이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.21 15:10
    병신들 지들 배 처불릴 궁리만 하고
  • tory_2 2024.05.21 15:11

씨발롬들이ㅋㅋ 지네가 달에 250만원 받고 이 물가속에 살아보던가 

• tory_3 2024.05.21 15:11
    음성적 보따리상들만 늘어날거같음
  • tory_4 2024.05.21 15:12
    물가나 좀 잡지
  • tory_5 2024.05.21 15:13
    저거 부품때문에 중소기업들중에 타격큰 회사도 있을거같은데 웬 날벼락임...
  • tory_6 2024.05.21 15:13
    개멍청한것들 어깨위에 장식들 다 떼어버려라
  • tory_7 2024.05.21 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 15:25:38)
  • tory_8 2024.05.21 15:15
    진짜 나쁜놈들이다
  • tory_9 2024.05.21 15:17
    ㅋㅋ거지국민들 마음 이해할일이 아니다 이거지
  • tory_10 2024.05.21 15:23
    고물가에 초특가 해외직구 이지랄하네 그럼 술이랑 골프채 낚싯대 향수는 왜 뺐는데?
  • tory_11 2024.05.21 15:24

문구류 수입업체 운영중인데 지금 이러지도 저러지도 못하고 있는데 ㅅㅂ..

• tory_12 2024.05.21 15:25

세수 모자란거 저새끼들 재산으로 채워야만

• tory_13 2024.05.21 15:25
    ㅋㅋㅋㅋ 모르는척 ㅋㅋㅋㅋㅋ kc 검사기구없는 민영까지 허용해놓고 정말 몰라서 국민안전을 위해서 했다구?
  • tory_14 2024.05.21 15:26

난 귀찮아서 직구 안하지만, 진짜 탁상행정이다.

저렇게 세상 돌아가는 걸 모르냐.

• tory_15 2024.05.21 15:30

꺼져 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민영화 꺼져

• tory_16 2024.05.21 15:34
    ㅂㅅ들
  • tory_17 2024.05.21 15:34

kc인증만 인증이라는게 얼탱이 없어 kc인증도 못미더운데 민간인증까지 가능하게 하고 돈만떼어먹으려고 하나...진심 난 직구 잘 하지도 않는데 진심 탁상행정이고 직구관련 자꾸 말장난하는것도 짜증나 미룬다고 하면서 6월중 시행한데ㅋㅋㅋ 곧 6월인데ㅋㅋㅋㅋ그냥 밀어부칠거같은 불길한느낌임

• tory_18 2024.05.21 15:34

ㅄ들

• tory_19 2024.05.21 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:48:03)
  • tory_20 2024.05.21 16:04
    노답들이네.진짜
  • tory_21 2024.05.21 17:38
    인증기관이 민영화됐으니 돈 좀 벌려고 저러는거지
  • tory_22 2024.05.21 19:42
    ㅅㅂ
  • tory_23 2024.05.21 20:00
    ㅅㅂ저런거 보면 공무원 집단이탈로 행정력하락 우려가 현실이 된거 맞구나 싶음..
  • tory_24 2024.05.21 21:42
    정치인들 돈 싹다 깎아먹어야해 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원의행복 1년씩 한 인간들만 정치해라 어휴