이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 18:28

와 부모님유전도아닌데 198?? 부럽다

• tory_2 2024.05.23 18:28
    ㅍㅍ
  • tory_4 2024.05.23 18:28
    이 당당한 몸평악플은 뭐지
  • tory_5 2024.05.23 18:28
    여학생이라 뼈대보다 키가 먼저 컸나보지...
  • W 2024.05.23 18:29
    여학생이자너..
  • tory_7 2024.05.23 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 18:29:58)
  • tory_9 2024.05.23 18:29
    여학생인데
  • tory_10 2024.05.23 18:29
    몸평미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉰내나네 진짜
  • tory_11 2024.05.23 18:29
    와 애한테 뭔댓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.23 18:30
    아니 몸평 뭔데 진짜 대박이다
  • tory_17 2024.05.23 18:31
    어쩌라고
  • tory_19 2024.05.23 18:32
    남자애면 일반인 몸평해도 됨? 이제 중2된 애를 가지고..
  • tory_23 2024.05.23 18:33
    ㅍㅍ하면 다냐 진짜
  • tory_24 2024.05.23 18:34

댓글로 다들 너무 뭐라고 하지 말자 2톨 같은 애들이 현실에서 남자들한테 인기 진짜 많음 남자 마음도 잘 이해해주고 남자들이랑 말 엄청 잘 통함

• tory_31 2024.05.23 18:38
    이게 뭔뜻??
  • tory_35 2024.05.23 18:41
    @31 찐 몸평인데 펑한거구나
  • W 2024.05.23 18:43
    @31 걍 펑했다는 거
    1차 댓실수하고 2차 사과하고 펑함
  • tory_3 2024.05.23 18:28
    우와
  • tory_3 2024.05.23 18:28
    우와
  • tory_8 2024.05.23 18:29
    아 배구부 코치들 한발 늦었네
  • tory_56 2024.05.25 07:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.23 18:29

성장통 엄청났겠다

• tory_12 2024.05.23 18:29
    대박이다 뭔가 배구선수삘인데 농구하는구나!!
  • tory_14 2024.05.23 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 23:02:31)
  • tory_15 2024.05.23 18:30

엄마야... 키 진짜 크네!

• tory_16 2024.05.23 18:30

보면서 야 배구하면 쩔겠다 했는데 농구계가 먼저 선점을 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.23 18:31

우와 중학생이니 더 클 수도 있는건가

• tory_17 2024.05.23 18:32
    운동계의 인재로구만bb
  • tory_20 2024.05.23 18:32
    와 멋있다!! 조상 중에 누가 큰 사람이 있었나ㅋㅋㅋ?
  • tory_21 2024.05.23 18:33

저정도 키면 거의 부모유전자인줄 알았는데 아니라니 뭐때문일까… 신기하다

• tory_43 2024.05.23 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 17:56:37)
  • tory_22 2024.05.23 18:33

우와 얼굴 진짜 작다 저 키면 모델도 할수있지않을까 와 좋겠따

하긴 배구도 재능이고 농구도 재능이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

완전 몸이 다재다능이다 

• tory_25 2024.05.23 18:34
    제목 보고 농구해야겠다 하고 들어왔는데 이미 하고 있네ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.23 18:34

키 큰 건 진짜 절대적으로 장점 같음 부럽다잉...

• tory_27 2024.05.23 18:35
    격세유전일지도
  • tory_28 2024.05.23 18:36
    ㅁㅊ 남자여도 크다하고 들어왔는데 여자애라니 무조건 농구해야겄다....
  • tory_29 2024.05.23 18:36
    프로선수까지 잘 성장했으면 좋겠다! 이런 인재가 정말 소중한 것 같더라고ㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.23 18:37
    배구해도 잘할거같고ㅠㅠㅠㅜㅠ스포츠계가 탐내는 인재
  • tory_32 2024.05.23 18:39
    농구부 쌤 유레카 외쳤을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.23 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 18:00:53)
  • tory_34 2024.05.23 18:40
    전에 파묘나온 귀신 배우가 유튭 인터뷰에서 자기 정도면 키 엄청 큰 사람 중에는 잘생긴거랬는데(얼굴 골격 때문인듯) 이분은 키만 쭉 늘린거같네 나중에 모델해도되겠다
  • tory_36 2024.05.23 18:42
    중2면 아직 더 클 여지가 있는거겠네 우와...
  • tory_37 2024.05.23 18:42
    저런 친구는 무조건 운동해야지
  • tory_38 2024.05.23 18:42
    성장할때 엄청 아프지 않았을까?! 행복하게 운동하길~
  • tory_39 2024.05.23 18:42
    캐스팅 안할수가없네ㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.23 18:43

헐 이런친구들은 유전자가 어디서오는거지..?? 

• tory_41 2024.05.23 18:44

키가 198이라고? 중학생인데?ㅋㅋㅋㅋ 와 이 학생은 운동 뭐든 안할수가 없네 배구vs 농구 어디든 스카웃이다

• tory_42 2024.05.23 18:47
    농구선수에겐 최고의 재능이네
  • tory_44 2024.05.23 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 10:59:57)
  • tory_45 2024.05.23 18:53
    헉 유전 아니라니 건강 걱정되는데..
  • tory_46 2024.05.23 19:00
    그니깐..거인증 가능성도 무시 못해서
  • tory_47 2024.05.23 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 19:13:58)
  • tory_48 2024.05.23 19:16
    저 키면 그냥 두면 안 되긴 하넼ㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.23 19:26
    여학생이었어? 넘나 농구계에서 탐낼 만하다
  • tory_50 2024.05.23 19:29
    띠용 제2의 연경신 탄생? 14살에 저런 키라니 부럽다 ㅜㅜ 실력도 쑥쑥 크길
  • tory_51 2024.05.23 20:06

아니 부모님 키는 너무나 평범한데? 

• tory_52 2024.05.23 20:32
    와 진짜 압도적인 피지컬이다. 배구 김연경 선수처럼 우리나라 농구계의 큰별로 자라주길♡
  • tory_52 2024.05.23 22:33
    보면 볼수록 얼굴은 아기아기한 게 어린 게 티나서 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.23 21:24
    우와아 세계적인 선수가 되길!!
  • tory_54 2024.05.23 21:49

건강 이상 없다면 완전 축복받은 재능!

• tory_55 2024.05.23 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:53:44)