이슈/유머
ㅊㅊ ㅇㅅㅅㄷ

https://img.dmitory.com/img/202405/61b/zQu/61bzQuGUc82CQMMIyQsOCq.jpg
  • tory_1 2024.05.22 12:42

봐야겠다

• tory_2 2024.05.22 12:42
    예매했지렁
  • tory_3 2024.05.22 12:43
    월욜날 시사회로 보고 왔는데 엄마가 재밌다고 했음 50대후반인 엄마가 엄마가 액션영화 재밌다고 한 거 이번이 첨이었음
    4d효과 개쩐다 그래서 나 오늘 또 4d로 보러갈거임
  • tory_5 2024.05.22 13:06

분노의 도로 4D로 봤다가 일어설 때 다리 힘 풀렸던 거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.22 12:51

안그래도 궁금했는데 괜찮은가보네 ㅎㅎ

• tory_6 2024.05.22 13:07
    서울에서 4d는 어디가 좋아???ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.22 13:23

용포디(용산)가 최고라고 하는데 거기 잡기 힘들어서 그 담으로 여포디 (여의도) 괜찮다고 본거 같음

• tory_7 2024.05.22 13:08
    아 개설레
  • tory_8 2024.05.22 13:14
    빌드업이 좋아써 후반부로 가기위한 여정ㅠㅠ 결말도 맘에듬
  • tory_9 2024.05.22 13:18

매드맥스 볼때 아이맥스가 좋아 4D가 더 좋아???ㅠㅠ 일단 두개다 보기는 힘들거같고 한번 봐야하는뎅

• tory_11 2024.05.22 13:25
    닥 4D. 화면 크면 좋지만 이건 4DX아니면 돌비용임
  • tory_9 2024.05.22 14:27
    @11

오 고마워 토리!!!

• tory_12 2024.05.22 13:35
    오늘 1차 아맥 달리고 주말에 포디 간다~~
  • tory_13 2024.05.22 13:46
    방금보고왓음 ㅎㅎㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.22 14:09
    좋아하는 장르 아닌데 재밌더라ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.22 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 14:28:12)
  • tory_16 2024.05.22 14:23

나 담주 월욜에 보러가기로햇어~~ㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/