이슈/유머
ㅊㅊ ㅅㅇㄷㄹㅅ
https://img.dmitory.com/img/202405/5F8/mgj/5F8mgjKOmkCEWGumQoKUuq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/54u/T4c/54uT4c06payIYSIaGQsIsi.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/4RX/GNC/4RXGNCdLDiMC2aScmMGqUa.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/7o9/z3E/7o9z3E5sTCMmkOKIMIA0gw.jpg
  • tory_1 2024.05.22 14:35
    그 편견이 과연 편견일까 ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2024.05.22 14:35
    한남아 한남아..
  • tory_3 2024.05.22 14:35

저 사건이랑 연변 조선족 홍보 + 일본 여행 3연타 콤보로 이제는 더 보지 않는 채널...

• tory_15 2024.05.22 14:43
    오..쒯
  • tory_4 2024.05.22 14:36

편견이 아니라 사실인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 구독자 잃을까봐 저러나

• tory_25 2024.05.22 14:44
    구독자가 문제가 아니라 걍 본인부터 그렇게 생각하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.22 14:36

치졸하고 졸렬하다ㅋ 

• tory_6 2024.05.22 14:36
    남자답네
  • tory_7 2024.05.22 14:36
    이 악물고 모른척 하는 것 같은데
  • tory_8 2024.05.22 14:36

아 근데 저렇게 생각할 사람같아..^^...

• tory_12 2024.05.22 14:39
    2 딱 그생각하며 내려옴ㅋ
  • tory_54 2024.05.22 18:55
  • tory_9 2024.05.22 14:36

• tory_10 2024.05.22 14:38

근데 저 남유튜버남 생긴게 그렇게 말하게 생겼어ㅋㅋ 

• tory_11 2024.05.22 14:39

왜 결혼 안하고 출산률이 낮은지 몸소 보여주고있네^^

• tory_13 2024.05.22 14:40
    와 근데 중국여자들은 걍 당당하게 말하네ㅋㅋ...한국여자였으면 사냥당하는데
  • tory_18 2024.05.22 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 00:57:07)
  • tory_25 2024.05.22 14:45
    아무래도 남의 나라 사건을 남의 나라 남자 앞에서 말하는거기도하고 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.22 14:50
    @25 그렇지 자국민이 아니니까ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.22 17:29
    여성의 날에 중국이랑 한국이랑 일본 비교해 보면 답 나옴
    한국 여자 화이팅 ...
  • tory_14 2024.05.22 14:41
    어 그래^^ 중국여자들 너랑 대화하면서 한국여자들 왜 결혼 안하고 애 안낳는지 더 잘 알게됐어~~ㅋ
  • tory_27 2024.05.22 14:47
    222 어렴풋이 짐작하다가 이제 확실히 알게 됐을 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.22 14:41
    왜 못 알아듣는 척 해..짠 하다
  • tory_16 2024.05.22 14:41

진짜 전형적인 2030 한국남자라서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.22 14:42

비연애 비결혼 이유 저 영상 보여주면 될 듯

• tory_19 2024.05.22 14:42
    비겁하구먼
  • tory_20 2024.05.22 14:42
    지가 본것도 아닌데 왜 모르는척하지 ..??
    범죄자랑 본인을 분리해서 생각하는게 아니고 걍 한국남자는 다 저러니까 자기도 저기에 묶어서 생각하는건가 ??
  • tory_10 2024.05.22 14:44

ㄹㅇ 노본새 노이해 몰카범 몰카소비범 욕하면 자기 스스로를 욕하는거같아서 기분이 막 나쁜가?ㅋㅋ

• tory_21 2024.05.22 14:43

진짜 븅이다..중국여자들 난 여자들이네. 한국에서 돈때문에 결혼을 안하겠니...왜 결혼을 안하겠니...너같은 ㅅㄲ들때문에 안하는거

• tory_22 2024.05.22 14:43
    응 그렇게 생겼다 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.22 14:43

나는 저 영상 이후로 안 보는데, 아이러니하게도 저 영상 이후로 조회수는 훨씬 잘 나오는 거 같더라

• tory_24 2024.05.22 14:44

웃긴게 저렇게 말하니까 더 확고해지는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얘도~

• tory_26 2024.05.22 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:48:03)
  • tory_28 2024.05.22 14:49
    잘 아네ㅋㅋㅋㅋ 중국여자들아 좀 더 패주ㅜ
  • tory_29 2024.05.22 14:53

중남은 싫지만 중녀는 좋아

• tory_30 2024.05.22 14:55
    중녀들 저 대화로 바로 이해했겠다ㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.22 14:58
    모르는척 하는거 대박 티남
  • tory_32 2024.05.22 15:00

중국말도 할 줄알아서 관광지 아닌곳도 잘 다니고 해서 재밌었는데 저거보곤 백스텝

• tory_33 2024.05.22 15:01
    모르는 척 하면서 엄청 적지 않아 이건 뭐임ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.22 15:01
    토종이구나
  • tory_35 2024.05.22 15:03
    업소가 카페보다 많은 나라에서 출생률이 오르면 이상한거지 당연한걸 항상 눈가리고 집값웅앵 ㅋ
  • tory_36 2024.05.22 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/12 08:31:21)
  • tory_37 2024.05.22 15:04
    와 그와중에 중남이 한남 커버쳐주는 거 존나 역겹다ㅋㅋㅋㅋ 자국 남자도 아닌데 xy라서 커버쳐주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.22 15:04
    26만명이 엄청 적구나
  • tory_39 2024.05.22 15:04
    중녀들도 아는걸..ㅋㅋㅋ역시 여자는 나라가 국적이 아니라 여자라는 성별이 국적이다
  • tory_40 2024.05.22 15:04

저 유튜버 누구야?

• tory_43 2024.05.22 15:09
    노마드션
  • tory_40 2024.05.22 15:12
    @43

아 얼마전에 딤토에 올라와서 몇개 찾아봤던 사람이네 

고마워 걸러야겠다 ㅎㅎ

• tory_41 2024.05.22 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 02:26:30)
  • tory_42 2024.05.22 15:07

중녀들 존나 다 알아챘을듯ㅋㅋㅋㅋ자기 나라 남자들이랑 하등 다를게 없다는걸

• tory_44 2024.05.22 15:10

한남들 맨날 n번방 같이 진짜 말 나뉠 여지 1도 없이 엄청난 사건에는 잘 모르는 척 관심없는 척들 하더라ㅋㅋㅋ

• tory_45 2024.05.22 15:12

저기있는 여자들은이제 백퍼 이해했을듯

• tory_46 2024.05.22 15:14
    중남 한남 서로 편들어주는거 ^^^^^
    중국 여자도 저렇게 잘아는데 모르는척하는거 역겨워
  • tory_47 2024.05.22 15:14

토종 ㅎㅎ

• tory_48 2024.05.22 15:14
    불리하니까 아닥하는거보소 ㅋㅋㅋ영원히그렇게 못본척하면서 살아 하남자들아
  • tory_49 2024.05.22 15:37
    n번방 몇달간 대대적으로 언론마다 방송하고
    전국민의 화제된 사건을 모르는 척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.05.22 16:07
    아하 ㅋㅋ 그렇게 생각할거같이생김
  • tory_51 2024.05.22 16:14

ㅋㅋㅋ굳이 왜 가해자를 축소시키면서 옹호하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2024.05.22 16:32
    자네 부모님이 서울사람인가? 왜이렇게 잘알아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.22 17:32
    https://img.dmitory.com/img/202405/1qN/1D0/1qN1D0Dlkg6MmmcQ0ySE6q.jpg

댓글 막아놨네 ㅋㅋ
  • tory_55 2024.05.22 21:55
    나라망신~~~~모른척하지마~~~~2020년 3월 기준 성착취 영상 유포 및 소지자까지 포함한 가담자는 약 6만명이라고 밝혀짐 6만명이 얼마안된다고??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.22 23:49
    ㅋㅋㅋㅋ다큐영상이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.23 02:10
    이사람 영상 몇개 봤는데 진짜 재밌어서 구독했었는데 극혐
    윗댓말처럼 걍 다큐그자체네ㅋㅋ 한국사회 그대로 보여줌 굿