이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 14:58
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍기장 보다 더 멋지다
  • tory_2 2024.05.26 14:58
    도시 홍보 제대로 되겠네
  • tory_3 2024.05.26 14:58
    더울 것 같은데 일단 그림 자체로는 멋지다
  • tory_4 2024.05.26 14:58
    와 프랑스답다ㅋㅋ 근데 집시랑 이슬람이랑 더러운 파리거리 대체 어떻게할건지
  • tory_5 2024.05.26 14:59
    베르사유 승마경기 와ㅋㅋㅋ 중계만 보는 재미가 있겠다
  • tory_6 2024.05.26 14:59
    와 너무 기대돼ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 14:59
    신기하게 직전까지 엄청 조용하다가 막상 시작하면 떠들석하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경 끝내준다
  • tory_8 2024.05.26 15:00
    비치발리볼 존잼이겄다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.26 15:03

이미지만 봐도 ㅈㄴ멋있고 잼나 보이는데

관광은 어떨러나 싶음..

저기 지금도 유튜브 보면 오버투어리즘이라는데 

야외경기 인파까지 몰려버리면 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ!!!

• tory_10 2024.05.26 15:03
    확실히 전세계적으로 이미지가 딱 박혀있으니까 셀링하기는 편하겟다…
  • tory_11 2024.05.26 15:04
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 본새난다
  • tory_12 2024.05.26 15:05
    그림 장난 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.26 15:05
    아맞당
  • tory_14 2024.05.26 15:05
    시간 빠르다 벌써
  • tory_15 2024.05.26 15:11
    베르사유 승마ㅋㅋㅋㅋ미쳤네
  • tory_16 2024.05.26 15:14
    날씨만 좋으면 진짜 볼거리 풍성할 텐데 저기 한여름에 40몇도 이렇게 피크 찍지 않았었나 더워서 탈진하는 사람 속출할 것 같은데
  • tory_17 2024.05.26 15:17
    ㅁㅊ너무 멋있잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.26 15:17
    센강 물 존나 더럽다던데 수질개선 된거 맞나 ;; 저기서 철인삼종경기한다던데 존나 걱정됨
  • tory_21 2024.05.26 15:22
    나 저번주에 갔다왔는데 ㅈㄴ더럽더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.26 15:54
    @21 어우..선수들 어캄 ;;
  • tory_26 2024.05.26 16:12
    우웩... 그게 단시간에 개선되지도 않을테고 ㅠ
  • tory_19 2024.05.26 15:19

예쁘긴 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.26 15:20
    승마는 보고싶네
  • tory_22 2024.05.26 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 20:52:22)
  • tory_23 2024.05.26 15:35
    작년 6월 7월에 갔을때 보니까 진짜 너무 더웠는데... 에어컨 없이 어떻게 경기하지 ...
  • tory_24 2024.05.26 15:46
    와 에펠탑앞에서 비치발리볼 레알 그림이네 ㄷㄷㄷ
  • tory_25 2024.05.26 16:12
    이렇게 보면 예쁜데 경기장에서 하면 거기만 보안 신경쓰면되지만 저렇게 도시곳곳으로 풀리면 혹시모를 테러 위험은 더 막기 힘들까봐 걱정된다
  • tory_27 2024.05.26 16:14
    크 낭만의 올림픽
  • tory_28 2024.05.26 18:15