이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.23 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 04:22:22)
  • tory_2 2024.05.23 02:31
    저기서 상황따라 유연해지기 가능이면 좋음
  • tory_3 2024.05.23 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 11:00:03)
  • tory_4 2024.05.23 02:32
    좋아 편안해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.23 02:32
    너무좋음
  • tory_6 2024.05.23 02:33
    최강 p로서 머리 아풔.... ㅜ....
  • tory_7 2024.05.23 02:33
    편안
  • tory_8 2024.05.23 02:34
    감사하면서 닥치고 따라다님 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.23 02:34
    너무 고맙지
  • tory_10 2024.05.23 02:38
    완전좋아
  • tory_11 2024.05.23 02:39
    사랑함
  • tory_12 2024.05.23 02:48
    아 시러.. 부담스러워ㅠㅠ 여행 하다 보면 즉흥적으로 다른 거 하고 싶어질 수도 있는데..
  • tory_13 2024.05.23 02:53
    피곤... 빡빡한 일정은 아닌데.. 그냥 피곤
  • tory_14 2024.05.23 02:58
    여행 안간다고 하고 저거 보낸애 차단할듯.. 극혐
  • tory_15 2024.05.23 03:05
    걍 따라다님
  • tory_16 2024.05.23 03:14
    난 좋아ㅋㅋ 걍 짜여진대로 끌려다니는 거 싫지 않아
  • tory_17 2024.05.23 03:15
    오 굿 시간 널널하게 짠거같은데
  • tory_18 2024.05.23 03:15

여행을 다니다보면 상황에 따라서 변수가 생겨서 시간 딱딱 장소 딱딱 맞춰진 거 별로 안 좋아함

• tory_19 2024.05.23 03:15
    만들어온 정성이있으니까 가지뭐
  • tory_20 2024.05.23 03:22
    친구가 저 계획표에서 벗어날때(교통편 지연 같은 요소로) 너무 스트레스 받아하지 않는다면 그저 고마움
  • tory_21 2024.05.23 03:24
    이 녀석 월루를 즐겼나 보구만ㅋㅋㅋㅋ 하고 군말 없이 따라감
  • tory_22 2024.05.23 03:31
    엎드려 절함
  • tory_23 2024.05.23 03:40
    공무원이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루트 좋은데 스크랍
  • tory_53 2024.05.23 08:58

2222222222222 보고서 서식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.23 03:41
    개싫어
  • tory_25 2024.05.23 03:45
    싫음 전혀 고맙지 않고 부담스러움 여행 계획은 대략적으로 어디 갈지만 정하고 여유롭게 다녀오는걸 선호함
    그렇게 해도 충분히 즐겁게 다녀올 수 있고 만약 저 게획대로 가기를 원한다면 그건 내가 불편할걸 감수하고 상대를 배려해주는 거란걸 알아야함.. 
  • tory_26 2024.05.23 03:50
    형광펜 찾아야겠는디… 일정은 안빡빡한디 시간은 빡빡하네. 이자식 딜레이감안한건가 냉정하고 유연한 놈.. 스케쥴대로 되는 여행이 어딨겠냐 즉흥적으로 움직일수 있다는거 얘기해줌
  • tory_27 2024.05.23 04:21
    너무좋지ㅠㅠ진짜 감사함
  • tory_28 2024.05.23 04:28
    결혼해줘!! (성별 무관)
  • tory_29 2024.05.23 04:55
    P인데 난 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.23 05:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 11:04:22)
  • tory_31 2024.05.23 05:51
    와..ㅋㅋㅋ
    아름다운 곳에서 맛좋은 음식만 먹여주면 난 오케이
    일정 맞춰야한다고 닥달만 안하면ㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.23 06:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 15:11:31)
  • tory_33 2024.05.23 06:23
    너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙고 미안할 듯
  • tory_34 2024.05.23 06:47
    난 계획 좋아해서 너무 편할것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
    실제 내 친구중에 비슷한 친구있는데 그 친구랑 여행다니면 진짜 짱 좋음!!!!!
  • tory_35 2024.05.23 06:50
    친구는 좋아
    근데 애인이랑은 ㅎㅎ.. 라고 쓰고 숙소 검색했는데
    생각보다 좋은 숙소네??
  • tory_36 2024.05.23 07:14

헐 ㅋㅋㅋ 이렇게까지 짜오다니 대박 개쩐다 ㅋㅋㅋ  너무 재밌고 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_37 2024.05.23 07:19
    p인데 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.23 07:23
    감사합니다 절함
  • tory_39 2024.05.23 07:32
    좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.23 07:33

너무 좋음

• tory_41 2024.05.23 07:41
    넘나 별로
  • tory_42 2024.05.23 07:46
    좋지 걍 따라다니면 편하고 개꿀
  • tory_43 2024.05.23 07:48
    게임퀘스트 깨듯 테크파면서 따라다님 개꿀
  • tory_44 2024.05.23 07:55
    저거 틀어지면 난리나는 타입 아니면 괜찮은데 아닌 친구는 시간에 쫓기더라 아직 밥 먹고있는데 빨리 다음일정 가야된다며 계속 시계보고 초조해함 계획 틀어지면 스트레스 엄청 받고
  • tory_45 2024.05.23 07:58
    222 수틀려도 괜찮아 딴거 하자~ 하면ㅇㅋ
  • tory_56 2024.05.23 09:09

• tory_46 2024.05.23 07:59
    계획 참고해야겠다 넘 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.05.23 08:02
    오 이런 동선이구먼 스크랩
  • tory_48 2024.05.23 08:15
    너무좋아 여행메이트로 모시겠습니다
  • tory_49 2024.05.23 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/08 14:15:07)
  • tory_50 2024.05.23 08:23
    헤어져
  • tory_51 2024.05.23 08:36

좋음

• tory_52 2024.05.23 08:51
    계획에서 절대 틀어지면 안된다고 압박주는 유형만 아니면 괜찮아
  • tory_54 2024.05.23 09:01

너무 좋아 사랑이 샘솟아!

• tory_55 2024.05.23 09:03
    제발 나랑 여행가줘 ㅠㅠ
  • tory_57 2024.05.23 09:09
    반반. 난 어느정도는 즉흥적인게 좋아
  • tory_58 2024.05.23 09:10

왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2024.05.23 09:11

그냥 일하기 싫었구나? 싶을듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2024.05.23 09:16
    너무 감사함..
  • tory_61 2024.05.23 09:25
    혼자가라
  • tory_62 2024.05.23 09:27
    가만 보면 일정 안빡빡함
    오전오후 하나씩밖에 없어 오히려 아쉬움
  • tory_63 2024.05.23 09:31

너무너무좋아

• tory_64 2024.05.23 10:11

좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2024.05.23 10:14
    좋은데 ㅋㅋㅋㅋ
    저 루트짜고 시간 계산 (휴일 오픈시간 브레이크 타임)
    메뉴 고민하는거 정말 시간 많이 잡아먹고 결정힘들어
    저긴 옵션도 있네ㅣ
  • tory_66 2024.05.23 10:15

개조아!!!(P)

• tory_67 2024.05.23 10:17
    금+액수 띄어쓰기 안 하는거라서 빨간펜으로 수정해서 돌려줌
  • tory_68 2024.05.23 10:18

내가 이렇게 만들어...ㅎㅎ.... 잘 따라와주는 칭구들아 고망워...

• tory_69 2024.05.23 10:56

잘짰다 ㅋㅋ 

• tory_70 2024.05.23 13:13

첨부자료도 보여주라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ