이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.26 07:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:51:49)
  • tory_2 2024.05.26 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 14:49:05)
  • tory_4 2024.05.26 08:02
    에스파도 발매 2~3일차에는 4~5등이었을텐데...???
  • tory_1 2024.05.26 08:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:51:49)
  • tory_8 2024.05.26 08:11

에스파도 1위는 1주일만에 했어 

• tory_9 2024.05.26 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 17:05:32)
  • tory_15 2024.05.26 08:19
    참나 ㅋㅋㅋ 방시혁 니가 밟아
  • tory_4 2024.05.26 08:22
    @1 절대 에스파 팬일리는 없고 뉴진스망무새일듯..ㅋㅋㅋ 에휴
  • tory_19 2024.05.26 08:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.26 09:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.26 09:16
    @1

이간질 하려고.. 절대 팬일리 없음 

• tory_3 2024.05.26 08:01
    드뎌 지코 내려갔네
  • tory_5 2024.05.26 08:07
    에스파 지키자!!
  • tory_6 2024.05.26 08:10
    저 고민중독 대체 누가들어?
  • tory_12 2024.05.26 08:14
    22 다른 애들은 여기저기 반응이라도 있었는데 저건ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.26 08:26
    3........
  • tory_17 2024.05.26 08:28
    며칠전에 댓글에서 초딩들이 좋아한다고 했던듯..
  • tory_24 2024.05.26 09:45
    개빡쳐 진짜
  • tory_25 2024.05.26 09:54
    남자 중딩 애들이 하도 틀어달라고 해서 한 번 틀어줬는데 애니 번안곡 느낌이라 한창 좋아할 나이인 애들은 많이 듣겠더라
  • tory_7 2024.05.26 08:10
    지금은 저기서 또 바뀌었어ㅋㅋ 임영웅 콘서트 효과로 쭉쭉 올라오는 중ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.26 08:13
    콘서트 효과라기보단
    그냥 이시간때에 보통 저렇더라 ㅋㅋ 특히 주말엔 더 함
  • tory_13 2024.05.26 08:16
    영웅시대분들 스밍 진짜 열심히하셔서 콘서트 아니어도 항상 밤~아침엔 쫘라락 줄세우기햐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.26 08:18
    아 그런 거야?? 나 수퍼노바 들으러 갔다가 임영웅 노래 실시간 이용자 육천명씩 나오길래 깜짝 놀랐는데 이게 보통이구나 짱이다...
  • tory_11 2024.05.26 08:13
    1,2,3,5 내가 열심히 듣는중ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.26 08:19
    하루종일 수퍼노바 듣는다 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.26 08:29
    수퍼노바 이어폰으로 들으니까 비트 죽이더라 ㅋㅋㅋ 존잼
  • tory_22 2024.05.26 09:20
    지코좀 내려가라
  • tory_23 2024.05.26 09:29
    소나기 올라가라
  • tory_26 2024.05.26 10:26
    에스파 이길 필요 있는지 ㅎㅎㅎㅎ 밟고싶어하는 누구씨만 이기고 싶어하겠지 ㅋ
  • tory_27 2024.05.26 11:29
    소나기 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.27 13:55
    오 소나기 ㅎㅎ