이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/2PG/IyH/2PGIyHoRPWM0UU804eqGQW.jpg
  • tory_1 2024.05.22 20:28
    급 진짜웃기고있다ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.22 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 00:49:30)
  • tory_3 2024.05.22 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 18:50:23)
  • tory_4 2024.05.22 20:29
    사랑에 서사를 더 쌓아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.22 20:30
    ㅋㅋㅋㅋ 저럴수록 더 단단해지고
  • tory_2 2024.05.22 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 00:49:30)
  • tory_15 2024.05.22 20:54

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.22 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:08:08)
  • tory_7 2024.05.22 20:30
    어휴 진짜 정병오겠다
  • tory_8 2024.05.22 20:30
    결혼까지 ㄱㄱㄱ
  • tory_9 2024.05.22 20:31
    아휴 남자에 미쳐서 왜 저런짓까지 하냐
  • tory_10 2024.05.22 20:31

뭔 급 타령? 정작 지는 수요없는 호구 아니냐고 ㅋ 왜절애 

• tory_11 2024.05.22 20:33
    급이 되냐고 욕했나보네 으휴 얼굴은 송다은이 오백배 아까운줄모르고 ㅉㅉ
  • tory_12 2024.05.22 20:33
    대체왜저러고살까 음...그래도 마지막 기회주네 헐레벌떡 사과문보낼듯
  • tory_13 2024.05.22 20:35

여기서도 급 어쩌고 하는 댓글 많이 보이던데 만약 사귀는게 사실이면 보란듯이 오래갔으면 좋겠다ㅎㅎ

• tory_14 2024.05.22 20:36
    지민한테 좀 지랄해보지 ㅋㅋㅋㅋ
    여친이 티 내는게 싫었으면 진즉에 헤어졌겠지 둘이 좋아죽나본데
  • tory_15 2024.05.22 20:38

송다은이 훨 아까운데..... 송다은은 이쁘고 키도 170 넘지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.22 20:47

진심.. 남미새 눈엔 안 보이나봐...설령 진짜 티낸 거였어도 그걸 몇년간 놔둔 거면 이유가 있지 않겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.22 22:00
    ㄹㅇ 돈 빼고는 굳이ㅋㅋㅋ별 매력 없어서 여자 둘 다 신기함
  • tory_43 2024.05.22 22:22
    여자 예쁘고 아버지 중소기업 사장이라 알짜일텐데
    뜨기 전에도 버킨 들고다녔음ㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.22 22:47
    나도 여자가 아깝… ㅈㅁ은 이전에도 항상 생각했는데 그냥 운좋은애같음… 외모나 노래실력등 정말 나한텐 별 매력없던데…
  • tory_45 2024.05.22 22:56
    @44 ㄹㅇ 평범 그잡채던데 신기함
  • tory_48 2024.05.23 04:39
    @44 단풍손이 진심 최악..
  • tory_49 2024.05.23 17:53
    @43 오 잘사는구나. 팬들이 지민이 사준 샤넬 디올 이러고
    지민이집에 500만원짜리 카페트 ..?? 를 무명 인플루언서가 어케 사냐고하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 한남같던데 무슨돈으로 쟤가 거기 사냐더만 원래 잘살았구나
  • tory_16 2024.05.22 20:38
    누구랑사귀는지도 지금 알았네
  • tory_17 2024.05.22 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 20:40:08)
  • tory_18 2024.05.22 20:43
    언니도 아닐듯 방탄 팬덤 내에서 나대는 연령대가 겁나 높더라 늙은악개들ㅇㅇ 걔네땜에 어린팬들 많이 떨어져나감
  • tory_19 2024.05.22 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 20:57:19)
  • tory_20 2024.05.22 20:45
    왤케 질투심이 심한거야 어휴 심술보 덕지덕지
  • tory_21 2024.05.22 20:46
    저런 케이스 은근 결혼하더라고...
  • tory_23 2024.05.22 20:47
    심정은 이해가지만 연애하게 좀 냅둬라 왜 여친을 괴롭히고지랄
  • tory_24 2024.05.22 20:50
    즈그 오빠한테나 지랄하지
  • tory_25 2024.05.22 20:51

그냥 탈덕을 해.. 어차피 느그 안보이는데서 다 연애하고 사는게 연예인들인데 왜저래 애잔해죽겠음

• tory_26 2024.05.22 20:53
    라이징도 아니고 나이도 먹을만큼 먹었는데 좀 냅두지 소문난지 벌써 몇년 됐다던데 잘맞으니 오래만나는 걸 왜 훼방못놔서 안달이야
  • tory_27 2024.05.22 20:53
    한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 안하는 사람이 어딨다고
  • tory_28 2024.05.22 20:55
    정병들 진짜 징글징글하다. 그냥 고소하시길
  • tory_29 2024.05.22 20:55
    저러다 결혼하는수가 있어 왜저래...ㅋ 이미 선례도 있는데 ㅉㅉ
  • tory_36 2024.05.22 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓글 보여주고 싶어ㅁㅋㅋㅋㅋ  이게 진짠데 불타오른다고~

• tory_30 2024.05.22 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 17:18:30)
  • tory_31 2024.05.22 20:59
    저럴수록 사랑이 불타오를듯
  • tory_32 2024.05.22 21:01
    찐 머글눈엔 여자가 아까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.22 21:03
    방탄소년단 아니었으면 저런여자 못만났을꺼같은데 뭔 급차이
  • tory_20 2024.05.22 21:03
    야 니네 오빠가 송다은이 더 이쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.22 21:07
    오빠를 잡아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여자한테 난리여
  • tory_35 2024.05.22 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 04:20:50)
  • tory_37 2024.05.22 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 23:47:54)
  • tory_38 2024.05.22 21:33
    얘네 팬들은 도대체….왜이렇게 광적인 사람들이 많은거여…?
  • tory_39 2024.05.22 21:53
    아니 설령 송다은이랑 안사귄다해도 지들이랑 사귈것도 아닌데 뭔 난리임..? 얼마나 시달렸으면 저렇게 박제했을까싶음
  • tory_40 2024.05.22 21:55
    어떻게든 아니라고 믿던데... 사귀니까 소속사에서 가만히 있지
    팬들이 반응하는건 불난집에 부채질밖에 안됨 저러다 진짜 투샷깔듯
  • tory_42 2024.05.22 22:14
    어휴 왜 저럴까
  • tory_46 2024.05.23 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 02:13:40)
  • tory_47 2024.05.23 00:56
    불타오르네