이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 15:53

개좋아한다 진짴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.22 15:54

수상동물로 태어났어야 할 애가 육지동물로 태어났네... 저리 좋아하다니

• tory_3 2024.05.22 15:55

저기 바닥 진짜 오염되고 더러운데 ... 

진짜 애견주면 절대 저러면 안될텐데 그걸 모르나

• tory_6 2024.05.22 16:00

저 물 나오는 바닥이 특별히 더 더러워?ㅠㅠ

• tory_7 2024.05.22 16:05
    주인이 알아서 어련히 잘하겠지
    저런데 보면 애기들도 막 와서 물놀이 하던데 그렇게까지 문제인가…
  • tory_8 2024.05.22 16:06

엥이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강에도 뛰어들고 바다에도 뛰어드는데 뭔상관 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.22 16:07

나도 강아지 키우는데 원하면 놀게 해줄 것 같은데 ㅋㅋ 목욕 시키면 되지 사람마다 키우는 방식이 다 다른건데 그걸로 진짜 애견주니 그걸 아니 모르니 하고있어..

• tory_11 2024.05.22 16:11
    진흙탕에서도 뛰노는 애들인데 당연히 씻길거 각오하고 내비두는거지 뭘 진짜가짜 감별하고있어
  • tory_14 2024.05.22 16:20
    개천에도 뒹구는개 애기나 갠데... 애들 노는데 개털날려서 안된다도 아니고 무슨... 진짜 보호자는 뭐 무균실에서 키워?
  • tory_20 2024.05.22 17:11
    하이고...견주가 알아서 케어합니다
  • tory_21 2024.05.22 17:22
    저렇게 물에 담그는 날은 개빨래 각오한 날임ㅠ -전직 견주
  • tory_4 2024.05.22 15:56
    귀에 물들어가는거 아님ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.22 15:57
    난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 16:11

아 리트리버보고 괜히 물또라이라고 하는게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.22 16:15
    물트리버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈퀴도 있지 않음???
  • tory_13 2024.05.22 16:16
    생각보다 수압이 그렇게 안 센가?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
  • tory_15 2024.05.22 16:21
    자쿠지냐며 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.22 16:24
    역시 물속성 댕댕이
  • tory_18 2024.05.22 16:35
    2222 ㅋㅋㅋㅋ연못에 뛰어드는 야이 개야 짤 생각난다ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.22 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 14:08:10)
  • tory_19 2024.05.22 16:36

우리도 리트리버 키우는데 동네 애견놀이터에 분수있어서 가면 장난아냐 눕고 뒹굴고 난리인데 거긴 흙이랑 잔디바닥이라 목욕하는날만 데려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ