이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 14:19
    저게 찐으로 진심으로 남동생을 아껴서 저러는거임
    현명하신분이지

만약 진짜 이혼하던가 올케가 잘못했음
    무섭게 동생편 듦
  • tory_8 2024.05.22 14:29

2222 이건 것도 약간 있다고 봄 근데 아들만 대학 보내던 시절에 자라서 동생이 꼴보기 싫은 것도 있을 듯 

• tory_2 2024.05.22 14:19

맞아 난 진짜.. 여자들 싸우고 집 나가고 안 그랬으면 좋겠어 남자 새끼 내쫓아 제발.....

• tory_3 2024.05.22 14:24
    왜 혼자만 대학 나왔을까? 진짜 무식하다 누나들이 희생해서 지 혼자 대학보내놨다니 한다는 소리가...
  • tory_4 2024.05.22 14:25

와 넘 든든하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.22 14:26
    누나들이 더 현명하시고 똑똑한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.22 14:26

우리엄마네 같았으면 나갈꺼면 신랑 밥 차려주고 나가라고 그랬을텐데

• tory_7 2024.05.22 14:28

와 아무리 저 나이대라도 대학얘기하는거 진짜 가오없다;;; 

• tory_9 2024.05.22 14:44
    저 분노의 머끄댕이가 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.22 14:47
    동생 이혼시키기싫어서 그러는거 아닌가ㅋㅋㅋ
    이혼하고 늙은남 혼자살면 누나들이 한번씩ㅇ라도 돌보고 신경써줘야하니까ㅋㅋ 이혼당하게 등신같이 구는거 꼴도 보기싫어서 존나 머라하는듯ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.22 14:49
    왜 혼자만 대학을 나올 수 있었을까 ㅎㅎ
    울 외가 7남매인데 외삼촌보다 누나인 큰 이모들은 국졸인게 평생의 한이라 자식 키워놓고 방통대 다니셨고 울엄마는 막둥이라 고등학교는 보냈는데 수석으로 졸업을 하고도 대학은 못감. 고등학교 다닌것도 결혼한 이모네서 집안일 해주면서 더부살이로 겨우 다녔는데... 외삼촌 당연히 대졸 ㅎㅎ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
342518 이슈 [핑계고 스핀오프] ??? : 꼭 욕이 적히지 않아도 위험한 옷은 사전에 뺐을 수도 있어요 너희 사전 검열했지?? 이것만 있을리가 없어 2 21:54 813
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/