이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 17:15
    꼴사나워보일듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.26 17:16
    냄져새끼들은 주제에 자아 있고 예민하면 안됨 조신하고 순하고 말 잘들어야지
  • tory_3 2024.05.26 17:16

자아상실의 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.26 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 08:51:13)
  • tory_5 2024.05.26 17:17
    가리는거 많으면 애새끼처럼 보임
  • tory_6 2024.05.26 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:47:18)
  • tory_7 2024.05.26 17:18
    짬처리담당ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러게 근데 신상과자모르고 걍 옛날 과자만 먹는거 뭔가 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.26 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 07:28:00)
  • tory_9 2024.05.26 17:19
    지가 음식 잘 하고 좋아하는 냄져 아닌 이상 맛잘알 냄져는 평생 김치 담그다 황혼이혼하는 그 사연처럼 되는거임
  • tory_10 2024.05.26 17:20
    아 뭔지 알겠다.. 먹는 거에 자기 주관 강한거 ㅅㅂ
    데이트하면 밥먹는게 필수인데 저지랄이면 진짜 은은하게 빡치고 피곤함
    차라리 편식이 심하면 애초에 버릴수나 있지 저런건 이해해주기 시작하면 끝이 없어요 끝이..
    내 구남친도 국은 무조건 뜨겁게! 해물찜은 무조건 @@가게가 존맛! 고추장은 무조건 해찬들 이런식이었는데 이게 n년쌓이니까 진짜 개빡치고 정떨어짐
  • tory_11 2024.05.26 17:20
    내가 짬처리 막입인데 남자든 여자든 친구든 가족이든 입맛 까다로우면 너무 힘듦. 정신적으로 지치고..
  • tory_15 2024.05.26 17:21

나도...ㅋㅋㅋ 진짜 나도 막입이라...까다로운 친구랑 다니가 피곤한데..남친이면 더 힘들듯 ㅋㅋ

• tory_18 2024.05.26 17:24
    어어 ㄹㅇ 그리고 그런 애들 중 자기가 미식가에 고급 입맛이라 가리는게 많다고 생각하는 사람들 있어서 존나 피곤함
  • tory_12 2024.05.26 17:21
    처음엔 뭔말이지 했는데 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 남자면 자아상실 해야지 뭘 가리고 있어
  • tory_13 2024.05.26 17:21
    자아상실의 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.26 17:21

걍 뭔 상관인가 싶은데..... 안 맞으면 안 만나면 되는거고. 나한테 저런걸로 까탈스럽게 구는거 아니면 상관없음

• tory_16 2024.05.26 17:24

ㅇㅇ 마자 남자가 먹는거가지고 이러쿵저러쿵 하면 짜게 식더라 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 주는대로 처머거 

• tory_17 2024.05.26 17:24
    xxx가 안먹는 메뉴인줄 알고 무슨 소린가 했네 저걸 찾아 먹는게 싫단 거구나
  • tory_19 2024.05.26 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 뭔 취향??이 있음 정떨어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.26 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 남혐 맞아서 남자들이 맛잘알인거 꼴사나움 그리고 남자들 돼지들 비율 높잖아 그렇게 맛잘알이니까 살이 찌지 에휴ㅅㅂ싶음

• tory_21 2024.05.26 17:26

까탈스러운 사람끼리 만나라

• tory_22 2024.05.26 17:31
    ㅋㅋㅋㅋ여러모로 수더분한 사람은 호감이지
  • tory_23 2024.05.26 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:13:13)
  • tory_24 2024.05.26 17:35
    와나랑똑같은생각하는사람들이 생각보다 꽤 있었네ㄷㄷ
    난 남자가 먹는데 진심이고 막 맛집 찾아다니고 그러면
    그렇게 꼴보기싫고 미워보이고 짜증나더라고
    그래서 하루에 고구마만 세 개 구워먹던 코쿤 나왔을 때 사람 괜찮다 생각했었음(이성적 관심x)
  • tory_25 2024.05.26 17:36
    https://img.dmitory.com/img/202405/7to/sDY/7tosDYXMkgqsuKmeUusOi0.jpg
    남자란 자고로 ㅇㅇ...
  • tory_26 2024.05.26 17:36
    남자가 기호 있는 거 싫은데 더 싫은 건 그 기호를 내세우는 거
  • tory_27 2024.05.26 17:37

나도나도 ... ㅋㅋ 그리고 많이 먹는 사람 싫어 대식가 ㄴ 미식가 ㄴ 걍 쓰레기만 아니면 괜찮은 사람이면 좋겠ㄷ어 ㅋㅋㅋ

살려고 먹는 사람 ㅋㅋㅋ 

• tory_28 2024.05.26 17:46

아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 뭔 맛을 따져 그냥 먹어라~~ 

• tory_29 2024.05.26 17:48
    뭔지 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.26 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/11 17:10:47)
  • tory_31 2024.05.26 17:53
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 자기가 요리 뒷정리 다 하면 노상관일 거 같은데 현실적으로 요리 잘 안 하잖아? 존나 따져대면 개짜증나겠지 지가 요리 한다고 주방 난장판 만들어도 빡치고
  • tory_32 2024.05.26 17:54
    특별히 좋아하는 음식은 있되 뭘줘도 까탈스럽지않게 잘먹어야됨
  • tory_33 2024.05.26 17:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 이해해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고럼고럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.26 18:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.26 19:54
    공감ㅋㅋㅋㅋ맛따지는거 꼴불견
  • tory_36 2024.05.26 19:57
    냅둬 아빠주게를 할 수 있으려면 청년 때부터 교육해야지 암
  • tory_37 2024.05.26 20:49
    키위알맹이 젤리 개맛잇거든ㅡㅡ 맛알못임
  • tory_38 2024.05.27 01:00

본인이 먹고싶은거 본인이 준비하면 괜찮아

남이 해준거 따지면 예의가 아니지