이슈/유머

• tory_1 2024.05.22 21:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.22 21:31
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.22 21:31
    코쏘공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.22 21:31
    르쏘공이지 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.22 21:31
    진짜 보컬이 한명도 없는 팀을 어케 데뷔시키냐 뭔 배짱으로
  • tory_6 2024.05.22 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 나라망신급
  • tory_7 2024.05.22 21:33
    영상 정말 충격적이었어
    K팝이라 부르지 말았으면
  • tory_8 2024.05.22 21:33
    코췔롸~~~
  • tory_16 2024.05.22 21:35
    앜ㅋㅋㅋㅋ음성지원됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.22 21:51
    퍼킹 뽱댕이 흔들 준비 됐냐고 외친 거 아직도 웃겨 ㅠ
  • tory_9 2024.05.22 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 21:34
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.22 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 19:03:16)
  • tory_12 2024.05.22 21:34

코첼라가 쏘아올린 스노우볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.22 21:34
    아 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.22 21:34
    첨부터 AR깔고 후보정햇으면 어케 흘러갓을려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.22 21:44
    현장에선 ar잘들렷대 송출이 망해서 그르치(...)
  • tory_15 2024.05.22 21:35
    대체 무슨 근자감이었나
  • tory_17 2024.05.22 21:36
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 최근 몇년사이 본 영상중에 제일 짜치는 영상이었음ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.22 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 06:24:55)
  • tory_19 2024.05.22 21:40
    생각해봐 가순데 노래가 안되는거야 무려 코첼라에서 적나라하게 들어났어 어떻게 됐을꺼 같아? 부끄러워했을꺼 같아요. 아니야 정신승리했어 이렇게 되는건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.05.22 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.22 21:40
    그렇게 k팝 적폐 기업의 몰락이 시작된거야
  • tory_21 2024.05.22 21:41
    너무해~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.22 21:42
    근데 또 이걸로 어떻게 한쳐먹고 무슨 가사를 들고올지 걱정됨ㅋㅋ 웃프다 정말
  • tory_24 2024.05.22 21:44
    꺄르르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.22 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 21:57:44)
  • tory_26 2024.05.22 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_27 2024.05.22 21:45
    ㅋㅋㅋ미쳤다
  • tory_28 2024.05.22 21:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.22 21:48
    https://img.dmitory.com/img/202405/4c7/jNS/4c7jNSV0Sse0mSAsSM6aUi.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/1hK/kdu/1hKkduRaRe6qO6ESSue6O6.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202405/AJA/0RY/AJA0RYiEW44q4UaeuQQkw.jpg
    얘네 코첼라 초대 받고 넘 신나서 ㅋㅋ 무대 휩쓸고 한국 돌아올 때 어깨 으쓱 하면서 당당하게 들어올거라고 큰소리 쳤거든 ㅋㅋ 현실은 라이브 털리고 뉴스에 박제되서 모자+마스크로 꽁꽁 가리고 입국
  • tory_34 2024.05.22 21:54
    진짜 볼품없다 모든행보가.... 거짓말로 쌓아올린 명성 영원할줄 알았나
  • tory_41 2024.05.22 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜친다 짜쳐
  • tory_46 2024.05.22 22:21
    AR 립싱크 성공하고 늘 그랬던거처럼 떳떳해하려했네 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.22 22:26
    ㅋㅋ..
  • tory_30 2024.05.22 21:48
    아니 잘했으면... 애초에 여기까지 스노우볼 안굴러갔는데 ㄷㄷ함
  • tory_31 2024.05.22 21:50
    그나마 저기서 제일 잘 부르는 애가 다른 그룹에서는 메인 보컬도 아니었다며..
  • tory_40 2024.05.22 22:01
    음색좋은 서보가 딱인 실력인데 저기선 메보 하고 있음
  • tory_43 2024.05.22 22:08
    김채원은 솔직히 억울할법 한데 모 일본인 맴버는 도가 지나침 데뷔한지 10년이 넘었는데도 어찌 그리 못부르는지
  • tory_51 2024.05.22 23:16
    김채원 서보급이야. 아이즈원 앵콜보면 다른애들이 더블링해줌.
  • tory_33 2024.05.22 21:52
    노래도 노랜데 춤이랑 의상도 너무 이상하던데 ;; 르세라핌 무대 코첼라로 처음봤는데
  • tory_35 2024.05.22 21:55
    코첼라에 왜 내보냈는지 아직도 의문임 유튜브에서 송출하는 방식을 아무도 몰랐나...?
  • tory_36 2024.05.22 21:56
    평소에 가만히 있었으면 걍 적당히 욕먹고 지나갔을텐데 그동안 팬들이 오만 타돌 머리채 다 잡고 비교질하면서 무대 잘하는 아이돌이라고 존나게 올려쳐놔섴ㅋㅋ 역풍 거하게맞고 타돌들 재조명까지 받은게 진짜 업보그자체
  • tory_37 2024.05.22 21:57
    은채 쟤는 저 멘트도 참...
  • tory_56 2024.05.23 21:22
    진짜 멘트가 그렇다
  • tory_38 2024.05.22 21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.05.22 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.22 22:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했다 ㅋㅋ 개테졌네
  • tory_44 2024.05.22 22:12
    은채는 말수좀 줄여
  • tory_45 2024.05.22 22:17
    진짜 인간적으로 너무 못하긴 했음
  • tory_47 2024.05.22 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 22:44:13)
  • tory_50 2024.05.22 22:39
    케이팝 나라망신 역대급이었음… ;
  • tory_52 2024.05.22 23:27
    벌써 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.22 23:40
    이거 한번 읽어봐. (위버스글)
  • tory_54 2024.05.23 00:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.23 13:44
    덕분에 라이브 검열 심해져서 좋음ㅋㅋㅋㅋ