이슈/유머

• tory_1 2024.05.22 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 우린 설명이 필요 없어...

• tory_2 2024.05.22 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ현명하다. 저기에 먹는 법 적어 두면 한국인은 에헤이 비빔밥 이렇게 먹는 거 아닌데! 할 수도 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 자신의 방법이 있다...

• tory_3 2024.05.22 15:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하네
  • tory_4 2024.05.22 15:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.22 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 17:13:16)
  • tory_6 2024.05.22 15:18

웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.22 15:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.22 15:19

독일 유머 중 제일 웃기다ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.22 15:19
    일단 영어랑 독일어 설명서를 뿌려야 되긴 하는데 한글 읽어? 비빔밥 알지? 모르는 애들 위해서 뿌리는 거니까 이해좀... 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 15:20
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역기는 아닌것같은데 누가 적어준걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.22 15:23
    그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 짱이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.22 15:20
    존나 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.22 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.22 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 08:52:07)
  • tory_15 2024.05.22 15:25
    오히려 번역기 돌린 어투야ㅋㅋㅋ외국인이 한국어는 안써도 되겠지 하고 넣은 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.22 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 저거 읽을 줄 알면 비빔밥 전문가다 

• tory_17 2024.05.22 15:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.22 15:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.22 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.22 16:10

ㅋㅋㅋ 귀엽다 

• tory_21 2024.05.22 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 이런 유머도 할 줄 알았어?

• tory_22 2024.05.22 16:29
    루프트한자넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
  • tory_23 2024.05.22 17:08
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그거 생각나 그옛날 개인들이 미드일드 자막만들던 시절에 영화 도입부에 오역이 발견되면 해당 외국어 잘하는거니까 문의 넣지 말고 그냥 자막없이 보라고 자막 뜨던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.22 17:23
    독일개그에 웃는 날이 오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.22 19:13
    ㅋㅋㅋ귀엽다