이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.22 11:26

반대로 지들은 표절이 아닌 걸 어떻게 밝히려구? 이러다 패소하면 더 카피라는 걸 못박는 일일 텐데 악수 둔다 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.22 11:26
    사실적시명예훼손인가여 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.22 11:27
    진짜 뭔생각으로 고소를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.22 11:27
    민이 배임안한 증거를 내야하는 거처럼 자기들도 표절 안한
    증거 내야할텐데ㅋㅋㅋㅋ진짜 악수다
  • tory_5 2024.05.22 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얘네는 다 적으로 돌리고 뭐 어쩌려고 이런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 더 망하세요 하이브 

• tory_6 2024.05.22 11:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 09:08:35)
  • tory_7 2024.05.22 11:30
    르는 해외 표절이라 표절 합의금 물어준다면서
    릿은 국내 자사 타레이블 표절이라 저러는듯ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.22 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 02:13:23)
  • tory_8 2024.05.22 11:30
    근데 어느 장르든 법적으로 표절 판정 받는게 쉽지 않아서 민희진이 넘 불리해 보인다.....으휴 또 k팝은 복합예술이라 표절 증명하는게 배로 힘들듯...
  • tory_10 2024.05.22 11:33

손바닥으로 우주를 가리냐고 ㅋㅋ

• tory_11 2024.05.22 11:34

추해...

• tory_12 2024.05.22 11:37
    표절 증명하면서 하나하나 비교당할텐데 다운그레이드라 증명하기 어려울거라 생각하는건가
  • tory_13 2024.05.22 12:13
    도둑이 제 발 저린다더니 왜저러냐...
  • tory_14 2024.05.22 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/07 12:30:27)
  • tory_15 2024.05.22 12:22

볼수록 하이브가 너무하다고 생각됨.. 수단으로 뭐든 다 이용하는 거 같다 ㅠㅠㅠ

• tory_16 2024.05.22 12:48
    이제는 동정여론도 안먹히니까 입막음하겠다는거지
  • tory_17 2024.05.22 17:04

민희진라이크ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/