이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.24 10:25
    🐰🐰🐰🐰🐰
  • tory_42 2024.05.24 12:23
    ♥️
  • tory_2 2024.05.24 10:25
    5명 합이 좋다
  • tory_3 2024.05.24 10:25
    진짜 어떻게 이런애들을 뽑았지
  • tory_4 2024.05.24 10:26
    >>그들<<이 엄청 배 아파할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스는 청순~청춘~소녀미가 어울린다고 후려치더니 걸스힙합 야무지게 말아왔죠? 기본적으로 애들이 무슨 컨셉을 주든 바로바로 소화하는 비주얼에 능력이라 너무 좋고 기대돼
  • tory_30 2024.05.24 11:14
    ㅋㅋㅋㅋ기본 춤 바탕이 걸즈힙합이라 가능ㅋㅋㅋ 능력이 되니깐
  • tory_5 2024.05.24 10:26
    다니엘 진짜 끼쟁이야>_<
  • tory_6 2024.05.24 10:29
    세번째 사진 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.24 10:34

하니 쏘큣..ㅠㅠ

• tory_8 2024.05.24 10:34
    와 얘들아……
  • tory_9 2024.05.24 10:35

모든 티저가 다 좋은데...뭐 하나 못고르겠어 맑은 뉴진스도 좋지만...빡세게 꾸민 뉴진스도 좋아 

• tory_10 2024.05.24 10:35
    하니 단발 진짜 귀여워
  • tory_11 2024.05.24 10:36
    이쁘기도 한데 끼도 다들 미친듯 어색한 멤버가 한명도 없네
  • tory_12 2024.05.24 10:36

아니 진짜 어디서 이런 애들을 데려왔을까 ㅠㅠㅠ

• tory_13 2024.05.24 10:38
    세번째 사진 와
  • tory_14 2024.05.24 10:38
    다 이쁘지만 혜인이가 진짜 얘네만의 힙한 느낌을 확 끌어올려주는거같아
  • tory_41 2024.05.24 12:20

나도 그렇게 느낌 그 어텐션때  청량에 매콤 한스푼 떠 놓은 느낌 잊지 못해...

• tory_15 2024.05.24 10:38
    빨간머리 혜인아..... 하ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.24 10:38

다섯명 합 장난없다 최고ㅜㅠㅠㅠ

• tory_17 2024.05.24 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/09 18:48:38)
  • tory_18 2024.05.24 10:41
    혜인이가 이번컨셉에 딱인데
  • tory_19 2024.05.24 10:42
    너무 잘나왔다
  • tory_20 2024.05.24 10:54
    이번 앨범 혜인이가 진짜진짜진짜 개찰떡일 것 같은데 활동 전체 다 빠지는건가ㅠㅠ 넘넘 아깝다
  • tory_21 2024.05.24 10:54

하니 단발 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴합이 억덕케 이러냐 ㅠㅠㅠ 진짜 영화롭다

다녤 순수한 천사소녀라고 생각했는데 팜므파탈미가 있었어... 이게 되네?! 

• tory_22 2024.05.24 10:54
    어떻게 이런 멤버들로 채웠을까
    한명 한명이 다 완벽해(ಥ_ಥ)
  • tory_40 2024.05.24 12:03
    ㅁㅈㅁㅈ 다완벽한데 심지어 합도 잘맞아서 신기...
  • tory_23 2024.05.24 10:59
    얘들아 진짜 최고다.. .
  • tory_24 2024.05.24 11:01
    미쳐따미쳐따
  • tory_25 2024.05.24 11:03
    혜인아!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_26 2024.05.24 11:05

와 세번째 민지 미쳤다 진짜 누구만 콕 집어서 좋아할 수 없는 그룹이야ㅠㅠ각자 개성 너무 다 다르고 다 좋음 

• tory_27 2024.05.24 11:06

비주얼 합 캐좋다....

• tory_28 2024.05.24 11:08
    진짜 이미지합 사기긴하다 어떻게 저런애들만 모았지 민희진도 대단함
  • tory_29 2024.05.24 11:13
    혜인이 컨셉 완전 찰떡인데 활동 못해서 너무 속상하다ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.24 11:15

아니 이런 애들을 어뜨케 다 모아놓았어

• tory_32 2024.05.24 11:17

이번앨범 표지도 다 너무 잘 빠져서 최애멤 아니어도 상관없음 진짜 아무나 나와도 좋아서 주문한 거 누구 올지 너무 기대돼

• tory_33 2024.05.24 11:18

나도!!! 뉴진스 앨범 첨 사 보는데 누가 와도 좋을 거 같아서 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.24 11:21

진짜 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2024.05.24 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:26:50)
  • tory_36 2024.05.24 11:42
    어떻게 저렇게 예쁜 애들을 저렇게 조화롭게 모을 수 있는 거지? 어텐션 뮤비 볼 때부터 이 생각했다 다 개성있게 예쁜데 얼굴합도 미쳤어
  • tory_37 2024.05.24 11:43
    애들도 이쁜데 이미지 디렉팅 대박적이다
    힙이란 이런것이다가 보임
  • tory_38 2024.05.24 11:44

유니크함 어디서 이런 친구들을 찾아내는지 신기하다~

• tory_39 2024.05.24 11:49
    힙해 ㅠㅠ 이런거도 잘 어울리다니 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_43 2024.05.24 13:21

늘 새롭게 이뻐!! 게다가 갬성도 독보적이야ㅜㅜ

• tory_44 2024.05.24 13:31
    민지 언니ㅠㅠ
  • tory_45 2024.05.24 14:13
    비주얼 미쳤다 ㅠㅠ
  • tory_46 2024.05.24 14:33
    다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ