이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/4Qd/Rwc/4QdRwcNa5YswuwAoKQIWYa.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/WrU/YBg/WrUYBgRcU8kKoWS2SuGCu.jpg

하는 짓이 너무 ㅉ질......
서로 다른 지구 살고 있나 싶음

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2024.05.22 18:14
    병신 군자니아 다녀온 주제에 꼭 맨날 저렇게 비유하려고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.22 18:14
    ㅋㅋㅋ또 주작으로 우기지ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.22 18:14

정성이다 싶으면서도 정성 좀 넣어라 싶은...?

• tory_4 2024.05.22 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 19:29:47)
  • tory_5 2024.05.22 18:16
    지원아 이거 아니다
  • tory_6 2024.05.22 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/30 22:55:55)
  • tory_7 2024.05.22 18:17
    저기 걸플갤 뉴아에 후려치는 한남르팬들 상주하는 데 잖아... 졸라 저딴거 만들만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.22 18:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 항상 저런식으로 정신승리하더라
  • tory_9 2024.05.22 18:17
    주변에 친구 없고 혼자 인터넷 속에서 하등한 것들끼리 이거지 이거지ㅋㅋ이럼서 만든 그림같네. 지들끼리 저런거 만들고 세상 밖에서 주제파악 못하고 우리말맞지?이러고 있는거였구나. 학교 다닐때 말안통하고 하등한 찌질이남자애들 하는짓 보는 거 같다...ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 18:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 병신같아서 욕도 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 숙연해진다
  • tory_11 2024.05.22 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:27)
  • tory_12 2024.05.22 18:20
    진심이야..? 추천 받을 생각에 싱글벙글 저걸 하나하나 쳐그렸나보네
  • tory_13 2024.05.22 18:20

걸플갤이 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋ 진심 nugus...

• tory_14 2024.05.22 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 19:36:07)
  • tory_15 2024.05.22 18:21
    풉🤭
  • tory_16 2024.05.22 18:22

민희진 기사 회견으로 모든 커뮤를 터트린 날은 여초 남초 할 거 없이 대동단결이었는데 그 유투버 빽가랑 김어준이 민희진 까는 영상 올리고선 거기에 댓글 부대까지 합체해서 선동하니까 바로 여론 바뀌더라

근데 여초만 안 넘어감 다행이지 역시 한남은 유전자부터 문제가 많다니까 으으으

남초 그나마 클린한 곳도 민희진 얘기하는 거 보면 진짜 조롱하고 비난하고 난리도 아냐 내가 대신 pdf 따서 민희진한테 주고 싶음...

• tory_12 2024.05.22 18:24
    맞다이 못 하고 렉카와 당당히 교류하는 하이브 수준
  • tory_17 2024.05.22 18:22
    일단 시간은 많다는걸 알겠음
  • tory_18 2024.05.22 18:22
    너무 유치해서 소름돋아
  • tory_19 2024.05.22 18:23

한국남성을 한국에서 도려내고 싶다

• tory_20 2024.05.22 18:29

하이브 주식 가진 애들도 민희진 편인 거 같은데 지들이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.22 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:53:32)
  • tory_22 2024.05.22 18:31
    나 저번에 옆자리 남자가 시혁이형 시혁이형 하면서 쉴드치는거 들음... 졸라 크게 말해서 안 듣고싶은데 귀에 박힘
  • tory_11 2024.05.22 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:27)
  • tory_23 2024.05.22 18:36
    아 그래서 돈은 쓴데?
  • tory_24 2024.05.22 18:37
    걸플갤ㅅㅂㅋㅋㅋ 거기 아이즈원 망령들이 르세라핌한테 달라붙어서 다른 4세대 여돌 미친듯이 까는 갤이잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.22 18:42
    앚시절 타돌 머리채잡던 앚저씨들 거기 다 도태되어서 갇혀있잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_25 2024.05.22 18:41
    유튜브 여론 망했는 데 뭔 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.22 18:42
    풉ㅋㅋ 남초는 주 소비층도 아니쟈나 애쓴다
  • tory_27 2024.05.22 18:42
    ㅋㅋ이말 짱싫어하는데 ㅋㅋㅋ쟤네가 좋아하늨 표현 알빠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈도안쓰는 놈들이 나서봤자
  • tory_28 2024.05.22 18:52
    왜 한남들은 뭘 하든 이렇게 구린건지...
  • tory_29 2024.05.22 18:54
    https://img.dmitory.com/img/202405/1DA/2re/1DA2rewnO80eW42w6kW8M6.jpg

대충 이렇게 갈리는데 저 지도 만든 곳이 걸스플래닛갤=걸플갤=르세라핌팬
  • tory_29 2024.05.22 18:55
    https://img.dmitory.com/img/202405/2kH/Wmd/2kHWmdpE1WYMmMMe02kGMK.png

이런거 만들면서 여돌까는 놈들
  • tory_30 2024.05.22 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:39:30)
  • tory_31 2024.05.22 19:23
    뭔 개소리야
    아일릿이랑 르세라핌이 아이브보다 몇 계단 아래인데?
    빌리프랩에서 만들었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.22 19:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 13:39:30)
  • tory_31 2024.05.22 19:22
    사실 펨코 축구때문에 많이 들어가는데
    아직 뉴진스팬들 많음에도 하이브가 알바 2배로 푼 것 같음
    10초만에 20~30개 비추 박히고 이게 상주하는 세력이 있어!
    기자회견 초반이랑 완전 다르고, 재판날에 쎄게 풀었음
  • tory_32 2024.05.22 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 15:37:09)
  • tory_33 2024.05.22 19:45
    저런것들 붙은거 보니 하이브 이미지 진짜 나락 갔네
  • tory_34 2024.05.22 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 08:35:41)
  • tory_21 2024.05.22 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:53:32)
  • tory_35 2024.05.22 20:06
    어휴 우리집에도 하나 있어 엄마 아들이라고 진짜 상종도 하기싫음
  • tory_36 2024.05.22 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/03 17:17:19)
  • tory_37 2024.05.23 03:54

짤에서 느껴지는 찐.... 자아비대의 향기... 웩

• tory_38 2024.05.23 09:06

하이브 갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ