이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 12:46
    오잉 다시 풀렸던데? 나 방금 샀어 !
  • tory_2 2024.05.24 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 17:20:37)
  • tory_3 2024.05.24 12:46

아 분명히 다시 내줄거야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카드 찾고 오는 사이에 품절됐어 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2024.05.24 12:46
    아?? 다시 풀렸어?? 나 들어갈땐 품절이던데?? 확인해봐야겠다
  • tory_5 2024.05.24 12:46

다시 풀렸대ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.24 12:46

으앗 ... 고민하는사이에 품절되었어 ㅠㅠ 

• tory_7 2024.05.24 12:46

지금 계속 풀렸다 안 풀렸다 하나봄... 

• tory_8 2024.05.24 12:47
    나두 구매 뜨던데! 새고 해봐!
    https://img.dmitory.com/img/202405/lQz/J5R/lQzJ5R8ziE2ScMiSsciY0.jpg

방금 캡쳐한건데 앱 말구 브라우저로 들어간거야
  • tory_9 2024.05.24 12:48
    포기하고 일했으면 못살뻔..
  • tory_10 2024.05.24 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 08:34:20)
  • tory_11 2024.05.24 12:50

예판기간은 언제까지일까 안보여 그냥 어느정도 팔았다 싶으면 닫으려나..? 

• tory_13 2024.05.24 12:50

ㅇㅇ그런거같아 지금도 간보나봄 

• tory_17 2024.05.24 12:53
    그럴거같오 원래 슴 바이닐같은 한정앨범 예판기간 정해두고 뽑던데 이건 예판기간 명시 안해둔거 보면 그냥 수량차면 예고없이 닫을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.24 12:50

나도 샀어!

얼렁 왔으면 좋겠다~!

• tory_14 2024.05.24 12:51
    디자인이 너무 예뻐서 샀어ㅋㅋ가격이 14만원이여서 괜찮아보였음 처박힌 시디 하나씩 꺼내서 들을려고
  • tory_15 2024.05.24 12:52

고마워!! 덕분에 구매 완료!!

• tory_16 2024.05.24 12:52
    샀어 빨리 와줬음 좋겠다. 수록곡 스트리밍 말고 CDP로 들어보게
  • tory_18 2024.05.24 12:53

에셈 일 잘하네 ㅋㅋㅋ 나도 씨디 듣고 싶어서 삼...  안그래도 씨디피 필요했는데 ㅎㅎ

• tory_19 2024.05.24 12:54
    나도 샀다 캬캬
  • tory_20 2024.05.24 12:56

바로 구매했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.24 12:56
    팬도 아닌데 눈돌아가는거 처음이야ㅋㅋㅋㅋ 나도 샀어!
  • tory_28 2024.05.24 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:47:46)
  • tory_22 2024.05.24 12:56

나도 샀다!!ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.24 12:57
    나도 방금 샀다 처음 가입하면 웰컴쿠폰 2천원 준대 그거 할인 먹여서 사... 난 모르고 걍 결제했지만🥲😇
  • tory_23 2024.05.24 12:57
    이거 6월달에도 살 수 있으까ㅠㅠㅠ? 하….
  • tory_24 2024.05.24 12:58
    나 진짜 아이돌 노래 거의 안 듣고 관심도 별로 없는데 ㅋㅋㅋ 저 시디플레이어 너무 탐나서 일단 주문 해 놓음 ㅠㅠㅋㅋㅋ 취소할지 말지 고민된다… 톨들이라면 고..?
  • tory_20 2024.05.24 12:59

당연히 고! 

• tory_25 2024.05.24 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 12:54:58)
  • tory_11 2024.05.24 12:59

다시 된다!

• tory_20 2024.05.24 13:00
    @11

다시 솔드아웃임!ㅠ

• tory_11 2024.05.24 13:01
    @20

잉 풀려있는데??

• tory_14 2024.05.24 13:01
    @20

난 새로고침 할때마다 구매하기뜨는데...

• tory_29 2024.05.24 13:05
    @14 구매하기 뜨는데 주문하려니 품절이래 ㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.24 13:08
    @29

아..지금 들어가니 진짜 품절뜨네 아예 스토어 첫 페이지에서 사라졌네

• tory_9 2024.05.24 13:01
    나처럼 신규 가입한토리들은 2천원 할인쿠폰도 있더라
    할인쿠폰 먹여서 사~ 구매하니까 마음 편히 일할수있겠다 ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.24 13:02
    샀다 후후후
  • tory_27 2024.05.24 13:04
    덕분에 샀다 고마워!!
  • tory_30 2024.05.24 13:05
    안된다...
  • tory_31 2024.05.24 13:06
    6월되야 살수있는데ㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.24 13:07

스엠 가입하는 사이에 품절됐네...

이거 다른데선 안팔려나

• tory_33 2024.05.24 13:07
    또 품절이다..
  • tory_34 2024.05.24 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 10:42:52)
  • tory_36 2024.05.24 13:14
    깜짝야 무슨 브라우저 확장이길래 언어항목이 이렇게 길어
  • tory_39 2024.05.24 13:18
    @36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기능 좋네!!
  • tory_35 2024.05.24 13:09
    이거 아까부터 계속 풀렸다 닫혔다 하더라..새고 계속해봐야할듯
  • tory_37 2024.05.24 13:15
    ㅠㅠ 지금은 품절이네 ㅠㅠㅠ
    긋즈는 as 안되지..?
  • tory_38 2024.05.24 13:18
    아 이제 진짜 품절인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 1시전에 걍 결제할걸 좀 고민했더니
  • tory_20 2024.05.24 13:18

찐 품절임...ㅜ

• tory_40 2024.05.24 13:20
    이런미친 이제봤는데ㅠㅠ
  • tory_41 2024.05.24 13:21
    시발 아니.왜 나만빼고
  • tory_42 2024.05.24 13:21
    가입하고 결제직전까지 갔다가 빠꾸먹음ㅋㅋㅋ 하 내꺼 내놔
  • tory_30 2024.05.24 13:21
    예판인데 걍 수량 상관없이 뽑아주지...
  • tory_43 2024.05.24 13:26
    결제하다가 품절이래서 못샀는데 더 풀어줬으면ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2024.05.24 13:32
    이제안풀리는건가,?ㅠㅠ
  • tory_45 2024.05.24 13:35
    악 사라졋어