이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/3vA/r2m/3vAr2mfkJaaUqssu8EuE8m.png

https://img.dmitory.com/img/202405/9t6/zc8/9t6zc8MrEASMY2UmOg8y0.png
  • tory_101 2024.05.26 16:04
    1111 세상 혼자만 사나 ㅋ 그럼 새벽에 퇴근하고 오는 사람들은 씻지도 말라는거야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_102 2024.05.26 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:13:13)
  • tory_103 2024.05.26 16:07
  • tory_104 2024.05.26 16:07
    222222 윗집 새벽 2시 3시 5시 불규칙하게 안방 화장실에서 샤워하면서 청소까지 하는데 물건 툭툭 던지는 소리 다 들려서 한 번씩 깰 때 있음 ㅠㅠ 청소는 낮에 해주시면 안될까요
  • tory_105 2024.05.26 16:13

샤워 3번씩 해야겠네

• tory_106 2024.05.26 16:13
    아 진짜 이런거보면 언제 무슨 소리내나 하루종일 그것만 듣나싶음 제발단독주택가라ㅋㅋㅋㅋ 비싼관리비내고 집값네는데 지만 사는지 아나ㅋㅋ아 진짜
  • tory_107 2024.05.26 16:14
    아 주택가서 살아 부동산 값 생각해서 아파트 못잃으면 민감한 본인이 감수해야지 세상 모든사람이 9to6의 삶을 사나 밤에 씻어야하는 사람은 어떡하라고
  • tory_108 2024.05.26 16:14

뭔 말도 안되는 소리야...집에서 샤워도 눈치보고 해야하냐...ㅋㅋ

• tory_109 2024.05.26 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:14:15)
  • tory_110 2024.05.26 16:15
    111 내 집에서 씻는 것도 눈치봐야하나ㅡㅡ
  • tory_111 2024.05.26 16:16
    세상 모두가 나인투 식스를 하는건 아닐텐데 무슨 똥멍청이같은 소리
  • tory_112 2024.05.26 16:18

111 사람이 다 똑같은 시간에 출퇴근 하는 것도 아닌데 어떻게 씻는 거까지 맞춰 그럼 교대 근무하는 사람은 씻지도 말라는 소리야 뭐야 씻는 걸로 눈치 주는 건 오바야

• tory_113 2024.05.26 16:18
    1 부동산 투자 관리비 편의성 이런건 다 누리고 싶고 단점은 못참는거임?ㅋㅋㅋ
  • tory_114 2024.05.26 16:22
    세탁기 청소기 자정에 돌리는 건 좀 그렇지만 샤워 화장실은 그냥 서로서로 양해해줘야지
  • tory_115 2024.05.26 16:22
    생활 필수 행동에 제재를 가하는 건 지나침
  • tory_116 2024.05.26 16:22

111 새벽에 세탁기 돌리는 건 좀 그렇지만 샤워는 어쩔건데. 새벽에 퇴근하는 사람들 씻지 말라고? 여름에 더우면 자다 깨서 씻기도 하는데 서로서로 양해해야지.

• tory_117 2024.05.26 16:23
    11 내 집에서 내가 샤워 못하고 화장실 가는것도 눈치봐야해? 담배나 심각한 소음같은 피해도 아니고 생활소음인데?
    불만 있는 사람이 이사가야지
  • tory_118 2024.05.26 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 21:42:13)
  • tory_119 2024.05.26 16:36
  • tory_120 2024.05.26 16:51
    11111111111111 근데 노래는 부르지마
  • tory_121 2024.05.26 16:57
  • tory_122 2024.05.26 17:13
    1111 샤워는ㅋㅋㅋㅋ 그건 이해해줘야지
    청소기나 세탁기도 아니도 씻고는 살자
  • tory_123 2024.05.26 17:21
    1111인데 보통 층소충들은 지가 시끄러운걸 몰라서 밤에 씻을때도 물건 쿠쿠컼카카쿠쿠카캉하면서 씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_126 2024.05.26 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:13:49)
  • tory_124 2024.05.26 17:29
  • tory_125 2024.05.26 17:47
    111 개 오바 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 하는것도 누가 하는것도 상관 없다고 생각함. 세탁기야 뭐 자제해야지만 사람마다 출퇴근시간이 다른데 뭐 어쩌란거야
  • tory_127 2024.05.26 18:11
    1111난 세탁기통제도 이해못했음 그시간대만 돌릴수있다면 어쩌려고...나는 생활 규칙적이고 저녁시간대에 모든 집안일 끝낼수있어서 저녁에 하지만 윗집이 새벽2시넘어서 돌렸어도 그냥 돌리는구나~이상 감정 없음ㅠㅠ
  • tory_128 2024.05.26 18:11
  • tory_129 2024.05.26 19:00
  • tory_130 2024.05.26 19:28
    111 그냥... 주택 가시길...