이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 15:03
    미쳤다 저 노랠 라이브로 노을을 등지고 와....
  • tory_2 2024.05.25 15:04

노래까지 어쩜 ..

• tory_3 2024.05.25 15:06
    와 그림같아🥹
    예전에 학종이 무늬 그라데이션같다
  • tory_4 2024.05.25 15:07
    노래 분위기까지 미쳤네
  • tory_5 2024.05.25 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/01 07:00:39)
  • tory_6 2024.05.25 15:14
    노래 부르는 가수는 누구야? 유명한 노래야?? 배경 존예
  • tory_7 2024.05.25 15:15
    데이식스-행복했던날들이었다
  • tory_7 2024.05.25 15:16
    https://youtu.be/6gqgzZHE5N4?si=MHrKsRT_mavhkzrt
  • tory_8 2024.05.25 15:16
    저 배경에 노래가 데식이라니 미쳤어 ㅠㅠ 연출도 이렇게는 못한다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.25 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:37:24)
  • tory_10 2024.05.25 15:17
    청춘이다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.25 15:17
    캬 예술이다 역대급 인파가 와서 저날 데이식스 애들 비행기 놓쳤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.25 15:20

노을 색깔 미쳤다 ㅠㅠ

• tory_13 2024.05.25 15:30
    제대 데이식스가 왔다갔어?ㅋㅋㅋ 나 왜 몰랐지ㅋㅋㅋ
    나때는 진짜 저녁에해서 노을이고 뭐고 없었는디ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.25 15:34
    고층건물이 없어서 더 잘 보이는듯 ㅋㅋ 너무 좋다
  • tory_15 2024.05.25 15:50

노을 무슨 일이야......대학축제 좋은거구나...

• tory_16 2024.05.25 15:52
    와 저 노래에 저 배경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다
  • tory_17 2024.05.25 15:55
    저 날씨에 데이식스라니 최고다 진짜
  • tory_18 2024.05.25 16:19
    확실히 자연이 주는 무대효과는 인위적인걸 못따라간다 노래와 배경 모든게 완벽ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.25 16:21
    자 배경에 데식????? 미쳤어
  • tory_20 2024.05.25 16:30
    너무 예쁘다ㅜㅜ노래랑도 잘 어울려
  • tory_21 2024.05.25 16:44
    제대톨인데 나도 보러갈걸 ㅠ
  • tory_22 2024.05.25 16:48
    세상에 어쩜 하늘이 저래
  • tory_23 2024.05.25 16:51

저 노을에 저 노래라니 진짜 너무 예쁘다

• tory_24 2024.05.25 16:58

현장에 있던 사람들은 저 풍경이 평생 기억에 남겠다 아름다워 

• tory_25 2024.05.25 18:16
    낭만 쥑인다