이슈/유머
https://x.com/baro_oneul/status/1794319805518106644?s=46&t=lReqsiilMHSKKlxv1D8oVg

https://img.dmitory.com/img/202405/6rN/tDM/6rNtDMiXfOgEiymyMkmKSy.jpg

그리고 평소에 안달던 댓글까지 달아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 저게 언제인지 물어봤냐? 의혹해명이나 하길

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.25 20:16
    기운이 없고 생기가 없어 보여
  • tory_2 2024.05.25 20:17
    이마 중앙에 구멍있는데 뭐여
  • tory_3 2024.05.25 20:18
    눈 가리고 아웅이네
  • tory_4 2024.05.25 20:18
    이제까지 영상이 접객 덮으려고 보여주기식이였네
  • tory_5 2024.05.25 20:18

더 개빡쳐 

• tory_6 2024.05.25 20:19
    애기 기운 없어보이는데.... ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.25 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 20:22:46)
  • tory_8 2024.05.25 20:21

우리 푸 돌려줘!!

• tory_9 2024.05.25 20:21
    저거 언제 영상인지도 모름ㅠㅠ
    만져달라고 저러는거 보니까 마음 찢어진다ㅠㅠ
    사람 저렇게 좋아해서 어째ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.25 20:22
    털도 꼬질꼬질하고ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.25 20:23

접객 시켰냐고 미친새끼들아 진짜 가만 안놔둬 우리가 얼마나 귀하고 귀하게 키운 애기인데 감히 너네 돈벌이로 이용해???????

• tory_12 2024.05.25 20:25
    심심해보여
  • tory_13 2024.05.25 20:25
    해명을 하라니까 영상을 주네
  • tory_14 2024.05.25 20:25
    언제인지도 모를 영상으로 가려질거라 생각하나 쓰레기들ㅅㅂ 접객이라니 미친 우리 푸 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.25 20:27
    쓰담 해달라는거 ㅠㅠ 그래도 사람을 저렇게 좋아하네 ㅠㅠ
    나쁜 짱깨들
  • tory_16 2024.05.25 20:27

하ㅠㅠ 푸 너무 가여워... 할부지에게 하던 것처럼 만져달라고 그러네ㅠㅠ 저러면 할부지는 바빠도 만져주면서 교감했으니까 배운 대로 하는 거구나 우리 푸가ㅠ 우리 푸는 배운 대로 너무너무 잘하고 있는데... 우리 푸는 잘하는데...

아 진짜 속상해서 미치겠다. 할부지들이 푸는 똑똑해서 자기가 원하는 거 얻으려면 어떻게 해야 하는지 잘 알고 있다고 그랬는데, 푸가 원하는 거 표현하는데 그거 전혀 전달 안되고 있다고 생각하니 너무 속상해. 

• tory_17 2024.05.25 20:27
    아니 우리 복보 까시가 되었는데...
  • tory_18 2024.05.25 20:27
    입막음하네 ㅂㅅㄷ
  • tory_19 2024.05.25 20:27

하....... 목줄 자국난거 다 보여....  저렇게 털 눌린적이 없는데 ㅠㅠ

• tory_20 2024.05.25 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:37:24)
  • tory_21 2024.05.25 20:30
    오늘인지 아닌지 어떻게 알아. ㅅㅂ
  • tory_22 2024.05.25 20:33

쓰담해달라고 부비적하는데 왜 사과만 주남..ㅜㅠ

• tory_34 2024.05.25 21:06
    그니까ㅜㅜ 할부지한테 하던거 그대로 행동하면서 자기 손으로 이케이케 쓰다듬어 달라는 표시까지 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 울애기 안마 얼마나 좋아하는데ㅜ
  • tory_23 2024.05.25 20:34
    하...
  • tory_24 2024.05.25 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 13:25:36)
  • tory_25 2024.05.25 20:40

목줄 자국 잘보이네 감각모 안보인다는 말 나오니 감각모 맨손으로 처만졌나봄 하 빡쳐

• tory_26 2024.05.25 20:40
    애기 살 빠졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
  • tory_27 2024.05.25 20:40
    이쯤되면 접객시키다가 누가 이마 털 뽑은건 아닌가라는 생각드네ㅋ 아 진짜 개짜증나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.25 20:44
    먹을거 별 관심없어보여
  • tory_29 2024.05.25 20:49
    애기 ㅠㅠㅠ 너무 걱정돼
  • tory_30 2024.05.25 20:49
    뭐야ㅠㅠㅠ 니네 보물이라고 억지로 데려갔으면 대접이나 잘해주던가ㅠ 푸바오 사과 저렇게 지나치는거 처음봤어ㅠ
  • tory_31 2024.05.25 20:51
    못 믿어 늬들 진짜 가만 안둔다
  • tory_32 2024.05.25 20:55
    해명이나 해 애기 데리고 뭐하냐고
  • tory_33 2024.05.25 20:58
    35초에 감각모 왜 만지냐고 하아 욕나와
  • tory_35 2024.05.25 22:40
    미친 ㅠㅠ 갑자기 오늘 영상... ㅠㅠ
    애한테 뭔 짓을 하는거냐 진짜
  • tory_36 2024.05.25 23:29
    푸바오 별로 먹고싶어하는 분위기가 아닌데 저렇게 사과주는데 바로 안먹는거 첨봄ㅠ 그리고 쓰다듬어달라고 하는데 왤케 기운없어 보이지 지쳐보여
  • tory_37 2024.05.26 00:55

한국에선 사과 주면 신나게 먹던데 저렇게 먹는 것 시큰둥한 것 첨 봐 ㅠ 그동안 애한테 뭔 짓을 한 거야