이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 11:29

짠하게 생겨서 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.23 11:29

우리 말티도 미용 함 하면 너무 스트레스 받고 예민해져서 여름 더울 때 하고 웬만하면 집에서 발털 좀 잘라주고 그랬어.

산신령 꽃분이도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.23 11:30

방송보고 사람들이 미용하라고 지랄할거 같았는데 역시나 

• tory_5 2024.05.23 11:30

아 저건 옛날거더라구! 유투브댓글에서도 미용하라구 그랬나봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 8살때니까 작년인것 같아 지금 꽃분이 9살이랭 ㅎㅎ 

• W 2024.05.23 11:31

ㅇㅇ작년영상 

• tory_3 2024.05.23 11:32

ㅇㅎ  글쿠만

• tory_12 2024.05.23 11:47
    이번에도 그렇고 지난번 꽃분이 잠시 나왔을때긴 함
  • tory_15 2024.05.23 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 11:55:42)
  • tory_4 2024.05.23 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 10:42:35)
  • tory_5 2024.05.23 11:30

꽃분이너무사랑스러워ㅜㅜㅜㅜ유투브 알게된뒤로 다보고왔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2024.05.23 11:30
    진짜 귀여움 ㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.23 11:32
    아 너무 귀여워 잘 놀고 꿀잠 자는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.23 11:35
    넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.23 11:37

꼬질꼬질해도 귀엽더만

• tory_11 2024.05.23 11:44

ㅜㅜ 너무 귀엽다 저렇게 순둥해

• tory_12 2024.05.23 11:45
    우리애도 마찬가지라 넘 공감함 산신령 강아지들 쫀귀
  • tory_13 2024.05.23 11:51
    꽃분이 더벅털 너무 귀엽던뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.23 11:54
    어머ㅋㅋ자르나안자르나 귀엽다
  • tory_16 2024.05.23 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:47:39)
  • tory_17 2024.05.23 11:59

꽃분이는 꼬질꼬질 더벅머리 머털도사라서 더 귀여움

그리고 강아지들 덥다고 다 밀면 수치스러워 함

미용 스트레스 심한 강아지들은 안 하는 게 맞아

• tory_18 2024.05.23 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 23:07:11)
  • tory_20 2024.05.23 12:02
    맞아.. 그 각서 싸인 할 때 기분 이상하더라ㅠㅠ 나중엔 그냥 내가 했었어
  • tory_23 2024.05.23 12:14

아... 그 정도로 스트레스 받는구나...

• tory_24 2024.05.23 12:20
    헐 그런거도 쓰는구나ㅠ 난 동네미용실예약 너무 치열해서 나이들고는 그냥 내가 집에서 빡빡밀어줬었는데 각서까지 쓰는거 알았으면 어차피 안맡겼겠다ㅋㅠ
  • tory_27 2024.05.23 13:03

헐 이건 몰랐네

울 댕댕이 10살인데 아직  이런 얘기는 못들어봤어

워낙 똥손이라 못했는데 발바닥만이라도 밀게 나도 배워놔야겠다

• tory_19 2024.05.23 12:02
    난 미용 안한게 더 기여운데!!
  • tory_21 2024.05.23 12:03

진짜 오지랖 대단하다. 대개 강아지들 미용 스트레스 많이 받아하고 특히나 노견들은 더한데...잘 알지도 못하면서...어휴...

이거랑 별개로 노견 반려하는 사람 보면 대체로 호감인데...구성환 배우 완전 호감됨! 꽃분이랑 오래오래 행복하시길!

• tory_22 2024.05.23 12:04
    둘 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.23 12:33
    꼬질한거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.23 12:41
    꽃분이 오래오래 행복하게 살자
  • tory_27 2024.05.23 13:00

꽃분아 항상 건강하고 행복한 견생살아

참 좋은 주인 만났구나

• tory_28 2024.05.23 13:25
    ㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥다