이슈/유머

• tory_1 2024.05.24 21:22
    의리 있네..?! 있는 건가!!?
  • tory_2 2024.05.24 21:22
    일진들이 빵값은 했네
  • tory_3 2024.05.24 21:22

인간은 정말 다면적이다 

형분은 동생에게 자랑스러운 형이고

그냥 형제를 경호하는 돈을 학창시절에 썼다고 생각하자.

일진 앞에서 울면서 부탁할 수 있는 용기 

정말 멋있어 

• tory_6 2024.05.24 21:23

딱 이 생각함녀서 내려옴 ㅠ

• tory_4 2024.05.24 21:23
    착한쓰레기새끼들 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.24 21:23

가오 잡을 기회 생겨서 한껏 잡고 왔는데 서로에게 이득이었으니 해피엔딩 같은 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.24 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 16:42:29)
  • tory_8 2024.05.24 21:25

인간은 참 복잡하고 어렵다

• tory_9 2024.05.24 21:25
    동생 위해서 저렇게까지 한 형이 진짜 대단하네 ㅜ
  • tory_10 2024.05.24 21:26
    쓰레기새끼들 저건 잘했네 ㅠ
  • tory_11 2024.05.24 21:27
    착한쓰레기들 ㅠㅜㅠ 하 ㅜㅜ형제들 이젠 행복하겠지..ㅜ
  • tory_12 2024.05.24 21:27
    정말..인간은 다면적이네ㅋㅋ
    그래도 연대해서 동생은 구했으니까 글쓴이의
    자율성은 어느 정도 지킨 셈..
  • tory_13 2024.05.24 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/28 06:55:15)
  • tory_22 2024.05.24 21:45

22 짠하고 마음 아프고 마음 복잡해... 쟤네도 좋은 일 한 거 맞는데 ㅠㅠ 그래도 심하게 괴롭히진 않았으니 글쓴이도 믿고 말 꺼냈을 거라 믿고 싶어

• tory_14 2024.05.24 21:31
    하 근데 또 계속 빵셔틀ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.24 21:33

조폭이 보호비 걷는 거네ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.24 21:34
    빵셔틀로만썼지 막 괴롭힌건아닌가?
  • tory_17 2024.05.24 21:35
    쓰레기는 쓰레기인데 그래도 좋은 일 했네ㅜㅜㅜ
  • tory_18 2024.05.24 21:36
    크게 때리고 그러진 않아서 그래도 동생보단 말이 통하는 상대였던듯 어쨌건 저만하길 다행
  • tory_19 2024.05.24 21:39

맨마지막에 무슨 책광고 같은거 있을줄 알았는데 찐이었네 ㅠㅠㅠㅠ 

서열무리에서 맨 아래에 깔아놓고 만만하게 대하지만 그래도약간 우리편 이런 감성 있었나본데 일진들..

글쓴이 용기있고 상처크게 안받고 자기탓 안하는 튼튼한 사람이라서 정말 다행이다...

• tory_20 2024.05.24 21:39
    글쓴이 그래도 용기가 있네 동생일에 나서서 부탁하고
  • tory_21 2024.05.24 21:42
    내 일진들이래ㅋㅋㅋ나름 소속감이 있음ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.24 21:53
    머 어쨌든 해피엔딩이네...
  • tory_24 2024.05.24 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담소 나누시던 공간이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.24 22:02
    에휴... 그래.. 세상 사는게 참 입체적이야..
  • tory_26 2024.05.24 22:04
    세상은 정말 요지경이구나
  • tory_27 2024.05.24 22:05

모르겠다...에휴...그래도 동생은 어찌 잘 해줘서 다행이네...형도 어떻게 저렇게라도 동생 위해주는것도 짠하고...

• tory_28 2024.05.24 22:14
    중간중간 말을 넘 웃기게해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 운반할 체력 비축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.24 22:14

저 정도면 서열낮은 친구 정도…는 되는듯……

• tory_30 2024.05.24 22:32
    22동생처럼 완전 대놓고 폭력 행사는 안 당해서
    그나마 저렇게라도 도움 요청(?)할 수 있었던듯
  • tory_31 2024.05.24 22:38

형이 넘 착하고 용기 있다ㅠㅠㅠ

• tory_32 2024.05.25 00:16
    일진이 아니고 형이 구해준거임 ㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.25 00:49

맞다맞다ㅠㅠ

• tory_33 2024.05.25 00:45
    형이 진짜 착하다 나는 당할지언정 내동생은 안된다는거잖아
    짠하면서도 멋있네
  • tory_35 2024.05.25 03:02
    안 어울리는 말인 건 알지만 역시 대갓집 노비를 해야...
  • tory_36 2024.05.25 03:03
    착한 쓰레기 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ