이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 21:02

기억할게 때까치야

• tory_2 2024.05.25 21:02

건어물 취향이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.25 21:02
    이쁘게 생겨서 그렇지 못한 방법으로 먹이를 관리하는구만~
  • tory_4 2024.05.25 21:03

ㅋㅋㅋ 아 되게 무서워하면서 내렸는데 ㅋㅋㅋ 
    너무 귀여운 이유여서 안심이야 ㅋㅋ 기억할께 때까치야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.25 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 04:43:16)
  • tory_6 2024.05.25 21:04
    아 제목보고 외국에서도 조심해야되는거아냐? 하고내렸넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.25 21:04
    이 동구리찰떡같은 애가 까치라니
  • tory_8 2024.05.25 21:04
    아 깜짝이얔ㅋㅋㅋ 난 또 저주인줄..
  • tory_12 2024.05.25 21:05
    222 무당이나 제사 관련인 줄 알고 긴장하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 때까치 식량이구나
  • tory_16 2024.05.25 21:06
    3333 나도 이런 건줄ㄷㄷㄷ
  • tory_41 2024.05.25 23:01
    난 외국 살았을때 동네 엄청 큰 산이 자살로 유명했어서 ㅠ
    (나무가 다 똑같이 생기고 빽빽하게 심겨지고 너무 우거져서
    사람이 한번 들어가면 거의 대부분 길 잃고 못나와서
    자살 하고 싶은 사람들이 들어감...)
    나 진짜 긴장하면서 누름......
  • tory_9 2024.05.25 21:05
    건어물 맛있지. 맛을 아는 새로구만..ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.25 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:09:32)
  • tory_11 2024.05.25 21:05

매력있네 귀엽게 생겨서 하는 짓은 하드코어여

• tory_13 2024.05.25 21:05
    저 새침한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.25 21:06
    아...말려먹는게 취향이였어...?
  • tory_15 2024.05.25 21:06

오케이

• tory_17 2024.05.25 21:07
    과메기 먹고싶다
  • tory_18 2024.05.25 21:08

건어물. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.25 21:11
    말린거 좋아하는구나 맛잘알
  • tory_20 2024.05.25 21:12
    오키 지켜줄게 😉
  • tory_21 2024.05.25 21:15
    그게 개구리 덕장이었구나 ㅇㅋㅇㅋ
  • tory_22 2024.05.25 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서울뻔
  • tory_23 2024.05.25 21:17
    반건조 맛있지. ㅇㅋㅇㅋ
  • tory_24 2024.05.25 21:18
    민속신앙 얘기 나올 줄 알았는데
    웬 귀요미가 뽀잉 하고 나왔네ㅋㅋㅋ
    말린게 취향이구나
  • tory_25 2024.05.25 21:18
    난 무슨 주술적인 그런건줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.25 21:21
    그냥 먹어도 되는데 말려 먹는게 맛있어서 굳이 말리는거 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.25 21:21

그래ㅠㅠ 건어물 취향일 수 있지 ㅠㅠ 때까치 많이 머겅

• tory_28 2024.05.25 21:21

ㄱㅇㅇ

• tory_29 2024.05.25 21:21
    https://img.dmitory.com/img/202309/2fj/uWw/2fjuWwHWZCWm4aCCOaG2Ug.jpg
  • tory_30 2024.05.25 21:24
    돼지나 짐승이 걸려있다면 표범이있다는 뜻~~~ (한국 표범은 멸종추정)
  • tory_31 2024.05.25 21:24
    쟤네 살아있는채로 꼽아놔....
  • tory_32 2024.05.25 21:24
    시체라 해서 사람인줄 놀라서 들어옴 ㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.25 21:26
    휴 무서워서 댓글부터 봤는뎈ㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.25 21:27
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.25 21:35
    https://img.dmitory.com/img/202405/12M/EiE/12MEiEnQC0osU8Kggm4Mma.jpg

때까치 매력있어~ 육식성 조류지만 귀여운 친구😊
  • tory_36 2024.05.25 21:39
    미식가짹짹 귀여워.........
  • tory_37 2024.05.25 21:46
    그치 남의 도시락 없애면 안되는거지
  • tory_38 2024.05.25 21:54

무서운 이야기일까봐 쫄아서 들어왔더니 귀여운 사연ㅋ

• tory_39 2024.05.25 22:15
    똑똑부지런
  • tory_40 2024.05.25 22:54
    똑똑하다
  • tory_42 2024.05.26 09:16
    ㄱㅇㅇㅠㅠ