이슈/유머

김동현이 눈떠보니OOO에서 베트남 인력거꾼 삶을 살다가

숙소에서 잠을 자게 되었는데

동성과의 동침에 기겁하는 김동현 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ… 모르는 사람이랑 어캐 같이 자냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩔수없는게 인력거꾼들은 버는 돈이 한정 되 있으니

가격이 싼 숙소에서 머물수밖에 없지…ㅇㅇ

근데 여기서 권은비랑 이창섭이 자기들 숙소 생활 썰 푸는데 신기하더라 ㅋㅋㅋ

여자들끼리는 동침 쌉가능 하다는 권은비

하지만 이창섭은

절대 동침 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 신기하다 남자들은 진짜 같은 침대에서 절대 같이 못자?? 친구사이여도

• tory_1 2024.05.21 11:36

난 여잔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 침대에서 동침불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마말고는.....누구와도 ㄴㄴ임. 심지어 우리언니랑 여행가도 서로 ㄴㄴ여서 트윈룸으로만 예약하거나 아예 이불깔고 자는 방으로 예약함. 친구랑 더블룸으로 예약해서 여행한적있었는데 서로 침대끝에서 자서 나 결국 침대에서 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.21 11:37
    여자인데 동침 별로...
    친구가 원하면 가능이야 하지만 사실 하고싶지 않아
  • tory_3 2024.05.21 11:38

사바사 ㅋㅋㅋ

동기남자애들 보면 같이 잘자던데 ㅋㅋ

오히려 남자애들이 지들끼리 

스킨십 서로 더많음ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.21 11:38

한 20대초까지는 되게 친한 친구면 한 침대에서 자는거 좋아하는 편이긴 했음 

• tory_5 2024.05.21 11:39

어쩔수 없는 상황이면 가능 그게 아니면 딱히 같이 자고 싶진 않아

• tory_6 2024.05.21 11:39

사바사겠지만 난 싫어 혼자자는게 좋아 

• tory_7 2024.05.21 11:40
    그냥 군대에서 같은 바닥에서 자듯 하면안되나 ㅎ
  • tory_8 2024.05.21 11:42
    남자들 저래놓고 걍 잘잠ㅋ 남자끼리 어케자냐면서 허세+유난떠는거임
  • tory_23 2024.05.21 12:30
    222 걍 술마시고 지들끼리 껴안고자더만ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.21 11:43
    난 친구랑 자는거 상관 없는데
    너무 딱 붙어 자는거만 아니면
  • tory_10 2024.05.21 11:43
    남자들 한 공간에서는 잘 자는데 외롭다고 침대에서 일부러 같이자고 그러진 않는듯
    여자는 갈리는것 같아.. 더블에서 둘이 자는게 좋다는파랑 무조건 둘이 따로인 파.. 긱사생활 오래했고 친구들이랑 만나면 거의 1박하는데 같이자는거 좋아하는 애들 꽤있음
  • tory_11 2024.05.21 11:47

난 뭐 너무 좁지만 않으면 괜찮은데 옆 사람이 불편해해ㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.21 11:48
    난 엄마든 친구든 절대 침대 공유안하고 무조건 트윈침대인데 엄마랑 친구들은 공유하고싶어함 숙소잡을때 더블침대하자고...
  • tory_13 2024.05.21 11:49
    동침싫어
  • tory_14 2024.05.21 11:50
    친구랑 자주 침대에서 잤는데ㅋㅋ 난 친하면 노상관
  • tory_15 2024.05.21 11:54
    추운데 이불 뺏기지만 않으면 괜찮음. 맨날 그렇게 살라면 싫지만 가끔은 재밌을 듯
  • tory_16 2024.05.21 11:54
    난 좋아 노상관
  • tory_17 2024.05.21 11:55
    가격차이 별로 안나면 무조건 트윈이지만 더블에서 같이 잘 수는 잇움ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.21 11:59

나도 같이 자는거 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 친해도 같이자는걸 못하겠더라 

• tory_19 2024.05.21 12:07
    같이자는거 싫긴한데 저렇게 남자들처럼 막 질색팔색하진 않음
  • tory_20 2024.05.21 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 20:00:25)
  • tory_21 2024.05.21 12:17

나도 동침 ㄴㄴㄴ

• tory_22 2024.05.21 12:24
    잘 자는 애들은 잘 자더라ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.21 12:41
    난 너무시러ㅋㅋㅋ 걍 남이랑 같이 자는거 불편
  • tory_25 2024.05.21 18:10
    불편해ㅜㅋㅋ 혼자가 젤 편함ㅎ