이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 16:14:25)
  • tory_2 2024.05.24 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:47)
  • tory_3 2024.05.24 16:05

비둘기 무서워하는 사람들은 앞부분에 30초정도만 흐린눈해 ㅋㅋㅋ 비둘기 나온다

춤 생각보다 빡세네

• tory_4 2024.05.24 16:05
    저 깔이 좋다
  • tory_4 2024.05.24 16:06
    근데 해석이 필요해..
  • tory_5 2024.05.24 16:05
    여름이다
  • tory_6 2024.05.24 16:05
    뮤비 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
  • tory_7 2024.05.24 16:05
    뉴진스 진짜 독보적이다ㅠㅠㅠㅠ 퍼포먼스 기대돼 아아아아아
  • tory_2 2024.05.24 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:47)
  • tory_8 2024.05.24 16:05
    오.... 강아지 시선 새 시선 편집 신선해
  • tory_9 2024.05.24 16:05
    ㅅㅂ 뮤비 대박 좋아 안무 넘 좋아 ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.24 16:06
    역시 춤진스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뮤비 너무 재밌다 ㅎㅎㅎㅎ 뭐야 완전 청춘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이럴수록 무대에 대한 갈망이 더 커진다 재밌을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 버블검이랑 하우스윗 다 여름 배경인데 이렇게 다를 수가 있나 짜릿하다
  • tory_11 2024.05.24 16:06

감각적이단 말을 형상화한 거 같음 진짜 잘만든다..

• tory_12 2024.05.24 16:06

진짜 키치하고 힙하다 안무 쩔어 넘 좋아 토끼들아ㅠㅠㅠㅠ혜인이 넘 잘하는데 못나와서 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2024.05.24 16:06
    진짜 특이하다 ㅋㅋㅋㅋ 무대 기대된다 안무 존좋
  • tory_13 2024.05.24 16:14
    근데 민지 진짜 잘생겼구나 ㅋㅋㅋ 존잘이야
  • tory_14 2024.05.24 16:06
    청량하고 이뻐
  • tory_15 2024.05.24 16:06
    개조아 진짜ㅠㅠ 음원 먼저 듣구 뮤비 보니까 진짜 신선한 느낌
  • tory_2 2024.05.24 16:09
  • tory_16 2024.05.24 16:07

아니 노래 듣고나니 뮤비 보고싶음 뮤비 보고나니 무대 보고싶음

진짜 짱진스 짱희진 짱도어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

• tory_17 2024.05.24 16:07

카메라 워킹이 어지러운부분이 있군

코카콜라 광고때문인가? 노래제목이 하우스윗인거보면..? 겸사겸사인가 

노래 슴슴한데 자꾸들으니까  중독성있음 

• tory_18 2024.05.24 16:07
    미쳤다 나 아이돌 잘 모르는데 단발 아이 자꾸 눈에 아른거려
  • tory_10 2024.05.24 16:08
    팜하니!!! 노래도 진짜 잘하고 춤도 진짜 잘춰!!!!
  • tory_29 2024.05.24 16:11

팜프린스 팜하니!!! 베트남계 호주인이고

그루브가 좋아서 춤 보는 맛이 있음

민희진 별명 대퓨님도 이 친구가 대표님을 대퓨님이라고 실수해서 생긴 별명이야!

• tory_18 2024.05.24 16:18
    10톨 29톨 고마워!!!
    정보 적어준거 읽다가 나 덕통사고 당할거 같아....
  • tory_8 2024.05.24 16:07
    와 ..... 근데 진짜 힙하다
  • tory_19 2024.05.24 16:08
    갸아악 난 이제 mv리액션만 기다려
  • tory_20 2024.05.24 16:08
    와... 촬영지 어디냐 대만인가
  • tory_16 2024.05.24 16:26

대만맞음!

• tory_21 2024.05.24 16:08
    어ㅏ 안무 미쳤다 완전 힙해 감성 뭐야 민희진 계속 일하게해줘라
  • tory_22 2024.05.24 16:09
    감성 미쳤다
  • tory_23 2024.05.24 16:09
    코카콜라랑 협업한 건가 지난 번 ETA 가 아이폰랑 협업한 것처럼 그나저나 90년대를 이렇게 전혀 다른 두 가지 무드로 풀어내다니 진짜 민희진이랑 뉴진스팀 뉴진스 멤버들 넘 대단한 거 같음
  • tory_24 2024.05.24 16:09
    와 개좋아
  • tory_25 2024.05.24 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:17)
  • tory_26 2024.05.24 16:09

색감봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2024.05.24 16:10
    뮤비 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었어
  • tory_26 2024.05.24 16:10

원앤온리다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.24 16:10
    아미칠거같아너무좋아미친미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.24 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 11:35:21)
  • tory_30 2024.05.24 16:11
    춤도 잘추고 무비 넘 키치해 빨리 무대보고싶다
  • tory_31 2024.05.24 16:11

역시 실망시키지 않아 bb

• tory_32 2024.05.24 16:11

내 취향은 버블검이지만 이 노래도 너무 좋고 뮤비도 진짜 좋다ㅠㅠ 믿고 듣는 뉴진스 믿고 보는 뉴진스

• tory_33 2024.05.24 16:12
    오 근데 어지러워…. 안무영상도 주세요
  • tory_19 2024.05.24 16:14
    1:00 PM KST: Digital Release
    4:00 PM KST: Official MV Release
    5:00 PM KST: Cheering Guide
    5:10 PM KST: Music Bank Performance
    12:00 AM KST: Performance Video
    안무영상은 12시에 풀린다던데
  • tory_34 2024.05.24 16:14
    개좋아 청량하고 힙하다
  • tory_35 2024.05.24 16:14

뮤비 어지러운데 되게 잘 찍었다

• tory_36 2024.05.24 16:14
    뮤비 너무 예쁘다 안무도 좋아서 무대 보는 맛이 있겠다 노래는 들을수록 좋네
  • tory_37 2024.05.24 16:15
    안무 크게 추는 부분 너무 좋아
  • tory_38 2024.05.24 16:16

존나 힙함 빨리 무대영상으로 안무 풀버전 보고싶다

• tory_39 2024.05.24 16:16

뉴진스는 춤에 미친 여자들이다 ㅠㅠㅠ 판사님께 뮤비 보여드리고 인용 렛츠고 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2024.05.24 16:16
    청량한데 노래가 잔잔해서 뭔가 밍숭한 느낌..?? 쬐끔 어지럽닼ㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.24 16:16
    뮤비로 들으니까 음악이 훨 좋다 그냥 음원으로 들었을때보다
  • tory_42 2024.05.24 16:17
    5시10분 뮤뱅 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2024.05.24 16:17

민지야 멋있땨! 

• tory_44 2024.05.24 16:17
    좋지만 뭔가 생각했던 느낌은 아니긴하네 ㅋㅋ난 노래나 뮤비나 버블검이 훨씬 좋은듯
  • tory_50 2024.05.24 16:21
    222 나두 버블검이 더 좋아
  • tory_18 2024.05.24 16:24
    난 각각 다른 맛으로 둘다 좋아..♡
  • tory_75 2024.05.24 19:00
    나도..
  • tory_45 2024.05.24 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 16:39:22)
  • tory_46 2024.05.24 16:18

뮤비 넘 좋다

• tory_47 2024.05.24 16:19
    대박
  • tory_48 2024.05.24 16:20
    새롭다 !! 너무 행복해
  • tory_49 2024.05.24 16:21
    뉴진스 너무 좋다. 민희진과 꼭 함께 해야만!!!!
  • tory_51 2024.05.24 16:22
    진짜 기절해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_52 2024.05.24 16:23
    아진짜너무좋아사랑해짱진스미쳤어진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • tory_53 2024.05.24 16:23

와 너무너무좋다 좀더 확 질렀으면 좋겠다는 생각이 드는건 내가 평범한케팝호라 그런가 ㅋㅋ 신나야할거같은데서 너무 캄다운인.. 그래도 뉴진스맛 나고 좋네

• tory_54 2024.05.24 16:24
    악 귀여유ㅓ진짜 퍼포 완전기대중ㅠㅠ
  • tory_55 2024.05.24 16:24
    뮤비같이보니까 두배로 더좋음 안무 진짜 멋있고 감각적이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.24 16:25
    진ㅋ자 뮤비랑 보니까 더좋다
  • tory_57 2024.05.24 16:27
    와 안무 진짜 세련됐다
  • tory_58 2024.05.24 16:27
    가사가 먼 내용이지?? 사과먹는 얘기 먼가 아담과 이브인가? 데몬나오는것도 그렇고
  • tory_59 2024.05.24 16:28

노래도 좋고 뭣보다 뮤비에 가수들 복장이 겁나 편해 보여서 좋네ㅋㅋㅋ 진짜 자유롭고 즐겁게 춤추는 느낌

• tory_60 2024.05.24 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 19:15:08)
  • tory_61 2024.05.24 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 05:12:52)
  • tory_62 2024.05.24 16:45
    와좋다
  • tory_63 2024.05.24 16:47
    영상 진짜 감각적이다..
    일반적인 아이돌 뮤비 같지 않고 팝 뮤비나 패션 브랜드 영상물 같네
  • tory_64 2024.05.24 16:55

분위기 미쳤어..

• tory_65 2024.05.24 16:57
    후렴 미쳤다 치킨 먹을 때 필수로 틀어놔야지 콜라 안 마셔도 될듯
  • tory_66 2024.05.24 17:02
    홀린듯이 다봄 뉴진스 강점이누구하나 빠지지 않고 밸런스가 젛은듯해 노래 좋다
  • tory_67 2024.05.24 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 17:17:00)
  • tory_68 2024.05.24 17:14

이렇게 아낌없이 줘도 되냐고요... 행복합니다

• tory_69 2024.05.24 17:22
    와 진짜 유니크하다 뉴진스 응원함!!!
  • tory_70 2024.05.24 17:31
    무대 넘 기대중!!!
  • tory_71 2024.05.24 17:36
    넘좋다
  • tory_72 2024.05.24 17:37

아니 근데 배경이나 옷이나 스타일이나 90년대 능이백숙 각인데 얼굴이 다했다 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋ

• tory_73 2024.05.24 18:11
    감각적이다 글고 정말 요즘의 것 향기가 뿜어져나옴
  • tory_74 2024.05.24 18:53

세상 힙하네

• tory_75 2024.05.24 19:01
    생각보다 노래 너무 chill하다 뮤비는 또 그에비해 과한느낌
    다른곡들도 기대되
  • tory_76 2024.05.24 19:05
    너무청량하고 건강하고 트렌디하고 멋있는데 상큼하고 감각적..
  • tory_77 2024.05.24 19:37
    노래 인트로 너무너무 좋아 찐 90년대네
  • tory_78 2024.05.25 00:26
    개좋아