이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 16:01
    그런 댓글은 그냥 질투하는거임.
    웃기게도 …
  • tory_24 2024.05.24 16:30
    222 나한테는 세상이 무관심한데 관심 사랑을 저런 동물따위가 뭐라고 받아? 이런마인드
  • tory_2 2024.05.24 16:01
    가식판다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.24 16:02
    진짜 인생 불행한가봐 동물보고 저런 생각이 드는 거 보면
  • tory_4 2024.05.24 16:03
    카메라 의식은 머야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.24 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:37:36)
  • tory_6 2024.05.24 16:04
    동물이 웬 가식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 지가 뭔말하는진 알까
  • tory_7 2024.05.24 16:05
    보통 범죄자중에 동물 함부러 대하는사람이 많대
  • tory_8 2024.05.24 16:05
    얼마나 외로우면 동물한테 시기질투를 하냐
  • tory_9 2024.05.24 16:05

푸바오 가식은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.24 16:06

판다 관심 없을 수 있음. 동물원 소비 싫을 수 있음. 근데 그렇다고 푸바오를 욕하는 건???? 푸바오는 잘못이 없잖음?

• tory_11 2024.05.24 16:06

동물한테 가식적이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 진짜 힘들게 산다

• tory_12 2024.05.24 16:07
    ??
  • tory_13 2024.05.24 16:07
    아니 진짜... 전에 푸바오 떠나서 우는 사람들 영상? 떴을 때 진짜 심했어... 나도 푸바오 떠난다고 우는 거 이해 못하는 쪽이기는 한데 댓글의 수준이... 진짜 못된 말들 많았음
  • tory_14 2024.05.24 16:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라의식에, 가식판다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.24 16:10
    그냥 사람들이 좋아하면 깽판 치고 싶나 봄
  • tory_16 2024.05.24 16:11

고양이 욕하고 죽이고 싶어하는 한남들이랑 비슷한 심보지

• tory_17 2024.05.24 16:14

아니 동물한테 열폭해봤자 짐승인데 사람취급한다 고작 동물한테 관심있나 이런식인줄 알았는데 가식?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.24 16:16
    ㅋㅋ 신기해
  • tory_19 2024.05.24 16:19

난 진짜 동물한테 악플달고 열폭하는 사람들이 있다는게 믿어지지가 않아

도대체 어떤 삶을 살길래 그러는거야?

• tory_20 2024.05.24 16:21
    왜 그러고 사냐 쯧쯧쯧
  • tory_21 2024.05.24 16:24

개우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 의식한다 행복한척 전시한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.24 16:25

뭔가 저런 귀여운동물을 보고 예뻐하고 좋아하는 분위기 자체가 아니꼽게 느껴지나봄..이해가잘안됨 그런갑다하면되지

• tory_23 2024.05.24 16:27
    소름끼친다
    익명 아닐때 그런말 안하는건
    하면 안되고 이상한 말인거 자기들도 아는거잖아
  • tory_23 2024.05.24 16:28
    안전한 곳에서 약자한테 막말하면서 쾌감같은걸 느끼나
  • tory_25 2024.05.24 16:31
    가식 판다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.24 16:38
    남 인기 많으면 열폭으로 눈돌아가는 애들 있는건 알았지만
    그짓거릴 동물한테까지 할줄은ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.24 16:40
    가식이래 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.24 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 10:55:08)
  • tory_29 2024.05.24 16:43
    웃긴글 아닌거 아는데 존나 너무웃갸서 눈물나옴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판다가 가식을 대체 어케 떠는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.24 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.24 16:46
    가식 이랑 판다가 같이 있을 수 있는 단어였나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.24 17:14
    너무 없어보여 ㅉㅉ
  • tory_33 2024.05.24 17:44
    가식바오 내 웃음버튼
  • tory_34 2024.05.24 18:03
    앜ㅋㅋㅋ 누구보다 푸바오를 사람처럼 대하고 있는데?
  • tory_35 2024.05.26 06:27
    가식판다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ