맨은 원래도 시청자들 열받게하면 바로바로 지르더만
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람도 저 쪽 생태계 잘 알아서 저러는거지 뭐
  • tory_46 2024.05.27 00:21
    잘한다 잘한다!!!!
  • tory_47 2024.05.27 00:32
    아오 속시원해
  • tory_50 2024.05.27 01:44
    첨으로 응원하게 됨
  • tory_52 2024.05.27 02:24
    오늘부터 침착맨응원한다
  • tory_53 2024.05.27 06:36

한남 조련 마스터급인듯 ㅇㅇ

진짜 숙이고 들어가면 한남들 더 지랄하는 거 알잖아.

• tory_54 2024.05.27 06:55
    41초에 머라고하는거야??
  • tory_55 2024.05.27 08:22
    “침하하”에 와 가지고