이슈/유머
ㅊㅊ ㄷㅋ

https://img.dmitory.com/img/202405/H3I/9q4/H3I9q4zw8C4gWqWWykYAm.jpg

방금 라방에서 말함
  • tory_1 2024.05.26 19:20
    오오오오오오오
  • tory_2 2024.05.26 19:20
    유명인은 진짜 피곤할 거 같음
  • tory_3 2024.05.26 19:20
    오~
  • tory_4 2024.05.26 19:21
    헐 끝까지 낚기만 하고 안 밝힐 줄 알았는데 밝혔네 ㅋㅋ 속 어지간히 답답했나봄
  • tory_5 2024.05.26 19:21
  • tory_6 2024.05.26 19:21
    인간은 참 다면적이네 ㅋㅋㅋㅋ
    아님 자기방송에 나왔어서 애착가나?
  • tory_7 2024.05.26 19:21
    민희진과 뉴진스 멤버들과의 시너지가 좋아보여서 더 기회를 달라는 의미로 탄원서 쓴 거라고 했대
  • tory_8 2024.05.26 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 09:17:20)
  • tory_9 2024.05.26 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:05)
  • tory_9 2024.05.26 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:05)
  • tory_21 2024.05.26 19:24
    방 쪽이라고 했나!?난 단 쪽이라고 들어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.26 19:25
  • tory_13 2024.05.26 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 20:32:20)
  • tory_28 2024.05.26 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:23:33)
  • tory_31 2024.05.26 19:30

단쪽이라고 말한 거 맞다면 새삼 좀 충격이네, 아직까지는 명확한 피셜없이 다들 그냥 궁예로만 얘기했던 걸 나름 당사자 중 하나로 볼만한 사람이 저렇게 자기 입으로ㅋㅋㅋ

그니까 그게 아주 허황된 이야기들은 아니라는 거잖아...

• tory_22 2024.05.26 19:30
    아 미친 단쪽이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.26 19:31

다른쪽 은 아니고??  단쪽이라고 할리는 없을거같은데  굳이..

• tory_40 2024.05.26 19:31
    @31

그렇게 보는 거 보단 긁는 애들이 뉴진스 편 안 들면 또 그럼 너 단쪽이냐 이렇게 긁었단 거..

• tory_36 2024.05.26 19:33
    @40

아아

• tory_10 2024.05.26 19:22
    침착맨은 본인이 써주고 싶어서 써준 건데 해명하고 말고 할 게 뭐 있음 이게 뭔 병크야? 실수야? 잘못이야? 저기서 침착맨 긁고 해명 요구하는 남자들 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.26 19:22

본인이 이유가 있어서 탄원서 써준걸텐데 그걸 굳이 또 확인할 필요가 있었을까 싶다

• tory_12 2024.05.26 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가세요~~
  • tory_13 2024.05.26 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 20:32:20)
  • tory_14 2024.05.26 19:22

속 시원하게 다 말하긴 했네. 개인적으로 사이다라 맘에 드네

• tory_15 2024.05.26 19:23
    아니 근데 좀 이상한 게 한남 팬(?)들은 왜 지들이 따르는 유명인에 자아의탁을 하는지
    왜 자기랑 같은 의견이길 강요하는 거지 사람인데 각자 어떤 일에 대한 스텐스가 다를 수도 있지
    나 이말년 별로 안 좋아함에 가까운데 저런 해명이나 요구 많이 받는 거 같아서 저럴 때 불쌍함
  • tory_17 2024.05.26 19:23
    ㄴㅁㅇ 심지어 이건 뭐 범죄나 사상이 안 맞는 문제도 아닌데 이걸로 난리치는게 어이없음
  • tory_23 2024.05.26 19:25
    한남들은 서열동물이라서 그런거 아닐까
  • tory_27 2024.05.26 19:28
    @23 2222 서열짓, 편가르기, 흑백논리 그남들 종특이잖아
  • tory_42 2024.05.26 19:32

근데 지금 ㅍㅋ에서 침착맨 비난 많은거같더라

• tory_18 2024.05.26 19:34
    @42 ㅂㅅ들 대체 언제들 죽나
  • tory_16 2024.05.26 19:23

솔직히 쉽지 않은 결정이였을텐데 고마움

• tory_18 2024.05.26 19:24
    서운하면 가라고 하는거 좀 멋있었다.
    호불호 떠나 해명해 ㅇㅈㄹ 하는거 스트레스 오졌겠다 싶음.
  • tory_19 2024.05.26 19:24
    이말년 방송 본 적도 없는데 이 사람이 무슨 한남대표도 아니고 정치인도 아니잖아 해명? 개인 의견에 대한 해명을 왜 요구해?
    믿었던 침착맨형님이 여자편 드는 걸 받아들일 수 없다 꼴까닥 자르르~ 이거야?
  • tory_20 2024.05.26 19:24
    근데 저거 얘기 시원하게 다 하고 또 노래부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거같아 개웃겨
    찐따한남 잘알이라그런지 패기도 잘패.. 시원하게
  • tory_22 2024.05.26 19:25
    또 노래불렀어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.26 19:26
  • tory_38 2024.05.26 19:31
    또 노래부른거 개웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.26 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.26 19:26
    찐따들 복장 뒤집어졌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.26 19:26
    멘탈 개세고 멋지다
  • tory_17 2024.05.26 19:27
    요즘 여자도 아니고 남자쪽에서 저렇게 남자들사이에서 말 나올만한 행동한게 너무 오랜만이라 놀랐는데 침착맨 말 들어보니까 저렇게 자기 기준에 크게 문제 되는거 아니면 행동하는게 원래 정상이고 과하게 몸사리는 애들이 비정상인거 다시한번 깨닫게 된다.. 요즘 사회가 너무 남 눈치를 보게 만들어
  • tory_26 2024.05.26 19:28
    침착맨 ㄴㅊ서 개빨아주는데 저런 행동 진짜 본새난다. 이때까지 세모눈으로봤는데 다풀림ㅎㅎ
  • tory_29 2024.05.26 19:28
    오 사람 다시 보인다
  • tory_30 2024.05.26 19:29
    애초에 본인이 하고 싶어서 한 일에 대해 무슨 말이 듣고 싶었길래 들들 볶냐 볶기를…
  • tory_32 2024.05.26 19:30
    오! 신기해
  • tory_33 2024.05.26 19:30
    오 개인적으로 침착맨 불호인데 그걸 떠나서 이 일엔 호다 한명리라도 목소리 더 크게 내주면 좋지
  • tory_34 2024.05.26 19:30
    아니 근데 궁금한게 이게 이럴일이야? 남초는 그럼 방편임..?
  • tory_32 2024.05.26 19:30
    ㅇㅇ...
  • tory_22 2024.05.26 19:31
    원랜 그쪽도 대부분 민이었는데 여초가 민희진편들어서 헤까닥 돌아버림
  • tory_39 2024.05.26 19:31
    @22 으휴
  • tory_34 2024.05.26 19:32
    어휴 진짜 멍청....
  • tory_47 2024.05.26 19:44
    거긴 주식충들 많아서 선동당함.. 엔터알못이 엔터주하다 물렸으면 걍 팔아야지 ㅉㅉ
  • tory_53 2024.05.26 20:12
    멍청한 시계추들이라 여초에서 민편드니까 방편들음 ㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.26 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/12 02:45:47)
  • tory_37 2024.05.26 19:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸 존나세
  • tory_41 2024.05.26 19:32

저래도 한남팬들이 크게 지랄하진 않을듯 강약약강이잖아 걔들 

• tory_14 2024.05.26 19:36

걔네 지금 어리둥절할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 입장이랑 달라서 당황스러운데 침착맨은 계속 보고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.26 19:40
    멋있다고 하나봄 얘넨 대체 뭘까
  • tory_49 2024.05.26 19:49

진짜 개븅신같은 놈들임...

• tory_52 2024.05.26 20:12

마져 한남식으로 사고하고 행동하는게 뭐 대단한 신념갖고 하는 건 아니라 침착맨 지들은 재밌으니까 이번건은 오... 대인배 이러고 계속 볼 듯 ㅋ

• tory_38 2024.05.26 19:33
    저 사람 소신대로 탄원서 썼을뿐인데 왜 난리인지 이해안감ㅋㅋㅋ 한남들 진짜 개찌질하구나
  • tory_43 2024.05.26 19:35
    한남 상위 0.000000001%
  • tory_44 2024.05.26 19:36
    어휴 찐따한남새끼들아
  • tory_45 2024.05.26 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 21:59:46)
  • tory_46 2024.05.26 19:37
    예전부터 이런일에 잘 안나서는편이라 한남들 멘붕왔나보네ㅋㅋㅋ 이악물고 아닐거라더니ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.26 20:03
    주호민때도 침묵이였는데 민편드니까 멘붕왔음 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.26 20:10
    ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.26 20:13
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.26 20:15
    이게 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때랑 달라서 멘붕온거임
  • tory_57 2024.05.27 10:34

어 그러네 진짜

• tory_56 2024.05.26 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 22:01:56)