이슈/유머

• tory_1 2024.05.22 19:02
    3번 자동차문, 5번 니들이 게맛을 알어?

2개밖에 모르겠다ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.22 19:03
    2번째 빼고 다 알아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.22 19:39
    2222 2번빼고 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.22 19:03

나 옛날사람인데 두번째 잘모르겠다..ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.22 19:03
    2번 분명 그시절엔 알앗을텐데 ㅋㅋㅋ이젠 까먹어버린듯ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.22 19:04

하 다 알아..

• tory_5 2024.05.22 19:04

참고로 2번은 진동이 됩니다

• tory_6 2024.05.22 19:04
    다 알아ㅋㅋ 매너모드
  • tory_7 2024.05.22 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 00:10:29)
  • tory_8 2024.05.22 19:04
    2번 진동모드 하는거던가
  • tory_9 2024.05.22 19:04
    2번 진동인가? 가물가물함
  • tory_10 2024.05.22 19:04
    2, 5 만 모르겠당
  • tory_11 2024.05.22 19:05
    2번 진동모드 아닌가..?
  • tory_12 2024.05.22 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 20:29:17)
  • tory_13 2024.05.22 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/31 15:11:31)
  • tory_14 2024.05.22 19:05
    1. 동전넣고 통화용건 마쳤는데도 돈이 남아있을때(다음통화자 배려)
    2. 매너모드(진동모드)
    3. 자동차문 돌려서 내리고 올리기
    4. 약뿌려서 재생
    5. 니들이 게맛을 알아?
    6. 아담
    7. 삐삐약어

나왜다알지ㅜㅜㅜ늙었어..
  • tory_3 2024.05.22 19:07

매너모드구나..분명 그 시절엔했을터인데..ㅋㅋ

• tory_15 2024.05.22 19:07
    2번은 세월이 흘러서 까먹어서 기억이안남ㅋㅋ 톨들댓글보니 그랬던것도 같고 긴가민가하네
  • tory_16 2024.05.22 19:07
    내 앞세대여도 tv예능 챙겨본 세대라 아는게 많네ㅎㅎ
    비디오 클리너? 사용법까진 모르고, 삐삐 숫자는 8282말곤 하나도 모름ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.22 19:10
    다 알아^^
  • tory_18 2024.05.22 19:14
    중학교때 아담 티셔츠 있었지.. 다 추억이다ㅠ
  • tory_19 2024.05.22 19:17
    다 알아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.22 19:18

진동모드랑 게맛, 자동차 창문만 알아 ㅋㅋ

• tory_21 2024.05.22 19:19
    근데 참고로 갤럭시기준 스맛폰도 *누르면 진동모드로 바뀐당...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.22 19:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 다알아
    네이트 저 파란색 버튼 누르면 요금 폭탄 ㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.22 19:36
    다 앎 ㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.22 19:46
    비디오 빼고 다 안당
  • tory_26 2024.05.22 20:06

2뺴고 다 안다..

• tory_27 2024.05.22 20:11

아담 저 질문보고 뭐지??했다가 얼굴 보고 아담이네 이럼......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.22 20:32
    아씨 다알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르고싶다
  • tory_29 2024.05.22 20:40

다 안다.다 알아.ㅠㅠ

• tory_30 2024.05.22 20:48
    ㅎㅎㅎ다암
  • tory_31 2024.05.22 22:29
    공중전화보니 저때 낭만이 있었다는 생각이 드네ㅎ
  • tory_32 2024.05.22 22:42
    딤토에 내친구들 많네♡♡♡
  • tory_33 2024.05.22 22:52
    전부 다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    공중전화 수화기 내려놔두는 따수운 사람들 ㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.23 01:48
    다 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니 추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.23 04:57

다 아는 내가 좋다 ㅋㅋㅋㅋ