이슈/유머
https://youtu.be/vrM2mrI83uk?si=ds2NOHWa3oLKhnXq

뮤직비디오 4시 공개
  • tory_1 2024.05.24 13:02
    노래 개좋아!!!
  • tory_2 2024.05.24 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:47)
  • tory_3 2024.05.24 13:03
    멜론으로 듣는게 좋대서 듣고 있는데 안무 궁금하다ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.24 13:03
    미친것 같다 넘 좋다
    차원이 다르다
  • tory_5 2024.05.24 13:03
    좋다
  • tory_6 2024.05.24 13:04
    오 좋다 얘넨 매번 노래가 어쩜 이렇게 좋지?
  • tory_90 2024.05.24 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 16:39:55)
  • tory_7 2024.05.24 13:04
    노래 너무좋아ㅜㅜ도움됐으면 해서 멜론 이용권 결제해서 스밍하고 음원도 받음
  • tory_8 2024.05.24 13:04
    무조건 좋아 일단 응원함!!!!!
  • tory_9 2024.05.24 13:04
    아니 노래 미쳤는데????너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.24 13:05
    갸아아아아아 너무 좋아 좋다구!!
  • tory_11 2024.05.24 13:05

아니 여기에 어떻게 빡센 춤이 가능한...??ㄷㄷㄷ

• tory_12 2024.05.24 13:05
    아눈물나 너무좋아미쳤나
  • tory_13 2024.05.24 13:05
    얘들아 혜인이 실시간 피셜

“춤은 더 미 쳐 써”
  • tory_14 2024.05.24 13:05

와 내 취향이야..

• tory_15 2024.05.24 13:05

기대만큼 좋다 

날씨랑 잘 어울려

• tory_8 2024.05.24 13:06
    스밍하려면 한곡 재생 안되지????
  • tory_22 2024.05.24 13:07

ㅇㅇ노래 번갈아 넣던가 해야함

• tory_37 2024.05.24 13:10
    https://img.dmitory.com/img/202405/maf/ej1/mafej1ewlGMmk0Um0q6aW.jpg
    스밍 리스트 내가 찾아왔어!
  • tory_76 2024.05.24 13:39
    @37 오 고마워!
  • tory_16 2024.05.24 13:06

와 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_17 2024.05.24 13:06
    와 너무 좋다 한강가서 듣고싶어
  • tory_18 2024.05.24 13:06
    노래좋다
  • tory_19 2024.05.24 13:06
    버블검이 더 좋다
  • tory_33 2024.05.24 13:09
    ㄴㄷ 버블검이 더 좋음
  • tory_38 2024.05.24 13:10

나도 ㅋㅋ하우스윗도 좋긴한데 지금은 버블검이 더 좋당 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.24 13:12
    나도 버블검이 더 좋은듯 그리고 편하게 듣기는 좋고 들으면서 점점 스며들 스타일이지만 어텐션 하입보이 디토 처음 들었을 때처럼 딱 임팩트는 없는 거 같아서 약간 아쉽긴하네
  • tory_20 2024.05.24 13:07
    소름돋아;;;존좋;;;;;;;
  • tory_21 2024.05.24 13:07
    이어폰으로 들으니까 더 좋다
  • tory_2 2024.05.24 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:47)
  • tory_23 2024.05.24 13:07
    후렴 부분 멜로디나 목소리 톤이 찐으로 90년대 느낌 나면서도 세련돼서 중독성 터져 ㅠㅠㅠ 버블검이랑 이어서 들으니까 천국이다
  • tory_41 2024.05.24 13:11
    22222 발음하는게 뉴진스 다른곡들이랑 완전 달라 또박또박 귀엽다 진자 90년대 느낌나 영심이 주제곡같이
  • tory_23 2024.05.24 13:14
    @41 영심이 주제곡이라니 표현 딱이다 ㅋㅋㅋ 맞아 발성까지 작정하고 90년대 풍이라 90년대 키즈의 가슴이 두근두근함
  • tory_24 2024.05.24 13:07
    여름밤에 해변가 드라이브하면서 무한반복하고싶어!! 여름 느낌 장난아냐 청량미ㅠㅠㅠ 이전이랑 음역대가 달라서 해린이 못들어본 목소리가 들리는데 매력 장난아니다
  • tory_25 2024.05.24 13:07
    춤이 빡세다던데 노래만 들으면 상상이 안간다 너무 기대됨
  • tory_26 2024.05.24 13:08
    여름 내내 들을 노래 생겼다
  • tory_27 2024.05.24 13:08

나는 지금까진 버블검이 조금 더 취향이긴 한데 왠지 안무랑 같이 보고 나면 이 곡이 더 좋아질 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.24 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 05:27:38)
  • tory_29 2024.05.24 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 19:40:00)
  • tory_30 2024.05.24 13:09
    여름에 듣기 좋네
  • tory_31 2024.05.24 13:09
    음원만 듣는 것 보단 뮤비하고 안무 보면 더 대박일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.24 13:09
    노래좋당
  • tory_34 2024.05.24 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 15:51:53)
  • tory_35 2024.05.24 13:10
    2년만에 멜론 뚫었다 ㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.24 13:10

여름이랑 잘 어울림 

• tory_39 2024.05.24 13:10
    무한스밍 간드아
  • tory_40 2024.05.24 13:11
    어 한곡반복은 카운트 안돼?? 유튭 뮤직으로 글케 듣는데ㅠㅠㅠ 넘 조아서 역시 어나더
  • tory_39 2024.05.24 13:14
    보통 음원사이트는 1시간에 1번만 인정해줘서...! 유튭 뮤직은 모르겠넴...
  • tory_88 2024.05.24 14:38
    나도 첨알았다 ㅠ 이런줄 그냥 플레이하면 되는 줄
  • tory_42 2024.05.24 13:11
    대중성은 버블검인데 하우스윗이 먼가 더 힙함ㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.24 13:12
    너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2024.05.24 13:13

버블검도 하우스윗도 너무 좋음 ㅠ

• tory_46 2024.05.24 13:13
    틀자마자 너무 좋다 ㅠㅠ 뉴진스 사랑한다
  • tory_47 2024.05.24 13:13
    세상에 너무 좋다ㅠㅠ 어쩜 이렇게 매번 좋냐ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.24 13:13

버블검이랑 하우스윗 조합이 너무 좋다

• tory_48 2024.05.24 13:14

❤️

• tory_49 2024.05.24 13:14
    비트 좋다
  • tory_50 2024.05.24 13:16
    대퓨님... 뮤비도 지금 줘요... 아 노래 진짜 너무 좋다
  • tory_51 2024.05.24 13:17
    지금 듣는중 ㅋㅋㅋㅋ 하우 스윗 잇 테이스트 ~~~~
  • tory_52 2024.05.24 13:17

와 이전이랑 보컬 디렉팅을 다르게 한듯? 이번에 다들 소년스타일링한 이유를 알겠다 목소리에 완전 소년미가 느껴져 너무 좋다

• tory_53 2024.05.24 13:17
    생각했던 느낌이 아니네
  • tory_54 2024.05.24 13:17
    아 빨리 듣고싶어 아
  • tory_55 2024.05.24 13:18
    노래 좋다
  • tory_56 2024.05.24 13:18
    일단 춤이랑 무대를 같이보면 느낌 달라질 듯!
  • tory_57 2024.05.24 13:19
    청량합합왔구나ㅎㅎ
  • tory_11 2024.05.24 13:19

아니 계속 듣는건  하우스윗이야... 계속 듣게 되네 뭐지 ㅋㅋ

• tory_58 2024.05.24 13:20
    노래는 버블검이 좋고 무대는 하우스윗이 기대된다
  • tory_59 2024.05.24 13:20
    무대 기대된당
  • tory_60 2024.05.24 13:21
    뮤비 얼른
  • tory_61 2024.05.24 13:22
    기대를 너무 많이했나..
  • tory_62 2024.05.24 13:23

넘 좋아!!

• tory_63 2024.05.24 13:25
    인트로가 미쳤다
  • tory_64 2024.05.24 13:27

빨리 듣고 싶다 어서 퇴그은...ㅠㅠ

• tory_65 2024.05.24 13:28

조타

• tory_66 2024.05.24 13:30
    노래 잘 뽑았다 뮤비도 기대돼 춤 얼마나 빡세길래???
  • tory_67 2024.05.24 13:31
    듣다보니 중독되는중..
  • tory_56 2024.05.24 13:32
    다니엘 toxic lover
    You’re no better 랩 부분 중독된다 ㅎㅎㅎ
  • tory_68 2024.05.24 13:32
    어음.. 버블검이 더좋네
  • tory_69 2024.05.24 13:33
    생각했던 느낌이랑 다른데 듣다보니까 들썩거리게 된다 들을수록 좋아
  • tory_70 2024.05.24 13:34
    오 나는 하우스윗이 더 좋다
  • tory_71 2024.05.24 13:36
    걍 수록곡 1 느낌이라..좀 심심한 느낌. 아쉽다..
  • tory_72 2024.05.24 13:36
    첨엔 심심하다 느꼈는데 지금 계속 듣고 읶음
    개좋넹
  • tory_73 2024.05.24 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 20:29:25)
  • tory_74 2024.05.24 13:37
    노래가 들을수록 더 좋다 미쳤다
  • tory_75 2024.05.24 13:37
    존나좋다
  • tory_77 2024.05.24 13:39
    첨에는 좀 약한가 생각했는데 중독성 있다
  • tory_78 2024.05.24 13:40
    노래가 안질려진짜 천재만재들
  • tory_79 2024.05.24 13:43
    미쳤나봐 진짜 너무좋다
  • tory_80 2024.05.24 13:43
    90년대 느낌나 노래가 임팩트가 크진 않은데 그 분위기가 좋다
  • tory_81 2024.05.24 13:44
    진짜 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 곡을 어떻게 이렇게 뽑지
  • tory_82 2024.05.24 13:46
    ㅠㅠㅠㅠ 난 뭔가 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_83 2024.05.24 13:53
    ㅠㅠㅠㅠ 불금 행복해 ㅜㅜㅜ 노래 넘좋아
  • tory_84 2024.05.24 13:58
    뭔가 터지는게 없네 아쉽다..
  • tory_85 2024.05.24 14:02
    와...영어비중이 진짜 높다..
  • tory_86 2024.05.24 14:03
    번갈아들으니까 더 좋다..ㅜ뮤비도 넘 기대됨…..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_87 2024.05.24 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 19:38:10)
  • tory_89 2024.05.24 14:42
    아 뭔가 약간 심심하네 아쉽다..
  • tory_41 2024.05.24 15:10
    존.나.조.아
  • tory_91 2024.05.24 16:23
    가사 못알아듣겠… 좀 심심하게 흘러가는구나 그래도 잘됐음 좋겠어