이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 10:02

대박아 나뭇가지가 맘에 들었구나................. 아침부터 출근해서 화났는데 너보고 화 푼다

• tory_2 2024.05.23 10:02
    헉 댕댕이들 너무 귀여워
  • tory_3 2024.05.23 10:02

하ㅠㅠㅠ너무사랑스러워ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_4 2024.05.23 10:03

의젓하고 귀여워 

• tory_5 2024.05.23 10:03
    양반견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_6 2024.05.23 10:03

대박이 나뭇가지 입에 물고 있는 거 너무 ㄱㅇㅇ

강쥐들 다 너무 ㄱㅇㅇ

• tory_7 2024.05.23 10:03
    귀엽다 ㅎㅎㅎ 고마워요 다들~~ 가져와준 찐톨도 땡큐땡큐
  • tory_8 2024.05.23 10:03
    늠름하닼ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.23 10:03
    이름도 잘지었다 양반견
  • tory_10 2024.05.23 10:04
    악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.23 10:04

아이구 의젓해 아이구 장해

• tory_12 2024.05.23 10:05

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호두 인터뷰 보니까 순찰견들 시험 보는거 빡세던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

• tory_13 2024.05.23 10:05
    나뭇가지 문거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.23 10:05
    미치겠다 너무귀여워
  • tory_15 2024.05.23 10:06
    대박이 마지막 시진만 물고 있는줄 알았더니 다 물고 있잖아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
  • tory_16 2024.05.23 10:08

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2024.05.23 10:09
    https://img.dmitory.com/img/202309/2fj/uWw/2fjuWwHWZCWm4aCCOaG2Ug.jpg
  • tory_17 2024.05.23 10:11
    근데 이 친구는 원래 웃상인 거야 진짜 웃고 있는 거야???ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/1NP/USd/1NPUSdKidmasSueiwYIo00.jpg
  • tory_20 2024.05.23 10:16
    산책해서 기분 좋아보여
  • tory_17 2024.05.23 10:24
    @20 😭
  • tory_29 2024.05.23 10:40
    인스타하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.23 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 02:48:33)
  • tory_40 2024.05.23 14:19
    아 해맑아서 너무 커여워 하.....
  • tory_18 2024.05.23 10:13

귀엽다 나뭇가지 물고 있는거 뭔가했더니 인도정리도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2024.05.23 10:14
    대박이 ㅋㅋㅋ근무하면서 사심채우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.23 10:21

아 진짜 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워

• tory_22 2024.05.23 10:26
    학교 이름도 어째 신남이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댕댕이들도 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.23 10:31
    https://img.dmitory.com/img/202405/2Nu/UiZ/2NuUiZIlzqMuuIwU4QmcUY.webp
  • tory_26 2024.05.23 10:38

오????

• tory_37 2024.05.23 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 00:54:54)
  • tory_24 2024.05.23 10:32
    대박이 졸라귀여워 미치겠네 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2024.05.23 10:34
    으앙ㅠㅠ 양천구 주민들 좋겠다ㅠㅠ 나도 멍멍이ㅠㅠ
  • tory_27 2024.05.23 10:39
    양반견이래ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 존귀ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.23 10:39
    이거 진짜 좋은듯 강아지 산책도 하고 순찰대 역할도 하고
  • tory_30 2024.05.23 10:41
    양반견 이름도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이 나뭇가지 딱 물고있기 좋게 생겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.23 10:45

감자 ㅋ 뉴스에 났네~ ^^ 감자 성격 진짜 좋음

• tory_33 2024.05.23 10:53
    ㄱㅇㅇ 의젓해
  • tory_34 2024.05.23 11:06
    나뭇가지 물고 있는 댕댕이 미친다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.23 11:12
    믿음직스러워
  • tory_36 2024.05.23 11:18

미친다 역시 귀여움이 나라를 구한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 나뭇가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐

• tory_37 2024.05.23 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 00:54:54)
  • tory_38 2024.05.23 11:58
    대박이 기야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.23 12:37
    진짜 너무기여워..
  • tory_41 2024.05.23 17:15
    우리 학겨 앞도 와줘 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽