이슈/유머
https://x.com/Forever_SHINee/status/1794602414357741797
쩌렁 쩌렁 미쳤다
  • tory_1 2024.05.26 15:29

결국 핸드마이크 들고 라이브하는 가수가 살아남는다는 말 항상 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빡센 곡인데 잘한다 역시

• tory_2 2024.05.26 15:30

샤이니는 그 2세대때부터 핸드마이크하면서 살아남아서 ㅋㅋ 

• tory_3 2024.05.26 15:30
    이게... 사운드체크....??
    당신들은 KPOP 기강 그 자체입미다
  • tory_4 2024.05.26 15:34
    와 키 저거 사복이야? 진짜 힙해..
  • tory_5 2024.05.26 15:38
    다 잘하는데 키 왜저렇게 잘함?
    사첵이 원래 이렇게 본격 부르는 거 맞아?
  • tory_6 2024.05.26 15:40
    샤이니 콘서트 가봤는데 가서 놀랐던 게 키 노래 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전원 다 있을 때였는데 라이브에서 감탄한 멤임ㅋㅋㅋ 더블링 이런것도 잘 치고 쩌렁쩌렁해 랩도 잘함
  • tory_1 2024.05.26 15:41

요새는 사첵도 콘서트티켓에 포함해가지구 컨텐츠화 된 느낌이라 안무는 좀 힘 빼도 노래는 제대로 부르더라

팬들이 다 찍어서 트위터에 영업포인트로 올리니까...

• tory_12 2024.05.26 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 09:17:20)
  • tory_7 2024.05.26 15:48
    잘났다 진짜 ㅋㅋㅋ팬도 아닌데 샤이니 좋아
    앨범 자체도 매번 기대되고 멤버들 춤 노래 밸런스 좋은 거 같아서 든든한
  • tory_8 2024.05.26 16:03
    잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 롱런하는게 아니군
  • tory_9 2024.05.26 16:03

아 나 이번에 콘서트 다녀왔는데 너ㅓ어어어어어어무 행복했다

• tory_10 2024.05.26 16:10
    이야 정기후원하던 사람들 뿌듯했겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.26 16:32
    엉엉 콘서트 못간지 몇년째야ㅠㅠㅠ 얼마나 재밌을까ㅠㅠ
    진짜 신나고 노래듣는맛이 있어ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.26 17:12
    혹시 사첵에서도 뛰어야하나요 민호야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.26 20:06
    정기후원 할 맛 나는 팀이라니까

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
344861 이슈 하루에 5분 10분 정도만 이 자세를 해보세요. 스트레스 받거나 외부요인으로 인해 약간 틀어진 장기들이 제 위치를 찾아가고 30 13:24 1903
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/