이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 14:08

그리고 원래 강력한 우승 후보였는데

이스라엘 비판했다가 눈밖에 나서 짤린 것으로 보이는 네덜란드 후보 노래도 들어죠...

https://www.youtube.com/watch?v=IiHFnmI8pxg

• W 2024.05.24 14:11

헐,, 이스라엘 비판에서 짤린거야?? 스태프랑 일 있던건 표면적인 이유였던걸까?? 유로파파 정말 좋은데 너무 아쉬웠어 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.24 14:18
    으로빠빠 중독됐다
  • tory_5 2024.05.24 14:23
    @W 스태프랑은 신체적 터치 없다고 스웨덴 경찰이 확언함

그럼 언어적 위협인데 이거 가지고 탈락이면 말이 안되는게 이스라엘 대표단이 친팔레스타인 발언한 스페인 여자 앵커 둘러싸고 소리지르면서 위협하고 유스트 조롱하는 발언을 네덜란드한테 하고 스위스 대표 등 여러 사람들 몰카 찍어서 업로드하고(특히 스위스는 첫공연 전에 무대 세팅사진을 이스라엘이 맘대로 찍어서 항의함) 일부러 다른 가수들 우스꽝스럽게 보이는 사진 찍어서 올리고 사이버 불링 유도했음

이러면 이스라엘도 탈락이어야하는데 유스트만 어떤 폭력도 용납 못한다고 탈락시키니 지랄하네 소리가 나오는거
  • tory_6 2024.05.24 14:24
    @5 완전 눈가리고 아웅이네 이 와중에 유로빠빠 듣고 중독에서 헤어나오지 못하고 있어
  • tory_8 2024.05.24 14:47
    뭐야 미친 유로빠빠 응원해야겠다
  • tory_10 2024.05.24 16:22
    진짜 안타까움.. 일부러 네덜란드 하드코어 킥 넣고 그랬는데 ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.24 18:53
    근데 노래 조나 신나 ㅋㅋㅋ 
    아쉬워...
  • tory_4 2024.05.24 14:21

차차차 개신나

• tory_3 2024.05.24 14:22
    어그로 미치는 윈도우즈95맨도 추천

https://youtu.be/7nidDtyS0Wo?si=Ajy2HqTI0B0XJ3qV
  • tory_7 2024.05.24 14:29

아니 이게뭐야 아니 왜...왜아래가...왜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아주 적시적소에서 다가려지네 그래도 현장관중들은 다본거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.24 14:30
    @7 현장직찍 봤는데 안전하게 공사 다 했더라ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.24 14:35
    ㅋㅋㅋㅋ 퍼포먼스 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.24 14:31
    하 예전에 디마빌란 개좋아했었는데... 실력들이 지금 다 쩐다 대박
  • tory_9 2024.05.24 14:35
    디마빌란 빌리브 엄청 잘 들었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.24 14:36
    네모 라이브 진짜 잘하더라 감탄함