이슈/유머
5월 14일 라방
https://img.dmitory.com/img/202405/3iI/evO/3iIevOsO0oWwyes2E20Qym.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/1hM/JzM/1hMJzMj786QyeKae6gSw0S.jpg

민CP는 “‘아는 형님’의 경우 야외 촬영이 있을 때 게스트를 부르곤 한다. 얼마 전 경기도 포천의 한 캠핑장에서 진행한 녹화의 경우 YG엔터테인먼트의 신인그룹 베이비몬스터가 출연했다”며 “일반적으로 톱스타의 경우 활동시기에 맞춰 방송이 나가지만 아일릿은 신인이기 때문에 제작진이 활동시기를 맞출 수가 없었다. 아일릿 측에도 양해를 구해 16일 경기 화성시 제부도에서 야외 녹화를 진행했다”고 밝혔다.
https://m.entertain.naver.com/article/468/0001061081

(20일 멤버가 쓰는 계정에서 실수)

https://img.dmitory.com/img/202405/6QL/dPf/6QLdPfuaCQKOEYcmKcCKIi.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/3IP/sv6/3IPsv6GiRqeEE4Ss6OOEcY.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/3lV/4Bg/3lV4BgPNiUUO2QqMuqOUs6.jpg
멤버들이 쓰는 계정이 팔로우한 계정이 뉴진스가 멕시코 진스 표절했다고 억까하는 악질 외국인 계정 모카 한국팬계 윤아 일본팬계

23일 아일릿 원희 컨디션 난조 기사

https://img.dmitory.com/img/202405/4li/PLU/4liPLUNk9imycM4u4eEEWG.jpg

25일 송출된 아는형님에서 아일릿 모카 악플 괴롭다 호소

https://img.dmitory.com/img/202405/6Lf/aaX/6LfaaXBCUMaYCUMIkEKMOy.jpg

계실만 아니었음 멤버는 무슨 죄냐고 빌드업 성공했음
  • tory_1 2024.05.25 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 00:32:19)
  • tory_2 2024.05.25 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/20 12:59:17)
  • tory_3 2024.05.25 23:34
    모카가...?!ㅋㅋ 엥
  • tory_4 2024.05.25 23:34

빌드업개쩐다진짜

• tory_5 2024.05.25 23:35

하이비 앞길을 막는 건 하이비의 업보뿐임

• tory_7 2024.05.25 23:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.25 23:36
    ㅋㅌㅋㅋㅋ찰떡
  • tory_14 2024.05.25 23:39
    하이빜ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.25 23:35

진짜 웃긴거 저럴때마다 릿팬들이 뉴랑 민 욕했음..ㅋㅋㅋㅋ

특히 저 처음 원희가 악플신고하는거 온커뮤 돌았을때 릿 빠는 남초에서 뉴진스 죽일 것처럼 굴더라,.. 그게 왜 뉴탓임????

• tory_5 2024.05.25 23:36

심지어 그시간대에 악플도 없었다고 팬이 인증함ㅋ

• tory_15 2024.05.25 23:39
    진지하게 남초에서 사측이 작업질 존나하는거같음
    물론 여초(ㄷㅋ같은곳)에서도 하겠지만 여초에선 씨알도 안먹히는거곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.26 00:22
    @15 ㅇㅇ 이게 맞음
  • tory_8 2024.05.25 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 19:40:21)
  • tory_9 2024.05.25 23:35
    슈퍼 리얼 하이브
  • tory_10 2024.05.25 23:35
    저 그룹에도 팬이 있어?
  • tory_17 2024.05.25 23:39
    찐인지아닌지모르겠지만 지난번에 음방뒤에 팬미팅인가 거기에 좀 있긴하더라고
  • tory_12 2024.05.25 23:38
    보여줄 실력이 있나...?
  • tory_13 2024.05.25 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 12:19:24)
  • tory_16 2024.05.25 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 00:33:40)
  • tory_19 2024.05.25 23:40
    이건 또 뭐임
  • tory_17 2024.05.25 23:41
    본문을 일부러 안읽는건지 ㅋㅋㅋ 이해를 못하는건지 ㅋㅋ 이와중에 민희진탓 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.25 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 01:35:19)
  • tory_15 2024.05.25 23:42
    아까부터 단벌레 한마리가 자꾸 자아표출하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.25 23:42
    ㅍㅈ한 디렉이랑 방 머리채 잡았지 애들 잘못 아니랬는데?ㅋ
  • tory_21 2024.05.25 23:42

애들이 무슨 잘못이냐고 분명히 말했다.. 기자회견때ㅋㅋ 이제 이런 애들한테 설명해주는 것도 귀찮음ㅎ 그냥 너 믿고 싶은대로 믿어 시혁부인아

• tory_1 2024.05.25 23:44
    방시혁은 왜 에스파 밟으려고 했는지 해명이나 해
  • tory_23 2024.05.25 23:45
    와 진짜 한남들 많구나 아님 설마 방미새야?
  • tory_24 2024.05.25 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 06:48:59)
  • tory_25 2024.05.25 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투나 좀 바꾸던가…
  • tory_26 2024.05.25 23:48

이정도면 하수아냐 너무 어그로 티남 물론 인과응보 자업자득임

ㅋㅋㅋ계실 안햇ㅇ면 아주 뉴민 개욕했겠지 지금도 이렇게 구는데 

애들조금 불쌍했다가 계실하고 피코하는거보고 학을 뗌 그치 너네도 수혜자지

• tory_27 2024.05.25 23:54
    노잼
  • tory_28 2024.05.25 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:15:34)
  • tory_32 2024.05.26 00:01
    진짜 하급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민은 애들이 뭔 죄냐 어른들이
    문제지라고 했는데??? 머리채는 대채 누가 잡히는지?
  • tory_33 2024.05.26 00:04
    방씨 여기서 뭐함
  • tory_34 2024.05.26 00:05

F

• tory_37 2024.05.26 00:17
    ???? 뭐래??
    아일릿 관계자인가
  • tory_18 2024.05.25 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 23:41:49)
  • tory_22 2024.05.25 23:43
    부르고 있어, 나(대중)의 이름을♪
    더는 안 봐 (하이브의)drama, it's good karma♪
    다 알고 있어 뻔한 수작일 뿐이야♩
    완전 쉬운 공식일 뿐이야♪

Now that I'm(대중) without you(하이브)
    나 더는 묻지 않을래(하이브의 땡깡을)♩
    알려주지 않아도 돼(민희진의 사생활을)♪
    Cause me(대중) and you(hybe) are different
    So I won't stay, I'm leaving
    And don't you know how sweet it tastes♪
  • tory_29 2024.05.25 23:56
    라방 악플 신고 14일
    아는형님 녹화 16일(방송은 25일)
    멤트 까계정 팔로우 20일

판 짜놨는데 20일에 사고칠줄 몰랐지 뭐 ㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.26 01:29
    안될놈은 뭘 해도 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.25 23:59
    실력으로 보여주란 말이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연..ㅋ
  • tory_31 2024.05.26 00:00
    애들은 죄가있어
  • tory_35 2024.05.26 00:05
    환멸
  • tory_36 2024.05.26 00:15
    머리 ㅈㄴ 굴리는거 보여서 웃기다 ㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.26 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:15)
  • tory_40 2024.05.26 00:50

앞에선 불쌍한척하고 뒤에선 까계정 팔로하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘다 바빠 

• tory_41 2024.05.26 00:54
    노래 안듣고싶은데 플리에 다 껴 있어서 없는 플ㄹㅣ찾는것도 일임 ㅜㅜ 이젠 팀 애들도 보기 싫음 ㅜㅜ
  • tory_43 2024.05.26 01:32
    근데 다들 그냥 일반인같아... 보통 그러면 메보거나 그런데...
  • tory_44 2024.05.26 09:52
    하지만 너네는 실력이 없잖아
    뭘 보여주니