이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 19:32
    팅클 돌려줘요...그 일본 세븐일레븐 초코러스크? 그게 그나마 비슷하더라...ㅠ
  • tory_13 2024.05.26 19:33
    222 식감 진짜 독보적이었는데 ㅠㅠ
    돌려줘요 .. ㅠㅠ 롯데 시바거 ㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.26 19:41
    필리핀 과자중에 비슷한거있더라!
    이번에 필리핀가서 사왔다가 친구들 주려고 사온거 내가 다 쳐먹음 ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.26 20:31
    @24 헉 뭐야 이름 알려줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2024.05.26 22:02
    @24 나 궁금해서 찾아봤는데 sponge 이건가! 필리핀 갔을 때 왜 안 사왔지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2024.05.28 16:01
    @46

헉 늦게봤네 ㅠ 스펀지 얘 맞어! 진짜 쮼맛임 초코도 많이 묻어있고 초코맛도 싸구려초코맛이 아냐

• tory_2 2024.05.26 19:32
    ㅠㅠㅠ 그립다 소풍 전날이면 아파트 슈퍼가서 사오던 것들
  • tory_3 2024.05.26 19:32
    네버스탑 뚜껑에 부어서 소주잔처럼 짠해줘야 된다고~~~~!
  • tory_4 2024.05.26 19:32

으아 다 알아ㅜㅠㅠㅠ특히 워터젤리 저거 진짜 최애였는데ㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.05.26 19:32
    뭐가 지나갔냐... 깜찍이 소다~!
  • tory_6 2024.05.26 19:32
    아우터 진짜맛있었어
  • tory_7 2024.05.26 19:32

팅클!!!

• tory_8 2024.05.26 19:32
    초코과자 가져가면 다 녹아서 떡 되었는데… 그래서 난 닭다리? 그런거 가져갔는데
  • tory_9 2024.05.26 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:48:42)
  • tory_10 2024.05.26 19:33
    난 파란 튜브 파우치같은거에 담긴 음료 좋아했어ㅋㅋㅋ 얼려먹으면 개꿀맛
  • tory_11 2024.05.26 19:33
    팅클 후레이키 미니폴 사랑했다ㅠ
  • tory_12 2024.05.26 19:33
    우와 엄청 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 생각나네
  • tory_14 2024.05.26 19:34
    팅클미니폴 사랑했어 깜찍이소다 너도ㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.26 19:34
    팬돌이 어딨서
  • tory_16 2024.05.26 19:34
    깜찍이소다 섞어 마시기 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.26 19:35
    후레이키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 돌려줘
  • tory_18 2024.05.26 19:36

난 깜찍이, 쿠우, 후루토피아 이건 기억나는데 저 위의 것 반 이상 모르겠어 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.26 19:36
    틴틴...다시 나온 틴틴 보고 개실망했지
  • tory_20 2024.05.26 19:36
    Elo클 지금도 그리워 ㅠ
  • tory_21 2024.05.26 19:39

후레이키...양적고 비싸서 소풍갈때나 먹음

• tory_22 2024.05.26 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 15:37:59)
  • tory_23 2024.05.26 19:41
    팅클 존맛 ㅠ
  • tory_25 2024.05.26 19:45
    추억...
  • tory_26 2024.05.26 19:46
    팅클 초코틴틴 돌려줘 제발....
  • tory_27 2024.05.26 19:47
    이게 9n년생 초등학생의 소풍이지? 몇 개는 알겠고 몇 개는 모르겠음
  • tory_28 2024.05.26 19:49
    다 돌려내ㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.26 19:54
    후레이키 팅클 초코틴틴 내놔
  • tory_30 2024.05.26 19:57
    네버스탑😭😭😭😭
  • tory_31 2024.05.26 20:01
    초코틴틴제발돌려줘ㅜ
  • tory_32 2024.05.26 20:01
    미니폴...ㅠ
  • tory_33 2024.05.26 20:02
    앞자리 8이라 그런가 다 모르겠다...
  • tory_34 2024.05.26 20:04
    후레이키 미니폴..
  • tory_35 2024.05.26 20:08

닭다리 어디갔어

• tory_36 2024.05.26 20:20
    후레이키 진짜 비싸고 맛있었따
  • tory_37 2024.05.26 20:21
    아우터랑 팬돌이!!!
  • tory_39 2024.05.26 20:32
    해머 왜없어!!!!
  • tory_40 2024.05.26 20:34
    후레이키 네버스탑 진짜 조아햇따
  • tory_41 2024.05.26 20:38
    후레이키 내 최애
  • tory_42 2024.05.26 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 14:50:35)
  • tory_43 2024.05.26 20:56
    얼려서 손수건에 감싼 이프로, 네버스탑
  • tory_44 2024.05.26 21:43

쿠우도 이때쯤 아냐? ㅋㅋ 아닌가? 난 왜 비슷한 시기에 먹었다고 기억하고있지

맛있는건 정말 참을수없어~ 누구나 맛을보면 이렇게~

• tory_45 2024.05.26 21:51
    마자! 나도 쿠우파인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.26 22:22
    맞아 난 쿠우 아님 깜찍이 소다였음!
  • tory_45 2024.05.26 21:50
    쉐이키붐붐은 잘모르겠다 나머진 먹음 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.26 23:34
    초코틴틴 다시 만들어주세요..... 얇은걸로다가
  • tory_49 2024.05.27 00:44
    아우터ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 아직도 내최애과자,,, 그맛못잊어ㅠ
  • tory_50 2024.05.27 08:51

구라 아니고 진짜 다 싸감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2024.05.27 17:33

앗 다 내 소풍가방에 있었던 것들!