이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 13:53

한국은 범죄자 출소해서 외국 재벌파티가서 잘 산데 이런것만 보여주는데ㅋㅋ  진짜 BBC가 다큐 만들어줘서 고마움..

• tory_2 2024.05.22 13:54

그나마 bbc가 만들어서 화제된다고 생각

한국 언론은 아~~~무도 관심없을뿐더러 누군가 제작했다해도 바로 묻혔을거라 생각해

• tory_3 2024.05.22 13:55
    나 당시에 뉴스에서 알려진 일부 카톡내용만 알았는데 이번에 공개된 카톡보고 진짜 소름끼쳤음 술인지 약인지 정신없는 여자가 어딘가에 머리 크게 부딪치고 그걸 보고 놀란 상태로 또 강간했다고해서
  • tory_4 2024.05.22 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 20:29:40)
  • tory_5 2024.05.22 13:59
    비비씨에서 다시 파헤쳐도 한국 언론들은 조용한 게 ㅋㅋㅋ뭐 예상하지 못했던 건 아니지만 그렇기에 더 끔찍하고 기괴함
  • tory_6 2024.05.22 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 14:06:03)
  • tory_8 2024.05.22 14:04
    공지위반...
  • tory_6 2024.05.22 14:06
    @8

문제되는구나 알려줘서 고마워!

• tory_7 2024.05.22 14:00

이 정도면 한국에서도 기사 엄청 나고 다시 재조명 돼야 하는데 존나 먹금하는 거 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 한패야 그냥 저 클럽은 안 갔어도 비슷한 방식으로 성매매 해본 적 있거나 범죄의 부산물을 소비한 적 있으니까 부끄러운 줄도 모르고 침묵하지 내가 클린한 남성이면 나서서 저런 놈들이 진짜 쓰레기라고 패야지 

• tory_13 2024.05.22 14:10

22222222 아니 BBC에서 저렇게햇는데 왜 우리나라는 조용하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.22 14:24
  • tory_28 2024.05.22 15:27
  • tory_31 2024.05.22 18:57
  • tory_9 2024.05.22 14:05

가해자 전문 변호사 너무 충격적이다 저새끼들도 여자를 물건보듯하니까 가능한거겠지 하......너무 화가나서 미치겠다....

• tory_10 2024.05.22 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:48:03)
  • tory_11 2024.05.22 14:08

저 다큐 조회수도 엄청 빨리 오르는 편이던데 언론 정말 서로 짠듯이 조용하잖아

댓글도 저런 게 대다수이긴 하지만 대댓으로 그 틴더후기모음? 이런거 언급하는 한남 계속 나옴 그것도 엄정수사해달라고ㅋㅋㅋㅋ

징그러워 죽겠어 진짜

• tory_12 2024.05.22 14:09
    텔레그램 성착취 사건 때는 그나마 국민청원 100만 돌파랑 추적단 불꽃 같은 분들 덕에 언론서 다뤘나싶다....ㅋㅋㅋ 버닝썬도 정말 말도 안되는 사건이었는데 이렇게 조용할 수가
  • tory_14 2024.05.22 14:11
    남초에서도 형량 낮다고 말나오고 음모론 나오는거 보면 버닝썬은 ㄹㅇ 누구도 쉴드 못치는 사건이란걸 또 느낌
  • tory_15 2024.05.22 14:13

담당검사 누구였는데? 하고 검색해보니 사건이 서울중앙지검의...그분한테 갔었네 

• tory_17 2024.05.22 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 20:23:53)
  • tory_21 2024.05.22 14:31

미쳤다... 나라꼴...

• tory_24 2024.05.22 14:38
    에???몰랐다
  • tory_27 2024.05.22 14:56
    담당검사 검색했는데 익숙한 이름도 뜬다
  • tory_30 2024.05.22 16:03
    ㅎ.... ㅅㅂ........
  • tory_31 2024.05.22 18:58
    헐 ㅅㅂ
  • tory_32 2024.05.22 22:07
    ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네 역시
    이게 대한민국이지!
  • tory_33 2024.05.22 22:33
    헐 개소름
    그래서 이렇게 조용한거구나
  • tory_34 2024.05.22 22:47

헐 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 조용하구나??????????

• tory_16 2024.05.22 14:14
    나까지만 살고 끝내야지 ㄹㅇ임 나 개인의 책임 희생 이런거 다 떠나서 인간은 멸종해야함
  • tory_18 2024.05.22 14:21
    한국이란 나라를 떠날 마음을 먹게 된 계기...
    몇년이 지났는데도 나라차원에서 쉬쉬한다는 느낌이다 ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.22 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 01:51:56)
  • tory_22 2024.05.22 14:31
    이런 나라에선 절대 애 낳으면 안됨
  • tory_23 2024.05.22 14:36

진짜 국내 조용한 거 참... 이 나라는 이어가면 안되는 나라야

• tory_25 2024.05.22 14:42
    한국 언론이 조용한 이유가 뭐겠어? 다 관련이 있으니까ㅋㅋ ㅋ기자들 엄청나게 입막음 당하고 있겠지 ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.22 14:48

가해자들이 법을 이용해서 빠져나갈 수 있고 죄를 경감시킬 수 있다는게

더 무력감을 느끼게함

• tory_29 2024.05.22 15:47
    어린 여자들이 남자 안만나는거 넘 이해돼
    남자 안만나도 돼