이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/5Qr/2m6/5Qr2m6YolWCs4gUkYSMu6a.jpg

[스포츠조선닷컴 이우주 기자] 박서준이 중국계 미국인 모델 로렌 사이와 열애설이 불거진 가운데, '전 열애설'의 주인공 수스의 의미심장한 SNS에 관심이 쏠렸다.

23일(현지시각) 대만 매체 이티투데이는 박서준과 10살 연하 배우 겸 모델 로렌 사이의 열애설을 보도했다. 보도에 따르면 두 사람의 일본 동반 여행이 현지에서 포착되었다고. 또 매체는 두 사람이 SNS에 똑같은 장소에서 찍은 사진을 게재하고, 박서준과 절친인 최우식과 로렌 사이가 맞팔로우를 했다는 점 등을 열애설의 근거로 삼았다.

이에 박서준 소속사 어썸이엔티 관계자는 "최근 브랜드 행사 참석을 위해 해외 스케줄을 소화 중이었으며, 해당 일정에는 다양한 분야의 아티스트와 관계자들이 초대되었던 것으로 알고 있다. 공식 스케줄에 대한 사실 외 사생활에 대해서는 확인이 어려운 점 양해 부탁한다"고 또 한 번 침묵을 유지했다.

박서준의 열애설이 더욱 주목 받은 건 지난해 6월 유튜버 수스와의 열애설이 불거졌기 때문이다. 당시에도 박서준은 "사생활이라 확인이 불가하다"는 입장을 고수했던 바. 11개월 만에 불거진 새로운 열애설에 전 열애설의 주인공 수스에게도 덩달아 관심이 쏠리고 있다.

이 가운데 몇몇 팬들 사이에서는 수스와 박서준의 결별을 이미 예측했다는 반응이 나오고 있다. 수스가 지난 9일 자신의 SNS에 "머리에서 발끝까지 악랄해져야겠어"라는 의미심장한 글을 올렸고, 이후 박서준 매니저가 수스를 언팔로우 했다는 것. 과한 추측이라는 의견도 있지만 박서준과 로렌 사이의 열애설이 불거지면서 수스의 SNS에도 이목이 집중되고 있다.

https://m.sports.chosun.com/entertainment/2024-05-24/202405240100168200023920

박서준 지인들이 티내서 밝혀진 열애라 함
  • tory_1 2024.05.24 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/20 12:59:17)
  • tory_2 2024.05.24 19:21
    최우식은 뭐여ㅋㅋㅋ
    박서준 취향 진짜 소나무다
  • tory_4 2024.05.24 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 02:48:19)
  • tory_3 2024.05.24 19:21
    박서준은 가만히 있는데 지인들이 티를 내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.24 19:24

박서준이랑 연애하면 우기팸이 팔로했다언팔했다 웃기더라 중딩이냐?

• tory_7 2024.05.24 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 유치함 진짜
  • tory_8 2024.05.24 19:31
    개웃기다 여자 기분 드러울듯
  • tory_6 2024.05.24 19:24
    관종들
  • tory_9 2024.05.24 19:34
    최우식 뭐 거의 박서준이랑 인생의 동반자 수준인듯 ....
  • tory_10 2024.05.24 19:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.24 19:42

우르르 팔로우 우르르 언팔

• tory_12 2024.05.24 19:44

박서준 스쿼드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.24 21:20
    최우식ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 현실적이고 찌질하고 웃기다