이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 15:41

맞아. 그리고 공중파꺼도 유투브 다 올라가는데 조횟수부터가 다름.

• tory_2 2024.05.23 15:42
    어르신들은 공중파지 암
  • tory_3 2024.05.23 15:47

나도 인피니트 엘 알아보는 거 보면서 그냥 잘생겨서 어디서 본 적 있다 하시는 거 아닌가 했는데 주연 드라마 찍고 있었대서 그렇구나 했어 ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2024.05.23 15:47
    맞아 글구 괜히 배우나 가수들이 예능하는거 아녀 인지도 자체가 달라지더라
  • tory_5 2024.05.23 15:51
    엘 드라마 나왔잖아 사극같은거
  • tory_6 2024.05.23 15:53
    우리 엄마 60댄데 엔시티가 먹은 떡볶이 사오라고 해서 놀랐음ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.23 16:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.23 16:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/4C7/lz2/4C7lz20eMM8GSYEeUIsmmO.jpg
  • tory_14 2024.05.23 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우시다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_16 2024.05.24 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 먹으러 가고싶어
  • tory_7 2024.05.23 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:08:07)
  • tory_8 2024.05.23 16:08

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 돌덕질하는 거 회사에서도 오픈이라 다 말하는데 공중파 예능 나오기 전 후 사람들 반응 되게 다름ㅋㅋ 

전: 글쿠나~ / 후: ㅇㅇㅇ 나오지 않았어?? 일케ㅋㅋㅋ 심지어 패널 아니고 일회성이었는데도 다르더라ㅋㅋ

• tory_9 2024.05.23 16:08
    맞아 ㅋㅋㅋ 티비 다 죽었다 소리 해도 유튜브 몇백만 보다도 이런 인기 예능 몇 번이 훨씬 대중 인지도 높아
  • tory_12 2024.05.23 16:29
    유튜브는 진짜 그사세아닌가싶긴함 티비만큼 접근성좋은 매체가 없긴하지
  • tory_11 2024.05.23 16:28
    ㄹㅇ임... 공중파 예능이 직빵이야 다름으로 공중파 드라마
    그 다음이 케이블 드라마
  • tory_15 2024.05.23 17:25
    내가 이래서 제발 내 돌 티비 좀 많이 나오게 해달라고 기도함 유튜브 유명 채널 나와도 그 채널 찾아보거나 알고리즘 안 뜨면 의미 없어...왜냠 나도 내 돌 나오는 채널 진짜 첨 들어보는 것도 있고 이름만 아는 것도 있고 그래서...