이슈/유머

이게 8년전 방송임 데뷔초부터 인지도 등에 목말라 있었는데 어딜 가든 이제 알아보니까 16년차인데도 너무 즐거워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_1 2024.05.23 12:07
    내가다 즐겁네ㅋㅋㅋㅋ! 키 나혼산 잘나왔어어
  • tory_2 2024.05.23 12:08

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.23 12:09

나혼자산다 보고 울엄마도 이제 키 아셔ㅋㅋㅋ 키 보고 왜 이렇게 예쁘게 생겼냐고 하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.23 12:09
    진짜 넘 호감💗
  • tory_5 2024.05.23 12:09

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기밤 화이팅이야 인지도가 확실히 공중파가 넘사구나

• tory_6 2024.05.23 12:12
    우리엄마도 키는 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀토랑 나혼산 보시고
    요리 하는거 야물딱지다고 좋아하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.23 12:15

내 친구들도 연예인 관심없는데 키는 안다 ㅋㅋㅋ 내가 그렇게 샤이니 좋아했을 땐 모르더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.23 12:15
    공중파 한물 갔다지만 인지도는 공중파지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.23 12:16
    야물딱지다라는 말이 딱 어울리는 사람. 키가 좋은 사람이라서 기회를 놓치지 않은 거같아
  • tory_10 2024.05.23 12:21
    그 국회의원 선거유세 영상이랑 같이 보면 딱이겠어 ㅎㅎ
  • tory_11 2024.05.23 12:27

나혼자 산다에 나와서 정말 다행이야. 매번 5등이라고 하면서도 자존감을 지키면서 자기를 개발하는 모습이 항상 기특함.

• tory_12 2024.05.23 12:33
    아직까지는 인지도가 공중파에서 좌지우지되는건 맞지
  • tory_13 2024.05.23 12:34
    키범짱
  • tory_14 2024.05.23 12:39

귀여워

본인이 잘 할수 있는 프로그램에서 잘 빛나고 있는거같아

• tory_15 2024.05.23 12:41

좋아하는 모습 보니까 왜 내가 다 뿌듯하고 기특하고 그르냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.23 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 16:01:08)
  • tory_17 2024.05.23 12:44
    꼼데도 아셬ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.23 12:49

맞어 전에는 샤이니안에서 젤 주목못받는 멤버였는데 지금은 인지도 최고자나. 진짜 인생은 어떻게 될지 모르는거 같아. 기회가 꼭 오는 거 같고

• tory_19 2024.05.23 13:00
    우리 아빠도 키 아는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.23 13:08

야무져

• tory_21 2024.05.23 13:10
    자기객관화하고 장점 특화하는 걸 너무 잘 하는 사람같음... 딱히 팬 아니었는데 요새는 키 나오는 예능이나 본업 생각날때마다 챙겨보게 되더라
  • tory_22 2024.05.23 13:12
    울 엄마도 똑쟁이라고 엄청 좋아하심
  • tory_23 2024.05.23 13:16

역시 제일 중요하고 무서운 건 "계속하는 것" 인 듯

• tory_24 2024.05.23 13:19
    공중파 고정이 정말 크긴 크구나 나름 또 인기프로라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 샤이니 초반 시절 때부터 알았는데 잘돼서 너무좋다
  • tory_25 2024.05.23 13:38
    알아보는 어른들한테도 너무너무 살갑게 잘하더라
    저번 주 나혼산 찐 힐링물 죠아쓰
  • tory_26 2024.05.23 13:52
    예능 고정이 짱이여~~!
  • tory_27 2024.05.23 14:09

ㅁㅈ 요즘 공중파 예전만 못하다지만 

어르신들은 아직도 공중파 많이 보시고... 전연령대 아우르려면 공중파 예능이 최고임ㅋㅋㅋ 

나혼산 어른들도 많이 보시더라 어른들이 저렇게 알아봐주셔서 신기하고 뿌듯했을 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.23 14:59
    같이 고생하는데 본인이 제일 뒤떨어진다고 생각되면 회의감 많이 들었을텐데 단단하게 이겨 내니까 이런 순간이 찾아 온거 같아서 키범이 정말 축하해
  • tory_29 2024.05.23 15:31
    역시 공중파가 짱이야 ㅋㅋㅋㅋ 더 잘되자!!!
  • tory_30 2024.05.23 17:11
    키 되게 어르신들에게 사근사근 잘한다
  • tory_31 2024.05.23 19:05
    울엄마도 키 하면 아셔 이제 ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 호감임
  • tory_32 2024.05.23 20:46

울 엄마도 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산에 민호랑 나온 편 제일 좋아하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ