이슈/유머
해브어나이스트립 (일산 킨텍스)

https://img.dmitory.com/img/202405/2KO/cLR/2KOcLR6G4guKgsYuOKsmqC.jpg

아시안팝페스티벌 (인천 파라다이스 시티)

https://img.dmitory.com/img/202405/2ed/df0/2eddf0Ge9yMw6UWqumeCsg.jpg

펜타포트 (인천 송도달빛축제공원)

https://img.dmitory.com/img/202405/49p/PBo/49pPBogSByocWYWcAuQiYu.jpg
  • tory_1 2024.05.21 13:03

펜타 라인업 너무 약해서....얼리버드 안해뜸 ㅠㅠ 

• tory_2 2024.05.21 13:06
    펜타 qwer 실화냐
  • tory_3 2024.05.21 13:08
    ㅎㅎㅎ막날 조기귀가예정...
  • tory_4 2024.05.21 13:09
    펜타포트 헤드라이너 이게 끝이냐고...
  • tory_5 2024.05.21 13:09

훨 낫네 잔나비 헤드가 웬말이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.21 13:14

와 트래비스 온다고?

• tory_7 2024.05.21 13:15
    Qwer 맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 락덕 아저씨들 발작하더니 그럴만하네 핸드싱크에 대리연주 그룹을 락밴드라고 ㄷ려오니...
  • tory_8 2024.05.21 13:18
    트래비스? 야 니네보컬 단콘티켓 취소된거 나 아직도 있다고..
  • tory_9 2024.05.21 13:22

아시안팝 양일 다 가고 싶다

• tory_11 2024.05.21 13:33

헐 나도 ㅠㅠ 여기 라인업이 젤 맘에들어

• tory_15 2024.05.21 13:38

나도 수민슬롬이랑 마이앤트메리 땜에 확 땡기네 ㅠㅠ 펜타포트는 잔나비가 헤드라니 이게 무슨일이야..

• tory_10 2024.05.21 13:25
    오~잔나비 헤드? 안가야지
  • tory_12 2024.05.21 13:33
    펜타 킴고든에 잭화이트에 나토리는 넘 행복하다
  • tory_13 2024.05.21 13:37

킹크룰 개 돌았네 미친 시바 당장간다

• tory_14 2024.05.21 13:37
    해서웨이 화이팅
  • tory_16 2024.05.21 13:38
    헐 아팝페 수민&슬롬 ㅜㅜ
  • tory_17 2024.05.21 13:42

아니 트래비스?!?!?!?!?!히ㅏ....하!!!!!!

• tory_18 2024.05.21 13:58
    잔나비 헤드 ........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어이없네
  • tory_19 2024.05.21 14:01
    펜타는 저게 최종임?? 근데 입장권이 워낙 또 싸긴하지
  • tory_20 2024.05.21 14:29
    트래비스 그냥 단콘 해주지ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2024.05.21 14:38
    잔나비 헤드....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.21 18:47
    소름 트래비스..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ